Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bel hotel mais dîner décevant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotellerie Le Chateau Fort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotellerie Le Chateau Fort
N° 1 sur 9 Hôtels à Sedan
Certificat d'Excellence
Neuville-sur-Saone, France
Auteur de niveau
54 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bel hotel mais dîner décevant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

La chambre était très bien mais petite. Déception au restaurant. Nous avions reçu un coffret cadeau ( nuit et dîner exception) et nous attendions à un menu " d'exception " .entree correcte sans plus .puis morceau de veau non cuisiné, sans sauce... Fade. Nous aurions pu pour 3 euros de plus prendre le menu saveur mais la, presque chaque plat avait un supplément de 2,3 ou 4 euros... Trop compliqué.
Très bon petit déjeuner .

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPSEDAN, Directeur général de Hotellerie Le Chateau Fort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chère Madame,

Suite à votre séjour dans notre hôtel, Le Château Fort de Sedan, vous avez pris la peine de faire part de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de lire que votre séjour vous fut agréable, et nous navré de constater que le restaurant n'est pas répondu à vos attentes.

Soyez assurés que votre retour nous sera d’une grande aide dans l’amélioration constante de la qualité que nous souhaitons apporter à nos clients.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Très cordialement,
Aurore Iwanciw - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    301
    93
    38
    12
Consultez les avis pour
96
431
11
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
Français en 1er
Charleville-Mezieres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

sejour tres agreable chambre inpeu petite mai tres bien aménage nous avons diner le soir au restaurant le rapport qualité prix et tres bien nous avon pu deguster un menu les saveurs comme le nom l indique plain de saveur et de gout et pour nous comblé d avantage le service en salle rien a redire sauf parfait !!!!! je reviendre dans cette etablisement sans probleme .......

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci martin h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPSEDAN, Directeur général de Hotellerie Le Chateau Fort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Monsieur,

Suite à votre séjour dans notre hôtel Le Château Fort de Sedan, vous avez pris la peine de faire part de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour vous fut agréable. Soyez assurés que votre retour nous sera d’une grande aide dans l’amélioration constante de la qualité que nous souhaitons apporter à nos clients.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en notre entier dévouement.
Aurore Iwanciw - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
54 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Cet hôtel vaut surtout pour le cadre exceptionnel à l'intérieur même du château fort.
Notre chambre (300) était agréable et bien décorée mais assez petite. La salle de bain était grande et bien équipée. Petits bémols : l'éclairage du miroir aveuglant et le fil du sèche cheveux trop court.
Possibilité de stationner la voiture dans la cour du château.
Nous avions un forfait à 156 € comprenant, la chambre, 2 menus saveurs et 2 petits déjeuners. Mais grosse déception au restaurant. Plats bien présentés mais quelconques et sans saveurs, contrairement à l'intitulé du menu. Mon mari a commandé un suprême de pintade, mais n'a pas reconnu l'aspect ni le goût de la pintade. Un poisson pour moi avec du riz, le tout très sec. En dessert, un crumble de fruits frais : une salade de melon et de poire ? avec ce qui ressemblait à un biscuit émietté et quelques amandes grillées. Le petit déjeuner en revanche était complet et excellent : pain et viennoiseries frais, oranges pressées, fromages et charcuteries,
choix de confitures, yaourts...
Un supplément non consommé nous a été facturé. Mais bon, une erreur peu arriver et à été rectifiée sans difficulté.
N'oubliez pas de visiter le château : magnifique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chriger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPSEDAN, Directeur général de Hotellerie Le Chateau Fort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,

Suite à votre séjour dans notre hôtel, Le Château Fort de Sedan, vous avez pris la peine de faire part de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de lire que votre séjour vous fut agréable, et nous sommes navré de constater que le diner au restaurant n'est pas répondu à vos attentes.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Soyez assurés que votre retour nous sera d’une grande aide dans l’amélioration constante de la qualité que nous souhaitons apporter à nos clients.
Très cordialement,
Aurore Iwanciw - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Tout d'abord lors de notre arrivée, notre réservation n'était pas enregistrée (sachant que nous avions appelé 1 mois avant).
Le cadre est magnifique par contre il ne faut pas regarder dans les détails (chaises rafistolées rapidement avec des vis apparentes, tables sous la nappe de piètre qualité).
Le plus décevant se trouve dans l'assiette bien que la présentation soit sophistiquée et recherchée.
Rapport qualité prix non justifié 80€ (sans vin ni fromage).
Produits surgelés, dessert industriel, supplément de 8€ sur le bison non justifié (viande trop cuite, accompagnement très minimaliste, rien de gastronomique pour un restaurant situé dans le plus vaste château d'Europe, quant au service pas de compétence notre serveuse ne connaissait pas la carte et trop d'attente entre les plats.
Pour conclure à nos yeux il s'agit d'un attrape touriste par contre nous vous conseillons la Taverne du château ou vous pourrez déguster des tartines Ardennaises 100% régionales et une tarte au sucre faite maison et non surgelée comme quoi le prix n'est pas gage de qualité.
Très déçu nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Céline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPSEDAN, Directeur général de Hotellerie Le Chateau Fort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chère Madame,

Suite à votre séjour dans notre hôtel, Le Château Fort de Sedan, vous avez pris la peine de nous faire part de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes navré de lire que votre séjour ne vous fut pas agréable, et que votre dîner au restaurant n'est pas su combler vos attentes.

