Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent établissement !”
Avis sur Hôtel des Pins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel des Pins
Attestation d'Excellence
Mezières-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Excellent établissement !”
Avis écrit le 27 mai 2014

Je recommande cette adresse; Un personnel sympathique, parking privé et sécurisé, des prestations impeccables dans un cadre calme et reposant (hors périodes estivales).
Le restaurant est tout simplement divin !
J'y ai passé un excellent séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin sont plus calmes .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesPins, Gérant de Hôtel des Pins, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très sensibles à vos remarques élogieuses.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois,
Cordialement,
Evelyne et Claude Moulin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    53
    6
    2
    2
Consultez les avis pour
22
76
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau 6
96 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

En relisant les autres avis, cela m'oblige à écrire...nous y étions pour une seule étape, le week end de Pâques (dîner et nuit). Quand nous avons vu la carte, nous avons réservé avant d'aller se promener pensant qu'à cette époque de l'année, nous aurions du mal à trouver mieux... Tout était excellent au menu , en prenant chacun des plats différents (pour en goûter plus...), et même les desserts, et le petit déjeuner le lendemain matin. Le quartier est un peu loin du centre pour aller visiter à pied, mais il est très tranquille et il y a plein de jolie promenades à faire près de l'hotel.
La chambre est propre, certes la décor est à l'ancienne. La salle de douche est spacieuse, un régal. Seul bémol pour le Wc separé, un peu petit pour les grandes jambes, impossible de fermer la porte...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesPins, Gérant de Hôtel des Pins, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous tenons compte de votre remarque pour les toilettes de la chambre.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement et notre région.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Cordialement,
Evelyne et Claude Moulin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau 4
31 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Salle du restaurant bien agencée car bien espacé entre les tables, bon pour l'intimité. La carte est très intéressantes, prix corrects, il y a même le poisson selon arrivage (ce qu'on a pris). Mais une fois les plats servis, on est un peu déçu, c'était moyennement bon... on s'attendaient à mieux... Le poisson était trop cuit. Par contre on a beaucoup apprécié le foie gros mi-cuit. Les desserts sont à éviter...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesPins, Gérant de Hôtel des Pins, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonsoir, nous avons bien pris en compte votre commentaire. Un poisson trop cuit c'est vraiment dommage. La cuisine a été informée et fera en sorte que cela ne se reproduise plus. En ce qui concerne le dessert, nous avons eu des remarques sur un, que nous avons sorti de la carte. Bien sûr, on préférerait que tout soit parfait. Nous sommes vraiment désolés.
Cordialement,
Evelyne et Claude Moulin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Paul-Lès-Dax, France
Auteur de niveau 4
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous n'avons pu testé "que" le restaurant car nous séjournions dans une chambre d'hôtes qui nous avait recommandé ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. Accueil souriant, service attentionné et agréable, au bon tempo ni trop rapide, ni trop lent. La déco est un peu année 70, mais le feu de cheminée était très agréable lors de ce week-end hivernal. La cuisine est raffinée, la carte pas très étoffée mais suffisamment diversifiée et propose des produits frais. On peut aussi avoir des menus à des prix très raisonnables (1er menu à 28 € si mes souvenirs sont bons ...). Excellente situation à 2 pas de la plage d'Amélie. Voilà qui nous a donné envie de revenir pour un petit week-end en réservant une chambre cette fois-ci ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pessac, France
Auteur de niveau 6
108 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Hôtel , confortable , accueil sympathique, personnel à l écoute . Nous y sommes allés en Novembre et avons apprécié la cheminée dans la salle de restaurant , où le repas était excellent et le service parfait , nous y reviendrons

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Hôtel très bien tenu par une famille et situé à "L'Amélie". Propreté, espace et confort, attendus d'un 3* de qualité, sont au rendez-vous. La décoration dans l'annexe est un peu minimaliste. Grand parking privé et fermé avec vidéo surveillance. Petit déjeuner très varié (et il suffit de demander pour avoir un complément tel que des œufs à la coque parfaitement mollet..). Personnel affable et efficace.
Restaurant de très bon niveau - fraîcheur des produits de la mer - au service prévenant.
L'océan et la plage aux berges en cours de protection écologique sont tout proches.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Nous revenons d'un séjour de 2 nuits à l'hôtel des pins. Cet hôtel est un véritable 3 étoiles, de part ses services et sa décoration. Nous avions la chambre 27 au rdc, c'est l'idéal avec un bébé. La décoration de la chambre est moderne avec écran plat et la douche à l'italienne est géniale, les toilettes séparées sont un plus. La chambre est spacieuse, même avec un lit bébé on peut encore circuler. Autre point fort de l'hôtel : la restauration. Petit déjeuner complet et varié à 10€ (peut être servis en chambre), possibilité d'une formule demie pension à 33€ (dîner et petit dej). Au dîner plusieurs menus allant de 28€ à 42€. Je recommande vivement cet hôtel, en plus sa proximité avec la plage est idéal surtout avec un bébé. Le Spa vous procure un moment de détente idéal, a un prix tout a fait raisonnable.

Séjour du octobre 2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Soulac-sur-Mer ou ses environs
À 2.1 km
Pierre & Vacances Résidence Les Dunes du Médoc
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 3 sur 9 à Soulac-sur-Mer
299 avis
À 3.6 km
Hotel Michelet
Hotel Michelet
N° 2 sur 9 à Soulac-sur-Mer
102 avis
À 3.7 km
L'Ecume des Jours
L'Ecume des Jours
N° 4 sur 9 à Soulac-sur-Mer
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
La Dame de Coeur
La Dame de Coeur
N° 6 sur 9 à Soulac-sur-Mer
38 avis
À 17.0 km
Hotel Cordouan
Hotel Cordouan
N° 3 sur 43 à Royan
495 avis
À 17.9 km
Hôtel Residence de Rohan
Hôtel Residence de Rohan
N° 1 sur 3 à Vaux-sur-Mer
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Pins

Établissement : Hôtel des Pins
Adresse: 92 boulevard de l Amelie, 33780 Soulac-sur-Mer, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Soulac-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Soulac-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Pins 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Pins Soulac
Soulac Sur Mer Hotel Pins
Hotel Pins Soulac Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page