Equipe sympa ,dynamique, lieu impeccable pour se ressourcer en famille
l'océan aux pieds de la résidence pour les amateurs de surf !
centre ville à quelques minutes avec quelques bons restaurants
à découvrir !
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant
Equipe sympa ,dynamique, lieu impeccable pour se ressourcer en famille
l'océan aux pieds de la résidence pour les amateurs de surf !
centre ville à quelques minutes avec quelques bons restaurants
à découvrir !
très bel établissement près de la mer mais peut être un peu loin du centre ville.
Belle piscine mais il manque la climatisation dans les appartements. Endroit calme et reposant où l'accueil est très convivial.
Bien a part les espaces wc trop petit et la qualité des connexions internet de bien trop mauvaise qualité et la résidence est beaucoup trop éloignée des plages. Enfin la météo n'était pas au rendez vous
Chateau du medoc trop loin petite route tres longue par forte chaleur
Plage 300 metres
Marche couvert en centre ville tous les jour geniale
Pas de boutique grande ville tres loin voiture obligatoire
Superbe couche de soleil
La résidence les Dunes du Médoc à Soulac-sur-Mer est un lieu calme et d'une propreté exemplaire. Le personnel est à l'écoute et cherche à satisfaire nos requêtes du mieux qu'il le peut. Toutefois, Pierre et vacances considère quelque peu ses clients pour des machines à faire de l'argent, payer 5€ pour un kit d'entretien est inadmissible lorque l'on paie plus de 1000€ pour une semaine de location.De plus, la centrale de réservation est de très mauvaise qualité, le personnel qui nous a "conseillé" ne comprenait pas le français, nous avons passé plus d'un quart d'heure à répéter notre nom, on peut avoir l'impression que le jeu est de faire rester le client le plus longtemps possible au téléphone. Enfin, le pack soleil à 67€ nous a été présenté comme des plus nécessaires or il est inutile.
Nous avons eu l'occasion de découvrir un personnel souriant en étant tout à la fois professionnel et proche des résidents.
Notre emplacement (Soumagne cbre 113) était parfait !!!! D'ailleurs je me pose la question pour savoir s'il est possible de réserver cet appartement dans le futur.
Merci à la météo et à toute l'équipe qui a permis que ce séjour se passe de la meilleure des façons et nous permettre de se retrouver en famille dans un climat de détente merveilleux !!!!!!
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.