Appartement fonctionnel, on y trouve tout ce dont on a besoin. Très bien situé à 2 pas du lac, de l'océan et du centre de Vieux-Boucau. Tout peut se faire à pied. Nous n'avons pas rencontré Nagore mais elle s'est montrée disponible pour répondre à nos questions et l'échange des clés s'est très bien passé.
Une adresse à retenir
Appartement tres fonctionnel super bien situé ! On peux tout faire à pieds , ballade autour du lac marin, pêche et pêche à pieds , marché tous les matins , très proche de l'océan en gros une adresse à retenir !! Surtout que les propriétaires sont très agréables ! En deux mots: le Top
Emplacement | Propreté |
Vous posez votre voiture et vous faites tout à pied. Bien isoler, bonne température a l'intérieur, idéal pour les vacances
Emplacement | Propreté |
Très plaisant et bien situé avec un balcon bien aménagé pour les repas. Propre et coquet.
Manque: un aspirateur, internet, la TNT (ne fonctionne pas bien).
Nous avons passé des vacances très agréables.
Appartement agréable et très bien placer à proximiter à pieds des commerces du lac et de l océan. A revoir par contre pour le nécessaire de ménage car l'appartement doit être rendu propre et il manquait les produits d'entretiens et un aspirateur qui aurait été très utile.
Nous avons passer un excellent séjour.
Appartement bon rapport qualité prix très bien situé les propriétaires sont très sympathiques et le petit plus de la résidence: piscine et salle de ping pong....
Emplacement | Propreté |
Une région sympathique et conviviale, des animations, un appartement nickel, des propriétaires accueillants.