Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moment très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur SALE E PEPE - FERMÉ

SALE E PEPE
Jambiani Beach | Zanzibar, Jambiani, Tanzanie
+255 777 146 063
Améliorer cette page
Catégorie de prix : 6 $US - 22 $US
Cuisines : Italienne, Soupes
Options : Ouvert tard, Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Moment très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Une décoration raffinée, personnel très serviable et souriant. Nous y avons très bien mangé. Bon rapport qualité prix.

Visité en mars 2013
Utile ?
1 Merci juethom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    104
    46
    16
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Koenigstein, Germany
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une adresse inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Si vous cherchez les meilleurs pâtes maison aux fruits de mer, ce n’est pas en Italie que vous les trouverez mais à Jambiani !

Mimmo (Italien et parlant Francais couramment) et sa sympathique équipe vous accueille dans un lieu charmant, assure un accueil de qualité et un service irréprochable. Que ce soit des produits de la mer, des plats typiquement Italiens ou Swahili, la nourriture est toujours savoureuse et les portions plus que suffisantes. Les produits de la mer sont frais et excellent (poulpe, snapper, cigales de mer,..dépendant de la pêche du jour) et toujours cuisinés avec goût et créativité (par exemple poisson pané à la noix de coco, au chutney de mangue,..)

Nous avons découvert cet endroit alors que nous cherchions un point Wifi, mais nous sommes très rapidement tombés sous le charme de ce restaurant et y sommes retournés pratiquement tous les jours pour boire un verre (a recommender les jus de fruits frais et le café mokka!) ou diner.

Définitivement le meilleur restaurant de Jambiani!

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Regis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
33 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013 par mobile

Malgres tous les commentaires positifs que nous avons lu, le cadre est agréable mais la cuisine est fade et sans saveurs ...
Si nous avions été italiens ou amis du patron nous aurions peut être mieux mangé ...

Utile ?
2 Merci Pacha13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salepepejambiani, Manager de SALE E PEPE, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Je suis vraiment désolé que vous ayez trouvé nos plats fades et sans saveurs: normalement ce n’est pas comme ça, mais évidemment il y a eu une défaillance à la cuisine, pas suffisamment contrôlée de ma part au moment de votre visite. Je m’en excuse. Il se peut en effet que j’aie été trop distrait par des amis.
Mais ce qui m’a vraiment blessé c’est que ayez eu la sensation que dans le restaurant que je gère les italiens puissent avoir un traitement meilleur que les autre clients.
Croyez y ou non, je vous assure que mon histoire personnelle ne me permet pas une attitude pareille. En plus, j’aime tellemet pouvoir parler en français, que difficilement je rate l’occasion de le faire avec mes clients, dès que possible.
Si vous aurez l’occasion de revenir ou bien la bienveillance et la patience de m’écrire à salepepejambiani@gmail.com vous pourrez peut être m’aider à comprendre ce que malheureusement il vous est arrivé lors de votre visite.
Salutations distinguées
Mimmo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
4 avis
“Une agréable surprise, et une excellente adresse !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous avons découvert le Sale&Pepe lors de notre séjour à Jambiani. Le restaurant était à coté de notre hôtel, et au début, nous ne cherchions qu'un point internet.

Finalement, nous y sommes retournés chaque jour pour y boire un verre ou diner.

L'accueil a chaque fois été très bon, la nourriture excellente, tout était parfait.

Une adresse à retenir !

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Carole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nahla
Auteur de niveau
17 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bonne nourriture”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Durant 4 soirs, nous sommes allés avec nos enfants dans cet agréable restaurant.
Mimmo est une personne agréable, le service est appréciable et la nourriture composée de produits de la mer ou non est très bonne.
Bonne continuation.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci nahla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté SALE E PEPE ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page