Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un faux 3 étoiles malgré un cadre superbe ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotellerie Le Chateau Fort
N° 1 sur 8 Hôtels à Sedan
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
42 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Un faux 3 étoiles malgré un cadre superbe ”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Quelle arrivée grandiose et hors du temps l endroit est super et aménagé par un hôtel restaurant un petit bar dans la cour et un musée nous avons eu un bon acceuil nous avons changer de chambre classic ( on l a trouvé glauque) pour une supérieur qui donne sur les remparts. Par une petite porte
Au début on trouvait la chambre super mais au fil des minutes on dechantait mur avec des trace noir brosse à wc usager++ et sale mur du lavabo tranche par du dentifrice sachet de thé vide sur le plateau de courtoisie pas de fenêtre juste la porte qui donne sur le rempart qui manque d aménagement. Car ressemble à un chemin avec un petit bout de herbe et vieille bâtis très en ruine( qui fait abandonné et non en restauration) au fond. il n y avait pas de pierre aparante dans la chambre que du plaqo peint miette sur le tapis . Pour un 3 étoilé à Sedan je m attendais à un peu plus. Petit déjeuner banal avec du choix mais sans grand saveur ou terroir le restaurant pour ma part est moyen sans âme saveur plate avec un effet de restaurants gastronomiques mais c est une apparence le service est bien mais simple.trop d apparence pour peu de résultat. Ailleurs on a vu que des clients de hôtel au resto pas de personnes d extérieures pour un samedi ça en dit long. Par contre le personnel de l hôtel est très bien. Donc une déception pour nous nous avons laisser une lettre avec nos insatisfation. Et à ce jour aucun retour donc. 2 ème déception dommage on n y retournera pas. Vraiment dommage gros potentiel

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Laetififi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

714 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    316
    96
    39
    12
Consultez les avis pour
96
458
13
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bisseuil
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Nous sommes arrivés dans une très jolie chambre au 6 eme étage de ce joli Château ..
Tous le confort était disponible ainsi que le calme et la tranquillité .Au Rez de chaussée ce trouve un bar ou nous pouvons déguster quelques bières Ardennaises au coin d'un feu ou encore changer de salon afin d'essayer le billard Américain d' à côté.
Sans parler du très bon restaurant accueil et qualité sont la priorité..bref un pure moment de détente.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manthor51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPSEDAN, Directeur général de Hotellerie Le Chateau Fort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,

Suite à votre séjour dans notre hôtel Le Château Fort de Sedan, vous avez pris la peine de faire part de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour vous fut agréable. Soyez assurés que votre retour nous sera d’une grande aide dans l’amélioration constante de la qualité que nous souhaitons apporter à nos clients.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très cordialement,
Aurore Iwanciw - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'alleud, Belgique
Auteur de niveau
319 avis
152 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 340 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

Quel bel endroit! On y arrive en voiture en passant un proche qui donne sur la cour intérieure du château-fort. Une partie a été transformée en hôtel, l'autre peut-être visitée. Dépaysement assuré. Il s'agit d'un resto 3* qui ne le restera pas longtemps à mon avis. La rénovation et l'aménagement sont superbes, les chambres ont des murs de pierres apparents, comme les couloirs intérieurs. Les fenêtres sont petites et on sent vraiment que les murs sont épais. Pourtant, l'aménagement est parfait, le wifi passe bien partout et le personnel est très accueillant. Le petit-déjeuner est très bien fourni et les produits sont frais. Parmi les hôtels que j'ai visité et que je mentionne sur ce site, c'est sans doute le meilleur rapport qualité-prix que j'ai eu (70 Eur la chambre, ss petit-déj)! Allez-y vite, car je ne suis pas certain que les prix resteront à ce niveau longtemps!

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres sont pareilles et ont été refaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tigy67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPSEDAN, Directeur général de Hotellerie Le Chateau Fort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,

Suite à votre séjour dans notre hôtel Le Château Fort de Sedan, vous avez pris la peine de faire part de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour vous fut agréable. Soyez assurés que votre retour nous sera d’une grande aide dans l’amélioration constante de la qualité que nous souhaitons apporter à nos clients.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très cordialement,
Aurore Iwanciw - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sedan, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Cet hotel jouit d un cadre unique, la plus grand forteresse d europe. Chambre style moyenne age. Mur de pierre. Ambiance unique. Chambre moderne meme si on peut regretter les traces de moisissure sur le plafond de la douche.

