Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très décevant” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel des Pins

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hôtel des Pins
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Nous avons déjeuné en famille (11), et nous avons tous été déçu par la qualité de la restauration : beaucoup trop cher pour ce que nous avons mangé.
En effet, produits surgelés, trop salés ou trop sucrés. Viande peu tendre et peu goûteuse. Entrée ridicule (3 tranchettes de saumon sur un lit de salade verte). Certains produits sont changés sans avertir le client. Bref, payer 42 euros par personne, c'est du vol!

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Hélène F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesPins, Gérant de Hôtel des Pins, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Votre message nous a tous touchés. Nous sommes livrés pratiquement tous les jours en frais, la chantilly est maison. Notre personnel de salle est attentif et demande toujours si les plats ont plu. Si vous n'avez pas apprécié le repas, nous en sommes vraiment désolés mais merci de ne pas avancer que nous servons du surgelé. C'est injuste et faux. Cordialement, Evelyne et Claude Moulin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    51
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
20
73
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Nous y sommes allés pour déjeuner très mauvais rapport qualité/prix!menu à 29 et 42 euros pour : entrée: 3 minuscules morceaux de saumon, même foie gras au menu qu'à la carte, plat: saint Jacques fraîches? (est ce la saison?), magret sans goût..agneau trop dur, exception pour le filet de bœuf délicieux.dessert : feuillantine fraise, très lourd, chantilly en bombe,trop sucrée et insipide. Sorbet verveine remplacé par vanille sans prévenir. Prix excessif pour les produits proposés!!!

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesPins, Gérant de Hôtel des Pins, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Nous pensons que vous vous êtes déjà exprimés (message du 07.08). Les noix de Saint Jacques sont fraîches (nous sommes livrés 5 fois par semaine). Vous avez apprécié le filet mais pas la côte d'agneau. Pourquoi ne pas l'avoir dit directement ? Nous vous l'aurions tout de suite changée. Cela peut arriver, notre fournisseur est le même pour les deux produits. Nous prenons toujours la meilleure qualité. La chantilly est maison. Désolés de votre insatisfaction. J'ai transmis votre message à la cuisine, même chef depuis 30 ans. Cordialement, Evelyne et Claude Moulin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andernos-les-Bains - France
Auteur de niveau
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

Très bien situé à l'Amélie, au calme.
Le bd de l'Amélie amène direct à Soulac par la piste cyclable.
La plage est juste derrière l'hotel, nickel !
Chambre bien insonorisées, très peu de trafic la nuit donc pas de bruit, meme pour les chambres donnant sur le boulevard (c'était notre cas et j'ai super bien dormi alors que j'ai le sommeil très léger et suis très sensible au bruit !).
Chambres très confortables, super literie, très propre.
Petit déjeuner super bon, buffet très bien rempli, que des bons produits, meme le café.
Restaurant sur place (nous ne l'avons pas testé).
Et pour finir, accueil très convivial, toute l'équipe est très sympathique et sans prise de tête.
A recommander pour couples ou familles.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres côté route ou côté cour, RDC ou étage : à préciser si besoin bien qu'il n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci IsabelleG50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesPins, Gérant de Hôtel des Pins, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Je vous remercie de votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé une bonne nuit. Lors de votre prochaine visite, nous vous accueillerons avec plaisir au restaurant. Cordialement, Evelyne et Claude Moulin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné pour une nuit dans cette hôtel que l on nous a recommandé a Soulac. "Chambre confort" très propre, récente avec salle de bain impeccable et neuve. Le petit bonus : le spa ! Les prix sont assez élevés en haute saison mais ça valait le coup.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci KdalMo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesPins, Gérant de Hôtel des Pins, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement. C'est toujours un plaisir pour nous de satisfaire pleinement nos clients. Cordialement, Evelyne et Claude Moulin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Restaurant conseillé par des commerçants de Soulac/Mer.
Conseil de qualité.
Patronne extrême gentille. Quant au service et à la nourriture, parfait. Une bonne ambiance en salle.
Très bonne table.
Adresse à retenir. Nous n'avons pas testé les chambres ainsi que les petits déjeuners mais vu les prestations citées ci dessus nous imaginons une qualité identique.

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci Pauline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesPins, Gérant de Hôtel des Pins, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Merci pour votre élogieux commentaire et pourquoi ne pas vous accueillir un jour à l'hôtel, ce serait avec grand plaisir. Cordialement, Evelyne et Claude Moulin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

Séjour de fin juin à début juillet en demi-pension. Vraiment enchanté : une cuisine plus que raffinée, variée et abondante(pas tjrs évident dans un gastronomique), un parking sécurisé, une chambre accueillante avec balcon (peut-être un peu petite mais on ne va pas en vacances pour passer la journée dans la chambre!!!), la direction et le personnel toujours aux petits soins. Le rapport qualité/prix est plus qu' intéressant. Vraiment rien à redire!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci triandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesPins, Gérant de Hôtel des Pins, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonsoir, nous sommes très touchés par votre commentaire et nous vous en remercions. C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous recevrons de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Evelyne et Claude Moulin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Jolie petite chambre, balcon très appréciable, salle de bain récente impeccable.
Parfait petit hôtel, que c'est appréciable de trouver un lieu tel quel!
En effet petit déjeuner (servit en chambre un peu léger et peu varié) mais ce serait vraiment pour chercher la petite bête.
Il est très certainement le meilleur hôtel de soulac!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Marleyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesPins, Gérant de Hôtel des Pins, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonsoir, nous vous remercions de votre commentaire. Effectivement les petits-déjeuners en chambre sont moins copieux qu'au buffet. Nous sommes très heureux que la chambre vous ait plu et nous espérons vous accueillir une prochaine fois. Cordialement, Evelyne et Claude Moulin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Soulac-sur-Mer ou ses environs
À 3.6 km
Hotel Michelet
Hotel Michelet
N° 3 sur 9 à Soulac-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 87 avis
À 3.2 km
Pierre & Vacances Résidence Les Dunes du Médoc
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 9 à Soulac-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 255 avis
À 3.7 km
L'Ecume des Jours
L'Ecume des Jours
N° 4 sur 9 à Soulac-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.0 km
Hotel Cordouan
Hotel Cordouan
N° 4 sur 42 à Royan
4.0 sur 5 bulles 455 avis
À 20.4 km
Hotel Chateau Beau Jardin
Hotel Chateau Beau Jardin
N° 1 sur 1 à Gaillan-en-Medoc
4.5 sur 5 bulles 89 avis
À 3.0 km
Le Lys des Sables
Le Lys des Sables
N° 1 sur 8 à Soulac-sur-Mer
5.0 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Pins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Pins

Établissement : Hôtel des Pins
Adresse: 92 boulevard de l Amelie, 33780 Soulac-sur-Mer, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Soulac-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Soulac-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Pins 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Pins Soulac
Hotel Pins Soulac Sur Mer
Soulac Sur Mer Hotel Pins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page