Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un séjour relaxant dans un paysage de carte postale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Jambiani White Sands Bungalows
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un séjour relaxant dans un paysage de carte postale”
Avis écrit le 2 octobre 2013

Après une semaine d’ascension du Kilimandjaro, une semaine de safari et 2 jours à Stone Town, quel bonheur de se retrouver aux portes du paradis…
Nous avions prévu de ne passer que 2 jours à Jambiani puis de poursuivre par Matemwe. Nous avons d’abord passé 3 jours à Jambiani White Sands, puis après une journée à Matemwe, nous sommes finalement revenus à Jambiani pour terminer notre séjour (la plage de Matemwe étant impraticable). L’accueil du personnel, la situation des bungalows « les pieds dans le sable blanc » et les chambres dignes d’un hôtel beaucoup plus haut de gamme nous ont enchantés ! On ne s’attendait vraiment pas à ça en arrivant. Nous avions lu des commentaires assez négatifs sur les gérants peu aimables, pour nous, l’expérience a été tout à fait différente et on a vraiment été traités comme des rois.
La plage de Jambiani est vraiment magnifique avec ses nuances de bleus incroyables et son sable fin et blanc. Certes, il y a des algues car les femmes les cultivent, mais ce n’est pas un problème. Ca n’enlève rien à la beauté du paysage et ça n’empêche aucunement de se baigner. Il faut juste savoir qu’il y a de très grandes marées à Jambiani mais qu’on peut se baigner quasiment tout le temps, le mieux est même de se baigner à marée basse. Il faut marcher 10-15 min pour atteindre l’eau mais alors, quel délice : c’est une vraie piscine naturelle, turquoise, transparente et chaude !! Pensez bien à prévoir des chaussures pour marcher dans l’eau par contre car il y a des rochers et des oursins, mais avec des chaussures, pas de problème !
Le seul petit bémol que je pourrais apporter est le restaurant de Jambiani White Sands, la cuisine est bonne mais pas excellente, c’est un peu cher et il faut attendre ses plats très longtemps, mais pour l’attente, finalement c’est partout pareil. Il y a des petits restos sur la plage qui font très bien l’affaire ! La 2ème chose ce sont les beach boys assez énervants au bout d’un moment car ils vous suivent parfois jusque dans l’eau. Dites leur gentiment « non merci » dès le départ et ils devraient vous laisser tranquilles.
En résumé, allez-y sans hésiter, vous ne serez pas déçus !

Astuce pour la chambre : Les chambres vue sur mer ont un petit balcon avec fauteuils et table basse qui donne sur la plage, m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambiani-Whitesand, Owner de Jambiani White Sands Bungalows, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduire en français
We are glad that you have found Jambiani White Sands a place more relaxing especially after climbing mount Kilimanjaro! We are grateful for this. Thanks also for your input about the food, and kindly do send us a note on how we can make it much better to suit your taste as this will also help other guests. We are working on getting more varieties to our menu in addition to what we already have and any suggestions will be highly appreciated.

Thank you very much for staying with us!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    46
    12
    2
    4
Consultez les avis pour
12
49
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel, et nous en somme reparti ravis! Le staff est souriant, disponible, très attentif à ce que tout se passe bien.
Endroit propre.
L'emplacement est splendide: des ramasseuses d'algues à regarder pendant des heures a marée basse, des couleurs éclatantes.
Des transats et hamacs à disposition, un accès wifi.
Un excellent séjour!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kinou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambiani-Whitesand, Owner de Jambiani White Sands Bungalows, a répondu à cet avis, 1 novembre 2012
Google Traduire en français
Thank you very much for your kind words ! We are glad that you left our Beach Bungalows happy. This is what we strive for – to make our esteemed guests have an enjoyable Holiday in Zanzibar Island.