Le restaurant par contre est moyen et surtout cher pour ce type de qualite. Quitte a faire autant aller chercher qqchose plus loin et decouvrir ainsi les remparts...

Petit dejeuner standard avec un prix deraisonable.

Donc pour le cadre et la chambre, il faut y aller mais le reste demande un peu d imagination et d organisation pour l eviter.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci GLX2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jemeppe-sur-Sambre, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Très bon hôtel 3 étoiles. Chambres spacieuses, confortables et propres. Belle ambiance d'époque. Le restaurant est de "classe", dommage ce petit courant d'air lorsque l'on est placé près de l'entrée via le couloir de l'hôtel. Les plats sont de qualité et variés. Le service est impeccable et le personnel particulièrement agréable (ce qui est assez rare). Le réveillon du nouvel-an a eu lieu dans la magnifique salle des ducs de Bouillon. Le menu était très bien et l'ambiance festive (orchestre jazz puis DJ). Un rapport qualité/prix imbattable. A recommander sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gino M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPSEDAN, Directeur général de Hotellerie Le Chateau Fort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Monsieur,

Suite à votre séjour dans notre hôtel Le Château Fort de Sedan, vous avez pris la peine de faire part de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour vous fut agréable. Soyez assurés que votre retour nous sera d’une grande aide dans l’amélioration constante de la qualité que nous souhaitons apporter à nos clients.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en notre entier dévouement.
Aurore Iwanciw - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 243 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Réservé avec le coffret SmartBox "Voyage gourmand au château", c'est un très beau château fort et un très bon séjour dans ce lieu magique du Moyen Âge. Dîner et petit-déjeuner excellents et visite du château très intéressante. Il manque juste un spa pour que ce soit parfait !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stef A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Endroit superbe pour un séjour romantique, la chambre était bien agencée et la literie très confortable. Une très jolie salle de bain et un wc séparé (bien que l'espace pour celui-ci est un peu petit) .
Tout fait penser au lieux (château fort) mur de brique dans la chambre, dans les couloirs. . .
Salle à manger majestueuse mais il vaut mieux réserver car peu de table.
Le repas (on à pris un menu) délicieux et plein de saveur et pas trop cher vu l'endroit.
Je conseille vivement la visite du château.
Par contre le petit déjeuner est bon mais trop cher.

Astuce pour la chambre : Eviter le premier étage, car les femmes d'ouvrage commence par là. . .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ange-sophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sedan ou ses environs
À 7.3 km
Le Domaine Chateau du Faucon
Le Domaine Chateau du Faucon
N° 1 sur 1 à Donchery
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 0.2 km
Le Saint-Michel
Le Saint-Michel
N° 2 sur 8 à Sedan
4.0 sur 5 bulles 106 avis
À 6.3 km
La Sapinière
La Sapinière
N° 1 sur 1 à Remilly-Aillicourt
4.5 sur 5 bulles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Campanile Sedan
Campanile Sedan
N° 4 sur 8 à Sedan
3.5 sur 5 bulles 131 avis
À 2.9 km
Kyriad Sedan
Kyriad Sedan
N° 3 sur 8 à Sedan
3.5 sur 5 bulles 79 avis
À 15.3 km
Ibis Charleville Mezières
Ibis Charleville Mezières
N° 1 sur 1 à Villers-Semeuse
4.0 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotellerie Le Chateau Fort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotellerie Le Chateau Fort

Établissement : Hotellerie Le Chateau Fort
Adresse: Porte des Princes, 08200 Sedan, France
Location : France > Grand Est > Ardennes > Sedan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Sedan
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotellerie Le Chateau Fort 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Priceline, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotellerie Le Chateau Fort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Sedan
Chateau Fort Sedan
Hotel Le Chateau Fort Sedan
Le Chateau De Sedan
Hotel Chateau Fort
Hotel Du Chateau Fort Sedan
Sedan Hotellerie Le Chateau Fort
Hotellerie Chateau Fort Sedan
Hotellerie Le Chateau Fort Hotel Sedan
Hotellerie Le Chateau Fort Sedan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page