Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une résidence agréable et très bien située”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Résidence Mer & Golf Le Boucanier
Lyon, France
1 avis
“Une résidence agréable et très bien située”
Avis écrit le 24 août 2013

Belle résidence, à proximité du lac marin et de l'océan. Un bel endroit pour se ressourcer en famille. Toute la famille a apprécié le séjour ; chacun a pratiqué les activités de son choix... Elles ne manquent pas à Vieux-Boucau !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Catherine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Résidence Mer & Golf Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Katherine K,

Nous vous remercions d’avoir choisi la résidence Mer & Golf Le Boucanier pour vos vacances et d’avoir posté vos impressions sur Tripadvisor suite à votre séjour.

Nous sommes ravis que ayez profité du site et que chacun ait pu donner libre cours à ses envies selon les activités proposées.
La station de Vieux-Boucau est très vivante et la commune attache beaucoup d’importance au divertissement familial tout au long de l’année.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre maison entre Lac et Océan,

Sincères salutations.
Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    101
    33
    16
    5
Consultez les avis pour
102
49
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 23 août 2013

Résidence TB placée et appartement très agréable. Grande terrasse pour y manger et admirer le lac. Activités nautiques accessibles en vélo et centre à 3 min. Appartement suffisant même s'il manque quelques rangements.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Zorro R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Résidence Mer & Golf Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Zorro R,

Merci d’avoir partagé vos impressions à propos votre séjour sur Tripadvisor.

Je suis heureuse de constater que vous avez apprécié la situation de la résidence et les facilités d’accès aux centres d’intérêts locaux pour vous et votre famille.

J’ai pris note pris note de vos suggestions d’améliorations et vous en remercie.

Au plaisir de vous revoir au Boucanier prochainement,

Meilleures salutations,
Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2013

Résidence agréable et bien entretenu avec un personnel souriant et disponible.
Dommage que l'appartement soit si négligé au niveau de l'électroménager et de
la très vieille moquette de sol indigne pour une location.Cela gache les efforts fait par la résidence .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci fred_murat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Résidence Mer & Golf Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Fred_murat,

Merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Boucanier.

Nous sommes très sensibles à vos remarques sur l’entretien de la résidence. Nous attachons une grande importance à l’accueil réservé à nos hôtes afin qu’ils se sentent attendus et considérés.

Nos efforts se portent également sur l’équipement des appartements, ce qui nous conduit à réaliser des travaux régulièrement. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes en terme d’aménagement intérieur et vous prions d’accepter nos excuses.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur pour un prochain séjour et que vous viendrez découvrir nos logements déjà rénovés,
Bien cordialement,

Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Manque ustensiles de cuisine. Les services sont très bons. Aquagym super !
Le couchage est bon. Quelques voisins étaient un peu bruyants.
A notre arrivée, le ménage du sol de l'appartement étaient plein de sable. Faire le ménage après 12h de route n'est pas très agréable ! nous souhaiterions une amélioration dans ce sens

Astuce pour la chambre : La literie est confortable mais le lit dans le salon n'est pas très pratique à déplier. Nous l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Résidence Mer & Golf Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Olivier B,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor à propos de votre séjour au Boucanier.

Je vous suis reconnaissante d’avoir souligné la qualité de nos services et suis ravie de constater que vous avez apprécié les sessions d’aquagym !

En ce qui concerne le nettoyage de l’appartement, je vous présente mes plus sincères excuses et je comprends tout à fait que votre but était de vous détendre après cette longue route ! Je vous invite donc, pour votre prochain séjour, à nous le signaler les dysfonctionnements éventuels dès votre arrivée afin que notre équipe puisse intervenir dans les meilleurs délais.
Mon équipe et moi-même sommes très attachés à votre satisfaction et nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer une prestation à la hauteur de vos attentes. Aussi, mettons nous à disposition davantage de vaisselle ou d’ustensiles de cuisine sur simple demande.

Nous sommes heureux que vous gardiez un excellent souvenir de vos vacances.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Boucanier,

Sincères salutations,
Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Cette residence est plus que médiocre et le prix est en plus exorbitant !
Vue sur les voisins, il est impossible de manger sur la terrasse sans participer aux conversations des voisins.
Les piscines sont gelées et sales même en plein mois d'aôut.
Le parking est trop petit on ne trouve jamais de place
Les équipements de l'appartement sont vetustes et les moisissures dans la salle de bains sont dégoutantes.
Les ascenseurs sont constamment en panne ! pratique quand on a une poussette !
Le personnel n'est pas accueillant et la "directrice" est imcompétente et très désagréable.
Et j'en passe ...
Bref, nous avons passé un séjour de 15 jours très très long . Maeva ne nous reverra pas !!!!

