Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Le charme d'une toute petite structure luxueuse” 5 5 étoiles
Avis sur TikiVillas Rainforest Lodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
TikiVillas Rainforest Lodge
N° 4 sur 12 Hôtels à Uvita
Certificat d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau
60 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Le charme d'une toute petite structure luxueuse”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Super hôtel de seulement 5 villas. Magnifique piscine à débordement pratiquement pour vous tout seul au vu du nombre de chambres. Très bon restaurant, petit dej copieux.
Nous avons partagé notre chambre avec nos 2 ados et c'était suffisamment grand. Superbe vue du balcon de la chambre en surplomb de la forêt tropicale et de l'océan. Nous avons eu la chance de voir quelques animaux : coatis, toucans, iguanes. Le plus étonnant fut une nuit près de la piscine de voir une drôle de bestiole qui était une sorte de scarabée noir avec deux points lumineux verts phosphorescents juste en dessous de la tête.
Nous avons profité de ce superbe camp de base pour visiter :
- Le parc de Marino Ballena. Vu l’agitation de la mer, le snorkelling n’était pas terrible (eau un peu trop trouble) mais nous avons tout de même aperçu sur le côté droit (vue de la plage) de « la queue de la baleine » quelques beaux poissons tropicaux dont une murène rayée marron et vert que je n’avais encore jamais vu ailleurs. Plage très vaste.
- Le parc Manuel Antonio. Très belles plages mais mêmes conditions très difficiles pour le snorkelling. Les animaux ici ont vraiment trop l’habitude des touristes. Nous avons vu des singes capucins ainsi que des coatis venir toucher des touristes pour leur chiper un peu de nourriture.
- Le parc Corcovado via un tour organisé par Perla del Sur avec un départ de Sierpe et une descente de la rivière du même nom pendant 45 minutes puis encore une bonne heure de bateau pour arriver dans le parc de Corcovado. Nous avons vu quelques animaux dont notamment des Aras rouges volants en couple d’amandiers en amandiers ainsi que d’autres oiseaux que nous n’avions pas vu ailleurs au Costa Rica. La descente de la rivière est moins monotone qu’un trajet complet en pleine mer mais la vitesse du bateau ne permet pas vraiment d’observer la nature. Nous n’avons explorer que quelques kilomètres du parc Corcovado et n’avons pas vu énormément d’animaux. Petite déception pour ce Tour qui n’est pas donné.

Seul petit bémol, les cartes postales que nous avions remises pour que l’hôtel se charge de leur envoi, ne sont jamais arrivées. Mauvaise compréhension de notre demande ?

Je recommande vivement ce superbe endroit intimiste.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DILM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas C, Owner de TikiVillas Rainforest Lodge, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Merci beaucoup pour votre merveilleuse revue. Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour et la région. Nous sommes désolés vos cartes postales ne sont pas arrivés, nous avons fait le poster pour vous de Uvita mais malheureusement, le service postal du Costa Rica n'est pas très fiable, en particulier de Uvita et très lent. Malheureusement, ce n'est hors de notre contrôle. Nous vous remercions d'avoir choisi TikiVillas et vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    277
    47
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
42
243
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
val d'oise
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons passé les derniers jours de notre voyage de noce dans ce lieux magique. Tout était parfait, magique. Le service impeccable, Pablo et Gary étaient aux petits soins pour nous. Les repas, concoctés par le chef Franklin, sont dignes d'un repas 3 étoiles en France. La soupe aux champignons a été une découverte surprenante! Nous ne nous attarderons pas sur le cadre, amplement décrits par les messages précédents. Un petit paradis, qu'il faut se payer, certes, mais ça vaut le coup. Merci à toute l'équipe Tikki villas !!!
/
We spent our honeymoon last days in this wonderful place. All was perfect, magic. Pablo and gary were so nice, so helpful. Meals, cooked by Franklin, are the best we had in this country. I won't talk about the accomodment and the landscape, well described by the previous messages, but we felt in love with this place. An expensive paradise, but it worth it. Thanks to all the team !!!

Aurélie & Fabien

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez, prenez le lodge N°1, le mieux placé pour la vue sur l'océan / The N°1 lodge ha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fabien95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas C, Owner de TikiVillas Rainforest Lodge, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Hola Fabien95! Thank you so much for your bi-lingual wonderful review! We are so happy you enjoyed this little slice of paradise! Hope to welcome you both back soon! Pura vida! À bientôt !
Cindy, Thomas, Pablo, Gary, Chef Fran & TikiVillas Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
170 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013 par mobile

