hôtel vieillot hall d'entre obscure escalier en bois recouvert de tapis poussiéreux chambre étroite mobilier rustique, manque d'hygiène même dans la salle de bain.bof bof...hôtel qui a vécu en son temps!!!!!!!!!!!
- Wi-Fi gratuit
Nous avons séjourné deux nuits à l'hôtel, familial par excellence. Nous avons apprécié notre séjour dans cet établissement qui ressemble davantage a une pension de famille dans son jus qu'a un hôtel suivant les normes classiques de l'hôtellerie. Dans cette gamme de prix (160 euros / nuit en grande chambre familiale pour 2 adultes et 2 enfants, avec pdj), on ne trouve plus, en principe, de chambres non climatisées et de portes avec clefs, difficiles a ouvrir et a fermer. C'est le seul motif de notre note 'moyen' plutôt que 'très bien' car les prix pratiqués sont ceux d'un 3 étoiles avec piscine dans le même périmètre a Corte. Mais tout cela contribue finalement au charme de cet établissement qui a le mérite de vous faire sentir en vacances. Nonobstant l'ouverture à la clientèle extérieure (celle du restaurant), la piscine est parfaite pour petits et grands. Le restaurant de l'hôtel est très bien également.
Nous venons de dîner dans cet établissement qui est un véritable piège a touristes car le décor naturel est magnifique. mais dans ce restaurant tout est médiocre, les locaux sont quelconques, la personne qui prend les commandes suffisante et surtout la nourriture n'a aucun intérêt. Le risotto n'est pas un risotto mais du riz mal travaillé avec sur le côté de l'ardoise une crème chantilly dont on se demande ce qu'elle fait là. Même une simple omelette n'est pas une réussite. Même commentaire pour les desserts. Sur la table à côté de la notre c'était la même tristesse culinaire. Aucun intérêt de fréquenter ce triste restaurant.
C'était notre premier voyage en Corse et notre avant dernier arrêt. Une merveille ! Ce petit hôtel (7 chambres seulement) a été créé dans la maison particulière des propriétaires (famille Dominique Colonna pour les amateurs de foot). On y est mieux que chez soi, les pièces sont meublées avec goût, et tout est impeccable.L'accueil ,? on se sent tout de suite comme des amis de la famille, aussi bien traités côté chambres que côté restaurant où les plats régionaux sont à l'honneur de même que les vins. La proximité de la rivière ajoute au charme incontestable de cet établissement. Rien à dire., sinon qu'il me tarde d'y retourner.
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.