Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour des vacances formidables!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Résidence La Plage
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“pour des vacances formidables!”
Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons déjà passé 2 fois nos vacances en corse dans cette belle résidence et n’attendons qu’une chose, ...y retourner!
C’est une parfaite location pour une famille de 4 personnes comme la nôtre. Nous étions dans les villas les plus en hauteur et la vue est sublime. Nous avions une villa individuelle, suffisamment éloignée des autres pour ne pas être dérangés.
La propreté est irréprochable comme l’entretien des jardins et chemins de la petite résidence.
La villa a 2 chambres de taille très correcte et les photos sur le site sont tout à fait fidèles.
Jean-Christophe donne beaucoup de conseils à ses hôtes sur les visites à faire, les restaurants sympathiques, où acheter des spécialités corses,… Il s’assure que tout soit en place pour que nous passions un bon séjour.
Un grand merci à Magali et Jean-Christophe pour leur accueil chaleureux et professionnel. Chez eux, on se sent tout de suite, chez soi!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci HEGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
39
19
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 février 2014

Excellent endroit pour passer des vacances paisibles
Vue imprenable sur la mer
Plage à proximité
Accueil très chaleureux, prestations impeccables de la location
Très bien situé pour les visites
Habitués à cette location nous adorons y retourner à chaque séjour en Corse

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patricia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Nous retournons cet été pour la 3ème année à la résidence la plage, vue au top, villas très soignées avec terrasse, plage en bas de la résidence via sentier. A quelques kilomètres de porto pollo et de propriano. Magali et Jean-Christophe au service de leurs hôtes pour un séjour réussi !

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Toftof92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sartrouville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Chaque année, nous revenons dans ce paradis : profiter de la vue magnifique sur le Golfe depuis la villa bien entretenue et confortable, avec ces couleurs ensoleillées de la mer et de la montagne qu'on ne voit qu'en Corse. Comme il fait chaud, la plage est à 5mn à pied plus bas pour une baignade dans les eaux cristallines. Et l'hospitalité de la famille Mondoloni qui vous aidera à découvrir les meilleurs coins pour se balader, pour manger les spécialités corses.
Vivement cet été qu'on y retourne, car bien sur nous avons déjà réservé notre séjour.
Yannick et Géraldine

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Yannick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Cela fait plusieurs années que nous retournons avec beaucoup de bonheur chez Magali et Jean Christophe dans ce petit coin de Corse, au calme, à quelques minutes à pied (petit chemin) d'une joli plage tranquille alternant sable et rochers où nous pouvons nous prélasser et faire de la plongée. De la résidence, le soir, en préparant le barbecue, nous ne nous lassons pas d'admirer les couleurs chaudes du soleil couchant sur Prupria et Sarté...et pourtant nous sommes difficiles car nous venons de l'ouest armoricain où les couchers de soleil sont aussi légendaires !

La résidence est très fleurie ce qui apporte un charme supplémentaire

Bref, une valeur très sûre que nous recommandons à nos amis et à tous !

Michel K

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MichelK29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 février 2014

Nous sommes venus pour la 1ère fois l'été 2012. Nous nous y sommes sentis tellement bien que nous sommes revenus en 2013 et nous reviendrons en 2014 !
Les mini villas sont confortables, propres et très calmes avec un magnifique jardin, la vue sur le Golfe est superbe.
Merci à Magali et Jean-Christophe pour leur accueil et leur gentillesse ! Au plaisir de se revoir l'été prochain !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascale K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pontet, France
1 avis
Avis écrit le 21 février 2014

Voici déjà 5 années consécutives que nous venons à la résidence avec toujours autant de plaisir. L'accueil est formidable même "familial". L'endroit est magnifique, calme, proche de la mer, une vue sur le golfe de Propriano sublime, bref une énorme bouffée d'oxygène qui nous permet de reprendre les ressources dont nous avons besoin. Chaque année, c'est un grand bonheur de passer une semaine zen zen ... La résidence est très bien entretenue, les maisons super soignées... bref... on dirait comme si c'était notre "résidence secondaire". Nous avons hâte d'y retourner cette année 2014. Un grand merci à Magali, Jean-Christophe et leurs parents d'avoir transformé cette résidence en paradis.

Astuce pour la chambre : Toutes les maisons ont vu sur mer et c'est super
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olmeto ou ses environs
À 0.5 km
Hôtel Abbartello
Hôtel Abbartello
N° 2 sur 7 à Olmeto
4.5 sur 5 bulles 183 avis
À 6.2 km
Hotel Restaurant Bartaccia
Hotel Restaurant Bartaccia
N° 1 sur 11 à Propriano
4.0 sur 5 bulles 407 avis
À 4.6 km
Hôtel Marinca
Hôtel Marinca
N° 1 sur 7 à Olmeto
4.5 sur 5 bulles 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hotel le Golfe
Hotel le Golfe
N° 1 sur 5 à Porto Pollo
4.5 sur 5 bulles 242 avis
À 6.1 km
Résidence U Frusteru
Résidence U Frusteru
N° 2 sur 18 à Propriano
5.0 sur 5 bulles 73 avis
À 0.2 km
Residence Cantu di Mare
Residence Cantu di Mare
N° 5 sur 14 à Olmeto
5.0 sur 5 bulles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence La Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence La Plage

Établissement : Résidence La Plage
Adresse: Route de Porto Pollo, | Arcobiato, 20113 Olmeto, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Olmeto
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 Hébergements spécialisés à Olmeto
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 377 €
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Surplombant le golfe du Valinco, berceau des plus belles plages du sud corse, à 10 km de Propriano et à 250m des magnifiques plages de sable, la résidence La Plage**** vous séduira par sa situation privilégiée. Adossée à la colline, disposant d'une vue panoramique sur la mer, la résidence La Plage**** s'imposera comme le lieu idéal pour des vacances de rêve. Dans son cadre enchanteur verdoyant et fleuri, ses villas T3 de charme, confortables et spacieuses, entièrement ouvertes sur la mer, semblent avoir été créées pour abriter le plus inoubliable de vos séjours, entre détente, repos et farniente. Un paradis entre mer cristalline et maquis odorant! Au cœur d'une région riche en activités sportives et culturelles, la résidence La Plage**** est idéalement située pour profiter des joies de la baignade en Corse. Vous pourrez aussi découvrir le site préhistorique de Filitosa à proximité, le village et les artisans de Serra di Ferro ou encore l'arrière pays montagneux regorgeant de merveilles ! ... plus   moins 
Alias :
Résidence La Plage Olmeto, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page