Thanks again for the time you have taken to write a review,

Best Regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lilongwe, Lilongwe, Malawi
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2012

Notre séjour à White Sand Bungalows a mal commencé: notre réservation de deux nuits via hostel-world était introuvable et les propriétaires doutaient de notre bonne foi (soit on s'est trompés d'hôtel, soit de date, soit on aurait dû réserver directement auprès du lodge).
Deux heures d'attente, pas même un jus de fruits offert pour la peine, négociations ardues car finalement ils trouvent notre nom mais seulement pour une nuit...
Au final, le propriétaire nous dit qu'il est OK pour nous "offrir" une deuxième nuit - quel seigneur! - alors que je lui montre sur ma boîte mail qu'il a tort. Pour couronner le tout, ils me réclament 100 US$ au lieu des 99 et râlent car je paie en partie avec des billets de 1$).

Autre ombre au tableau, les coupures d'électricité certes mais surtout rien pour améliorer les conditions de vie et faire avec: pas même d'éclairage potable au bar.
On a aussi vu un gros rat se balader mais je suppose que ce sont des choses qui arrivent.

Sinon, vue magnifique, petits déjeuners très bons, chambres OK et emplacement idéal.

Conseil: le serveur-homme de ménage devrait se focaliser davantage sur ramasser les bouteilles en plastique déposées par la marée haute en face du lodge plutôt que déplacer les algues bien moins gênantes d'un point de vue esthétique.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elie020289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambiani-Whitesand, Owner de Jambiani White Sands Bungalows, a répondu à cet avis, 17 septembre 2016
Google Traduire en français
The google translation of the review from French:

Our stay at White Sand Bungalows started badly: our booking two nights via hostel-world was not found and the owners doubted our good faith (ie there is hotel is deceived, or date, or we should book directly from the lodge). Two hours of waiting, not even a fruit juice offered for punishment, difficult negotiations because ultimately they are our behalf but only for one night ... In the end, the owner tells us it's OK for us "offer" a second night - what a lord! - While I show him on my mail box he's wrong. To top it all, they call me US $ 100 instead of 99 and moan because I pay partly with $ 1 bills). Another downside, power cuts certainly but especially nothing to improve the living conditions and do with, not even drinking at the bar lighting. We also saw a large rat walking but I guess these things happen. Otherwise, great views, great little breakfast, OK rooms and ideal location. Tip: household-man server should focus more on picking up plastic bottles deposited by the high tide in front of the lodge rather than move much less troublesome algae from an aesthetic point of view

Our response:

We appreciate the time you have taken to write a review, and thanks for your kind remarks about our location. Please accept our apologies for the error on booking issue. It is not our intention to cause any difficulty to our guests. Thanks for your constructive comments. Please note that we do fumigate from time to time to ensure the hygiene of the property; also in coordination with other hotels, we have a program with the villagers (provided employment) for beach cleaning on daily basis. As for the power cuts, thanks for the new power lines provided by the Zanzibar Electricity corporation, which has significantly improve the provision of electricity rare power cuts after a long time. In addition, we have installed a silent generator in case of any power cuts.

Thanks again for staying with us!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jambiani
À 1.1 km
Zanzest Beach Bungalows
Zanzest Beach Bungalows
N° 4 sur 13 à Jambiani
4.5 sur 5 bulles 225 avis
À 0.6 km
Coral Rock Zanzibar
Coral Rock Zanzibar
N° 5 sur 13 à Jambiani
4.0 sur 5 bulles 552 avis
À 5.1 km
Mbuyuni Beach Village
Mbuyuni Beach Village
N° 9 sur 13 à Jambiani
4.0 sur 5 bulles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Reef & Beach Resort Zanzibar
Reef & Beach Resort Zanzibar
N° 3 sur 13 à Jambiani
4.0 sur 5 bulles 467 avis
À 1.0 km
Villaggio Seconda Stella a Destra
Villaggio Seconda Stella a Destr...
N° 1 sur 28 à Jambiani
5.0 sur 5 bulles 101 avis
À 3.7 km
Mamamapambo Boutique Hotel
Mamamapambo Boutique Hotel
N° 1 sur 13 à Jambiani
4.5 sur 5 bulles 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jambiani White Sands Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jambiani White Sands Bungalows

Établissement : Jambiani White Sands Bungalows
Adresse: Jambiani Beach, Jambiani 254, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Jambiani
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 8 sur 28 Hébergements spécialisés à Jambiani
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Jambiani White Sands Bungalows 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jambiani White Sands Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jambiani White Sands Bungalows Zanzibar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page