Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur Cafe de Foy

Cafe de Foy
Classé n° 2 sur 30 Restaurants à Langres
Catégorie de prix : 12 $US - 23 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Charmante Brasserie localisée sur la place du coeur historique de la cité médiévale de Langres, au pied de la statue du célèbre philosophe Denis Diderot. Rénové récemment, notre restaurant offre une gamme de produits frais et variés, travaillés par notre équipe tous les jours. Nous disposons d'une terrasse très agréable, idéalement ensoleillé en journée, d'une véranda lumineuse ainsi qu'une salle de restauration à l'arrière du bar pour accueillir nos clients. L'établissement dispose également d'une salle de jeux à l'écart pour nos joueurs de tiercé. Tous les jours vous retrouverez : - Menu du jour - Salades fraîches - Grillades & Poissons - Pizzas traditionnelles - Moules frites ..
Auteur de niveau
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Rien à dire c'était juste parfait. Plats excellents et personnel très sociable. A y aller si ce n'est pas déjà fait

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Eva K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnauldlefoy, Propriétaire de Cafe de Foy, a répondu à cet avis, 7 novembre 2015
bonjour
j'ai bien pris en compte votre commentaire de la prestation que vous avez reçu ce jour dans mon établissement, je vous en remercie.
je vous invite si vous repasser dans notre région à vous présenter pour que l'on puisse vous montrer nos améliorations
à bientôt
mr DIDIER A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    37
    81
    38
    11
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“une bonne brasserie.”
Avis écrit le 24 septembre 2013

C'est une brasserie, la nourriture est simple, mais bien cuisinée et les assiettes sont bien remplies. Le service est rapide et sympathique ! Si on veut manger agréablement sans se ruiner, c'est l'idéal !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Buissiere E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnauldlefoy, Propriétaire de Cafe de Foy, a répondu à cet avis, 7 novembre 2015
bonjour
j'ai bien pris en compte votre commentaire de la prestation que vous avez reçu ce jour dans mon établissement, je vous en remercie.
je vous invite si vous repasser dans notre région à vous présenter pour que l'on puisse vous montrer nos améliorations
à bientôt
mr DIDIER A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Correct pour un niveau brasserie”
Avis écrit le 29 août 2013

Service rapide, cuisine correcte
Bon rapport qualité prix
Ne vaux pas forcement un detour de plusieurs kilometres mais est tout à fait correct pour un repas de passage dans une brasserie

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnauldlefoy, Propriétaire de Cafe de Foy, a répondu à cet avis, 7 novembre 2015
bonjour
j'ai bien pris en compte votre commentaire de la prestation que vous avez reçu ce jour dans mon établissement, je vous en remercie.
je vous invite si vous repasser dans notre région à vous présenter pour que l'on puisse vous montrer nos améliorations
à bientôt
mr DIDIER A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur de niveau
77 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Attrape touristes”
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Nous étions de passage à Langres et nous sommes arrêtés manger dans ce retaurant. Nous étions sur la terrasse où toutes les ouches s étaient donné rendez vous. Passons à l entrée plus de 30 mn d attente alors que nous sommes arrivés avant midi. Mon mari a pris du jambon persillé qui était plutôt bon et mo de la salade de foie de volailles trop cuite vraiment du mal à passer. Ensuite le plat filet mignon aux légumes 3 petits morceaux de filets ridicules à moitié froid je pense que le réchauffage du sachet prėparė n à pas bien fonctionné pas assez longtemps au micro ondes. Le dessert était industriel un morceau de fondant au chocolat et tout cela pour 18 € du pas bon industriel et cher j'en pense qu il n y avait pas plus de 4 € de menu. Le soir nous avons mangé à la cafétéria du Leclerc de Belfort c était 10 fois meilleur !

Visité en août 2013
Utile ?
2 Merci Eugenie911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnauldlefoy, Propriétaire de Cafe de Foy, a répondu à cet avis, 6 novembre 2015
bonjour
j'ai été certainement aussi déçu de votre commentaire que la prestation que vous avez reçu ce jour dans mon établissement
je vous invite si vous repasser dans notre région à vous présenter pour que l'on puisse votre démontrer qu'il n'en pas ainsi au quotidien bien heureusement pour moi
à bientôt
mr DIDIER A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Sous la bienfaisance de diderot belle place endroit charmant”
Avis écrit le 12 août 2013

nous sommes toujours bien recu , disponible 7 jours sur 7 personnels a l'ecoute service impecable restauration au top,a faire le detour s'il n' est pas sur votre route.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Gerard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnauldlefoy, Propriétaire de Cafe de Foy, a répondu à cet avis, 7 novembre 2015
bonjour
j'ai bien pris en compte votre commentaire de la prestation que vous avez reçu ce jour dans mon établissement, je vous en remercie.
je vous invite si vous repasser dans notre région à vous présenter pour que l'on puisse vous montrer nos améliorations
à bientôt
mr DIDIER A
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cafe de Foy ont aussi consulté

 
Langres, Haute-Marne
Langres, Haute-Marne
 

Vous connaissez Cafe de Foy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page