Vous rêvez d'une coin chic et tranquille pour vous rafraîchir et vous reposer après les températures de la journée et votre visite des parcs Carara et Manuel Antonio? Cet endroit idyllique en hauteur au milieu de la forêt uniquement accessible en 4x4 est parfait pour vous: 5 petites maisons disséminées dans la nature, deux douches dont 1 à l'italienne à l'extérieur sous les bambous , un cocktail de bienvenue qui vous est apporté dans la piscine à débordement, au coucher du soleil sur la baie. Pas d'enfant de moins de 14 ans. Vous vous endormez au son des vagues qui résonnent sur fond de concert de cigales et de grognements de singes. Seul inconvénient mais qui est le même pour tous les hôtels de la côté, le bruit des camions sur la route qui se reflète sur la colline. Pas de restaurant. Un des meilleurs rapports qualité/prix du coin encore très préservé. Accueil très simple et agréable pour cet hôtel construit dans les normes environnementales draconiennes du Costa Rica.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Catherine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grézieu-la-Varenne, France
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Une vue magnifique dans une chambre où le bois domine, avec une cuisine équipée. Une piscine magnifique. Un accueil attentif. 4x4 impératif pour "grimper" là-haut. Voyagez léger car beaucoup de marches !!! Situation isolée, donc calme... Un peu de route a faire pour trouver un restau !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Valdiver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas C, Owner de TikiVillas Rainforest Lodge, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Merci beaucoup pour votre choix TikiVillas et prendre le temps d'écrire vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié TikiVillas. Nous sommes dans le processus de mise à niveau de diverses installations et l'un d'eux est une nouvelle route d'accès sans avoir besoin de 4x4 et d'un parking avec une rampe pour le pavillon principal et la piscine qui permettra d'éliminer le besoin d'étapes ainsi que d'un nouveau restaurant. Nous espérons vous accueillir à nouveau! Pura Vida! Cindy et Thomas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Nous avons passé 5 nuits au Tikki villas ...L'accueil a été très bon, très attentifs, conseils sur la région, les resto,... Un endroit magique avec piscine et fabuleuse vue sur l' Océan. Les chambres sont très confortables, très spacieuse et se doucher dans la " jungle douche" est exquis... La 1ere plage est située à quelques minutes à pied même si cela grimpe pas mal.... 4x4 indispensable et pas mal de resto dans les alentours de Dominical. Le seul reproche est le bruit des camions " americains " qui se fait entendre le soir ou le matin de temps en temps au milieu du bruit de la jungle ...Bref un magnifique endroit sur la cote pacifique....on ne regrette pas notre choix....merci à notre hôte de nous avoir parlé en français !!....

Eric, Alex, Pascale et Ghislain

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville
Auteur de niveau
6 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

J'avais lu beaucoup de bonnes critiques concernant cet hôtel, et je n'ai pas été déçue! Il faut IMPERATIVEMENT un 4x4 pour s'y rendre et je craignais à chaque fois de rencontrer quelqu'un dans cette immense côte alors qu'on montait ou descendais...mais cela faisait partie du plaisir! :) Nous sommes allés fin janvier 2012. Nous y sommes restés 5 nuits et j'ai été comblée à tous les points de vue! Les déjeuners étaient super, les hôtes des plus gentils et aidants. Le tout dans une ambiance calme et reposante. Une vraie retraite de détente! La vue était magnifique, la petite cuisinette bien appréciée au besoin ainsi que le frigo pour mettre un peu de vin au froid pour la fin de l'aprèes-midi! La grand walk-in permet d'y entreposer toutes ses choses afin de garder une chambre propre et libre. La piscine en fin d'après-midi était des plus rafrachissantes! La chambre est à aire ouverte lorsque toutes les portes sont ouvertes, ce qui fait qu'on a l'impression d'être en pleine jungle, dans les arbres...et aussi surprenant que cela puisse être, aucune bibitte ne m'a dérangée! Le soir, avec les 2 petites lumières jaunes, aucun problème! Bref, wow, quel hôtel! Vous ne pouvez aller ailleurs si vous allez près de Uvita!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lachouetteMC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2011

nous avons sejourné 2 nuits a tiki villa au mois de mars ; c est un endroit totalement paradisiaque avec 5 bungalows super bien conçus et une vue imprenable sur l ocean pacifique . L hotel est un peu isolé( bien qu il soit a 5 km de uvita ) donc totalement au calme ; la piscine à debordement avec aussi vu sur l ocean ideale pour se relaxer. De nos chambres nous avons pu apercevoir toucans ; singes hurleurs ; paresseux et bien d autres especes d animaux ...Le restaurant est en fait un traiteur italien d uvita ou l on peut passer commande depuis l hotel ; nous avons mangé la les meilleures pizzas du costa rica!!!!
Quant aux propriétaires cindy et thomas ils sont adorables et toujours a votre service que ce soit pour des conseils sur les excurssions ( thomas connait parfaitement les lieux et saura s adapter a vos envies ) ou votre bien etre a l interieur de l hotel ( thomas prepare une excellente banana colada !!!)
Nous avions deux autres jours a passer dans le secteur d uvita at avons decidé sans hesitation de las passer a nouveau dans ce magnifique hotel .
Un grand merci a cindy et thomas pour nous avoir mis a l aise et pour avoir fait de notre passage a uvita un momment magique !!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jibet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Uvita
À 6.1 km
Oxygen Jungle Villas
Oxygen Jungle Villas
N° 2 sur 12 à Uvita
4.5 5 étoiles 482 avis
À 6.9 km
Rancho Pacifico
Rancho Pacifico
N° 3 sur 12 à Uvita
5.0 5 étoiles 441 avis
À 4.3 km
Kura Design Villas Uvita
Kura Design Villas Uvita
N° 1 sur 12 à Uvita
5.0 5 étoiles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
La Cusinga Eco Lodge
La Cusinga Eco Lodge
N° 6 sur 12 à Uvita
5.0 5 étoiles 452 avis
À 12.7 km
Hotel Cristal Ballena Resort
Hotel Cristal Ballena Resort
N° 7 sur 12 à Uvita
4.5 5 étoiles 238 avis
À 6.9 km
Vista Celestial
Vista Celestial
N° 5 sur 12 à Uvita
5.0 5 étoiles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TikiVillas Rainforest Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant TikiVillas Rainforest Lodge

Établissement : TikiVillas Rainforest Lodge
Adresse: Km 155 / 156 Costal Highway, Uvita de Osa, Uvita 60504, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Uvita
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Uvita
N°3 des hôtels romantiques à Uvita
N°3 des hôtels Spa à Uvita
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — TikiVillas Rainforest Lodge 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TikiVillas Rainforest Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
TikiVillas Rainforest Lodge Costa Rica/Uvita
Tikivillas Rainforest Hotel Uvita

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page