Astuce pour la chambre : Je déconseille vivement cette résidence. c'est un scandale de proposer cette résidence avec 3 ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lae c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Résidence Mer & Golf Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Madame C,

J’ai pris connaissance de vos commentaires sur Tripadvisor suite à votre séjour dans notre établissement.
Je perçois votre déception et vous présente mes excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Je regrette cependant qu’au moment du départ, les conditions de location du contrat n’aient pas été respectées telles qu’énoncées à l’arrivée et figurant dans les conditions générales de vente.
En effet, il vous a été précisé que la caution vous sera restituée après état des lieux de l'appartement et déduction faite des indemnités retenues pour les éventuels détériorations ou dégâts occasionnés. Ce qui nous a conduit à vous demander le règlement de celles-ci, conformément à la politique du groupe.

Nous espérons que nous n’avons pas totalement perdu votre confiance et que vous nous donnerez l’opportunité de vous accueillir dans une autre résidence du groupe.
Cordialement.

Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vieux-Boucau-les-Bains

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

Résidence vieillotte, très moyen.Appartement situé juste au dessus des restaurants donc odeurs gênantes. L'avantage de la résidence est d'être à proximité des plages à pied. Prof de gymnastique très sympathique !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Florence T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Résidence Mer & Golf Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère FlorenceT,

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir posté un commentaire sur Tripadvisor au sujet de votre séjour au Boucanier.

Nous avons pris note de vos remarques relatives à l’état de la résidence.
Celle-ci a bénéficié d’un ravalement de façade complet récemment et procède régulièrement à la rénovation d’appartements et de leurs équipements afin de répondre aux attentes de notre clientèle. Sa situation à proximité des commerces et des plages en fait également un lieu de séjour adéquat pour un voyage en famille.
Nous sommes toutefois désolés que votre séjour ait été perturbé par les effluves des restaurants environnants.

Par ailleurs, notre animatrice se joint à moi pour vous remercier de vos appréciations !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la résidence Le Boucanier,
Cordialement,

Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbeil-essonnes, France
1 avis
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé un très bon séjour. Le boucanier est très bien situé entre lac marin et océan, belle région. De bonnes balades à faire à pied ou en vélo.
Je recommande le vieux boucau pour un sejour en famille. Adapté pour les enfants en bas âges.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Aurelie2013aout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERetGOLF_BOUCANIER, Mélisande FINANCE, Directrice de Résidence Mer & Golf Le Boucanier, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Aurélie2013,

Merci pour votre sympathique commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné entière satisfaction. Nous y sommes très sensibles et cela encouragera, nous l’espérons, les internautes à nous rendre visite.

Sincères salutations,
Mélisande FINANCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vieux-Boucau-les-Bains ou ses environs
À 0.8 km
Pignada
Pignada
N° 2 sur 8 à Soustons
3.5 sur 5 bulles 39 avis
À 0.3 km
Village Vacances le Junka
Village Vacances le Junka
N° 6 sur 9 à Vieux-Boucau-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 27 avis
À 1.8 km
Pierre & Vacances Résidence Le Domaine du Golf de Pinsolle
Pierre & Vacances Résidence Le D...
N° 2 sur 7 à Soustons
4.0 sur 5 bulles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Albatros Village Vacances
Albatros Village Vacances
N° 7 sur 9 à Vieux-Boucau-les-Bains
3.0 sur 5 bulles 117 avis
À 7.1 km
Pierre & Vacances Village Club Moliets
Pierre & Vacances Village Club M...
N° 2 sur 7 à Moliets et Maâ
3.5 sur 5 bulles 1 047 avis
À 0.5 km
Lou Cout Apartments
Lou Cout Apartments
N° 2 sur 9 à Vieux-Boucau-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Mer & Golf Le Boucanier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Mer & Golf Le Boucanier

Établissement : Résidence Mer & Golf Le Boucanier
Adresse: Rue du Belvedere, 40480 Vieux-Boucau-les-Bains, France (Anciennement Résidence Le Boucanier)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Vieux-Boucau-les-Bains
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hébergements spécialisés à Vieux-Boucau-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Mer & Golf Le Boucanier 3*
Nombre de chambres: 237
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Adossée a l'Océan Atlantique, la résidence propose des appartements confortables avec terrasse ou loggia meublée. Elle dispose de deux piscines extérieures, situées face au lac marin. Des activités incluses pour tous sont proposées avec un club enfants pour les 6-12 ans (en juillet et en août, payant). Proche des commerces et des plages du lac et de l'Océan. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Mer & Golf Le Boucanier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Boucanier
Hotel Maeva Residence Le Boucanier Vieux-Boucau-Les-Bains
Résidence Mer & Golf Le Boucanier Vieux-Boucau-Les-Bains, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page