Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La maison du bonheur”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 6 couchages
Saint-Joseph, Arrondissement de Saint-Pierre

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
melany762...
Le Havre, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“La maison du bonheur”
Avis écrit le 3 mai 2018 Séjour en décembre 2017

Nous y sommes allés en décembre 2016 ( mieux vaut tard que jamais..) Nous avons eu un accueil fabuleux..un accueil comme on en trouve rarement ! Des petites attentions quotidiennes .. Des personnes aux petits soins, d une grande gentillesse .Nous nous y sommes sentis comme "à la maison" . Merci pour le repas partagé avec vous et vos voisins et les petites attentions au pied de votre sapin pour notre famille . Vous avez rendu notre séjour inoubliable ..Ils sont exemplaires.. Un conseil : allez-y !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicotin
St guinoux
1 avis
“parfait sejour”
Avis écrit le 2 février 2018 Séjour en janvier 2018

excellent accueil, logement très beau et très propre
piscine et jaccusi top
nous y retournerons avec plaisir
merci a Benoite et Frederic

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 févr. 2018
Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir.
Benoite et frédéric
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Inspirati...
2 avis
“super reservation plus accueil”
Avis écrit le 25 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

très belle réservation avec un accueil très sympathique piscine et jacuzzi très bien entretenu bien situé pour visité le sud de l'ilie

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 nov. 2017
“Merci pour vos retours, nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé comme vous l’espériez. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir.. Les 3 soleils
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
soniasamu...
Saint-Denis, Ile de La Réunion
2 avis
“Exceptionnel”
Avis écrit le 27 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Accueilli par la petite famille très sympathique ! Des fruits et boisson glacée à notre arriver :-). La maison est très propre, très grande chambre avec toute à disposition, salle de bain spacieux avec même des accessoire pour ce coiffer, coin zen après une longue journée. Piscine avec alarme un point fort pour les enfants + Jacuzzi exceptionnel (des bougies le soir c'est juste magnifique). merci d'avoir joué le rôle de mon médecin pour mon maux de tête ! nous reviendrons ça c'est sur ! Merci à la petite famille CELLE

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 nov. 2017
“Merci pour vos retours, nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé comme vous l’espériez. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir ! Les 3 soleils
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SANDRINE...
Yvelines, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Semaine aux 3 soleils”
Avis écrit le 5 août 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Magnifique logement. Propreté. Soins de la déco. Tout à fait conforme au descriptif et aux photos. Jacuzzi très appreciable après une journee de rando. Tout simplement parfait . Nous étions 4 ( 2 adultes et nos 2cados) . Top !!! MERCIII à vous 2 pour vos differentes infos et conseils. Sandrine, Stéphane, Eryne et Audrey

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 nov. 2017
“Merci pour vos retours, nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé comme vous l’espériez. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir ! Les 3 soleils
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thømas P
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Week-end très reposant”
Avis écrit le 16 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Bonjour, je vous conseille fortement cette petite villa équipé d'une grande piscine et d'un super jacuzzi. Nous sommes aller en hiver et grâce au jacuzzi on a pu se reposer. Les propriétaire son très accueillant et à l'écoute des résidents. La maison est très propre , très bien équiper.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 nov. 2017
“Merci pour vos retours, nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé comme vous l’espériez. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir Les 3 soleils
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
derob
italy
Auteur de niveau 5
43 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2016 Séjour en avril 2016
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: owners, bedroom, bathroom and kitchen
Le moins apprécié: the painful construction of two cupboards
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite