Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (242)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
242 résultats
Note attribuée
72
122
39
2
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
72
122
39
2
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 242
Avis publié : 2 novembre 2017

Un hôtel ancien mais bien rénové et entretenu. Chambre immense. Tres bonne isolation phonique. Proche parking souterrain avec vigile. Personnel sympathique. Petit déjeuner dans une cave à vin à coté, original et bien décoré.
Pas d’accès handicapé à l’hôtel ou alors je ne l'ai pas vu.

Astuce pour la chambre : Pas de problème particulier a signaler, salle d'eau un peu petite.
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci FCH007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2017 par mobile

Lorsque nous avons vu la façade puis l’entrée, nous nous sommes demandés ce qui allait nous attendre. Étions finalement agréablement surpris par l’accueil et la chambre décorée avec goût. L’emplacement aussi est très bien, plein centre .

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Noire68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2017

De passage pour une nuit, nous avons ete super bien reçus. La chambre etait tres propre et le personnel aimable .... Une hospitalité Corse, en quelque sorte. Merci à Loïc Colonna, le gérant, pour sa gentillesse.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Jean-Louis N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2017

Sympathie de la réception et de l'accueil. Chambre avec espace et bonne hygiène. Bon emplacement à Corté. Internet faible ou pas dans la chambre. Petit déjeuner un peu limité, malgré la gentillesse des gens au bar 24.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jpalhares_braga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2017

Je suis restée en septembre dans cet hotel avec des amis et nous avions 2 chambres (réservées en juin) et nous ne les avons pas trouvées d’un niveau 3 étoiles ! Le lendemain matin, en passant devant les chambres en face des nôtres, et qui étaient entrain d’être nettoyées, nous avons été surpris de voir la différence de decor et de comfort avec les nôtres, à se demander s’il s’agissait bien du même hotel !!

Ceci dit, l’hotel est bien placé et, bien que nos chambres donnaient sur la rue, nous n’avons pas été dérangés par le bruit.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci md06600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldunord2b, Directeur général de Hotel du Nord, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2017

Bonjour et merci pour votre retour,
l'hotel est en constante rénovation, et je me demande bien quelle chambre vous avez pu avoir qui ait pu vous décevoir à ce point (merci de m'envoyer un mail).
Cela dit, nous essayons chaque année d'améliorer nos prestations, et nul doute que l'année prochaine nous serons encore mieux.
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis