Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“DECEVANT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge La Pomme de Pin
N° 2 sur 2 Hôtels à Senonches
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“DECEVANT”
Avis écrit le 12 octobre 2012

Mise en bouche servie en même temps que l'entrée alors que nous avions un apéritif et demander si nous prenions un café alors que nous mangions tout juste la viande. En plus il n'y avait que deux tables de deux personnes et nous trois. Je ne le conseil pas du tout!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Benoit J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    24
    9
    4
    4
Consultez les avis pour
9
24
2
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Mon avis est sur le restaurant uniquement.
Nous avions réservé, et arrivés à 20h30 comme prévu, un vendredi soir, nous n'avons quasiment plus eu de choix...Le personnel fût limite désagréable, en nous disant qu'en arrivant "si tard" c'était "normal que nous n'ayons plus rien"... A 22h05, la serveuse a commencé a nettoyer les tables à coté de nous, et les lumières ont été éteintes dans la partie de salle où nous étions, a priori, de trop. Dans ce cas, il ne faut pas prendre de réservation à cette heure là si cela gêne tant ! C'est lamentable pour un tel restaurant !

Heureusement, l'assiette était bonne, quoique répétitive : je me suis retrouvée avec les mêmes légumes dans mon entrée et dans mon plat. Desserts délicieux.

Pour nos 10 ans de mariage, c'était un beau ratage ! Ils ne reverront pas la couleur de ma CB.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
6 Merci R V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Senonches

5 sur 5 bulles
Voir les prix
Nice, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2012

Nous avons découvert ce restaurant totalement par hasard lors d'un weekend entre amis. Recommandée par le Michelin 2012, cette adresse est une vraie belle surprise à moins de 2h de Paris. Nous avons tous pris le menu déjeuner à 25€ avec amuse-bouches, entrée, plat et dessert. Notre entrée était un croustillant de boudin noir aux pommes au foie gras, un délice! tout était excellent et le service très agréable et souriant.
Il ne manquerait plus qu'une décoration moins vieillotte pour que cette adresse soit parfaite.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci Candi39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
1 avis
Avis écrit le 29 mars 2012

L'auberge de la Pomme de Pin est un havre de paix et de tranquilité, j'y suis très souvent dans le cadre de mes déplacements, un accueil chaleureux par Nadia, une cuisine raffinée et excellente par Rémi le cuisinier et aussi propriétaire des lieux à force de venir je connais le personnel, chambres trés accueillantes aussi bien au niveau de l'auberge mais aussi au niveau du parc; je le conseille aussi bien dans le cadre professionnel mais aussi pour les week-end en amoureux, prix trés raisonnables.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivry
1 avis
Avis écrit le 25 février 2012

Je viens plusieurs fois par an manger en famille dans ce restaurant. On y est toujours bien reçu par un personnel souriant, dans un cadre sympathique: de gros fauteuils autour d'un feu de cheminée à l'entrée, des tables joliment dressées, des poutres apparentes. Le plaisir est aussi dans l'assiette: les huîtres sont à recommander pour leur fraicheur. Les plats sont soignés et copieux, la carte régulièrement renouvelée. Le riz de veau récemment m'a emballée. Une adresse à conserver. Christine

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2012

L'auberge de la Pomme de Pin propose une cuisine traditionnelle agrémentée de plats régionaux dans un cadre rustique et chaleureux. Un feu de cheminée dans le salon à l'entrée vous accueille, idéal pour prendre l'apéritif avant de passer à table, dommage que les cocktails étaient décevants. Les serveuses, un peu débordées, (manque de personnel apparemment) étaient néanmoins souriantes, attentionnées et très professionnelles. Le fameux pâté de Chartres, une des spécialités de la maison, était excellent et très bien servi. Les filets de daurade étaient également irréprochables. Le chariot de fromage vaut à lui seul le déplacement avec une très grande variété de fromages locaux. Bref, malgré quelques petits défauts, une excellente adresse pour ceux qui ont envie de passer un bon moment gastronomique à la campagne

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Greco A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbezieux-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
109 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2012

De passage pour un rendez vous pro dans cette ville, j'ai été très bien accueillie dans cet hôtel. Avec un feu de cheminée à l'entrée qui vous fait sentir que vous êtes un peu à la maison
J'ai pris une soirée étape pour la soirée. Le repas du soir était varié avec un choix de plusieurs plats. Du vin au verre avec du choix.

La chambre était bien et le lit confortable.

Le petit déjeuner le lendemain matin était simple mais bon.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ric16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Senonches ou ses environs
À 0.5 km
Hotel de la foret
Hotel de la foret
N° 1 sur 2 à Senonches
4.0 sur 5 bulles 49 avis
À 10.1 km
Hostellerie le Chêne Doré
Hostellerie le Chêne Doré
N° 1 sur 1 à La Loupe
4.0 sur 5 bulles 35 avis
À 17.1 km
Villa Fol Avril
Villa Fol Avril
N° 1 sur 1 à Moutiers au Perche
4.5 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.6 km
Hotel du Dauphin
Hotel du Dauphin
N° 1 sur 1 à L'Aigle
3.5 sur 5 bulles 93 avis
À 21.1 km
Le Clos - Relais et Châteaux
Le Clos - Relais et Châteaux
N° 1 sur 4 à Verneuil-sur-Avre
4.5 sur 5 bulles 452 avis
À 24.1 km
Domaine de Villeray
Domaine de Villeray
N° 1 sur 2 à Condeau
4.0 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge La Pomme de Pin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge La Pomme de Pin

Établissement : Auberge La Pomme de Pin
Adresse: Rue M. Cauty | 15, rue Michel Cauty, 28250 Senonches, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Eure-et-Loir > Senonches
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Senonches
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge La Pomme de Pin 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge La Pomme de Pin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge La Pomme De Pin Senonches

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page