Par ailleurs, sachez que nous allons changer le mobilier du restaurant.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Chère Madame, en notre entier dévouement.
Aurore Iwanciw - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

Chambre rien à redire.

Restaurant : ce qui nous a frappé en premier lieu, c'est les coups de meubles dans la toile contre le mur.
Je précise je suis seule avec ma fille; et là je crois que l'on a voulu nous prendre pour des pigeonnes.
En entrée : asperges à la flamande : froides....
plat principal : bison.... et là gros soucis la viande de bison on l'a connait. Primo tellement dure que impossible à manger et de deux à se poser la question vu la couleur si on n'a pas voulu nous vendre du steack.
petit-déjeuner : on a eu droit à du café recuit. Le jambon, ils vantent le jambon d'ardenne et serve du picnic....
Bon maintenant attention, on a demandé aux autres tables qui ont pris la même chose que nous au souper et eux n'ont pas eu de problèmes; donc pas de bol? Possible...
Perso on n'y retourne pas pour manger en précisant que si vous y aller dormir à 500mètres il y a des brasseries super sympa....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci isabelle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPSEDAN, Directeur général de Hotellerie Le Chateau Fort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chère Madame,

Suite à votre séjour dans notre hôtel, Le Château Fort de Sedan, vous avez pris la peine de faire part de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour vous fut agréable, et nous vous présentons nos excuses envers le dîner, nous sommes navré de lire que celui-ci ne vous ai pas convenu.

Soyez assurés que votre retour nous sera d’une grande aide dans l’amélioration constante de la qualité que nous souhaitons apporter à nos clients.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Très cordialement,
Aurore Iwanciw - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dour, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons choisi une chambre à 85€ petit déjeuné non compris ( 13€ ). Très bon accueil dans un superbe château fort qui vu son apogée au 17éme.. Chambre un peu cosy, mais lit king size, TV LED, mini bar, bain douche et même boissons chaudes!
Le restaurant étant repris, nous avons mangé des plats gastronomiques, de qualité.

Astuce pour la chambre : Entrée par la porte des princes et parking à l'intérieur. Possibilité de détente via billard et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Rman666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPSEDAN, Directeur général de Hotellerie Le Chateau Fort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Monsieur,

Suite à votre séjour dans notre hôtel Le Château Fort de Sedan, vous avez pris la peine de faire part de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour vous fut agréable. Soyez assurés que votre retour nous sera d’une grande aide dans l’amélioration constante de la qualité que nous souhaitons apporter à nos clients.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en notre entier dévouement.

Aurore Iwanciw - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Suite à notre 1 er séjour décevant dans cet hôtel on s est vu offrir une 2 ème nuit je félicite la direction pour sa réactivité et son geste qui nous a touché. La chambre superbe et grande. La salle de bain immense et très fonctionnel.L accès aux remparts agréable malgré qq détails : mégots de cigarettes. Cadavre de bouteille à côté de la bâtisse en ruine et un minimum d aménagement et entretien ça serait la paradis..., pour la chambre encore qq petits détails à soigner et ce lieu serait sublime.. Personnel de réception parfait. Merci pour ce séjour

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laetififi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPSEDAN, Directeur général de Hotellerie Le Chateau Fort, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chère Madame,

Suite à votre second séjour dans notre hôtel Le Château Fort de Sedan, vous avez pris la peine de faire part de vos nouveaux commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux de constater que ce séjour vous fut agréable. Soyez assurés que votre retour nous sera d’une grande aide dans l’amélioration constante de la qualité que nous souhaitons apporter à nos clients.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Chère Madame, en notre entier dévouement.

Aurore Iwanciw - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sedan ou ses environs
À 7.3 km
Le Domaine Chateau du Faucon
Le Domaine Chateau du Faucon
N° 1 sur 1 à Donchery
4.0 sur 5 bulles 157 avis
À 0.2 km
Le Saint-Michel
Le Saint-Michel
N° 2 sur 9 à Sedan
4.0 sur 5 bulles 102 avis
À 6.3 km
La Sapinière
La Sapinière
N° 3 sur 9 à Sedan
4.5 sur 5 bulles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Campanile Sedan
Campanile Sedan
N° 4 sur 9 à Sedan
3.5 sur 5 bulles 129 avis
À 17.8 km
Le Dormeur du Val
Le Dormeur du Val
N° 4 sur 15 à Charleville-Mezieres
4.0 sur 5 bulles 158 avis
À 18.7 km
Kyriad Charleville Mezieres
Kyriad Charleville Mezieres
N° 2 sur 15 à Charleville-Mezieres
4.0 sur 5 bulles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotellerie Le Chateau Fort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotellerie Le Chateau Fort

Établissement : Hotellerie Le Chateau Fort
Adresse: Porte des Princes, 08200 Sedan, France
Location : France > Grand Est > Ardennes > Sedan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Sedan
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotellerie Le Chateau Fort 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotellerie Le Chateau Fort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Sedan
Chateau Fort Sedan
Hotel Le Chateau Fort Sedan
Le Chateau De Sedan
Hotel Chateau Fort
Hotel Du Chateau Fort Sedan
Sedan Hotellerie Le Chateau Fort
Hotellerie Chateau Fort Sedan
Hotellerie Le Chateau Fort Hotel Sedan
Hotellerie Le Chateau Fort Sedan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page