Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de campagne agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Villa les Orangers
N° 5 sur 7 Hôtels à Olmeto
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 septembre 2013

hotel dirigé par un jeune couple ; nous avons bénéficié d'une suite
L'accueil est sympa , salon avec une grande télé , une belle chambre spacieuse donnant sur le jardin et les montagnes et enfin une vraie salle de bains
Petit déjeuner simple mais bien

Mais un gros problème pour se garer

Astuce pour la chambre : rien à signaler comme conseils
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicollemons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6369 avis sur 92

Avis publié : 8 septembre 2013

Nous avons finalisé notre séjour corse par une nuit au sein de cette jolie maison d hôte. Accueil des hôtes irréprochable, chambre spacieuse et très proche. Un peu déçus cependant de ne pas avoir eu une vue sur la vallée malgré une chambre confort (chambre 2 située en rdc).
Diner très sympa et raffiné, Petit déjeuner varié et copieux (il manque peut être une confiture maison). Un conseil, stationnez sur le parking couvert situé sur la route principale d olmeto.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bosa57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Nous y avons passé une nuit durant notre séjour en Corse au mois d'Août. Le cadre est charmant, la chambre petite mais sympa. Le restaurant étant fermé, nous avons dinés "Chez Antoine" : resto typique, convivial et chaleureux

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2013

En fin de voyage nous nous sommes offerts ce petit plus , décrit comme un endroit de qualité par les internautes .....oui mais .....en ce qui nous concerne nous sommes restés assez dubitatifs; notre chambre N°1 au r de ch , soignée certes mais petite et une vue réduite en lien avec le volume de la chambre; une certaine déception , on l'avoue lorsque l'on paye 100 euros sans le petit déjeuner . nous étions passés par" booking " ce qui explique peut être que nous n'avons pas eu la chance de bénéficier d'une chambre plus accueillante ....l'hôte charmante au demeurant mais particulièrement discrète ...pas de chance ce soir là , pas de table d'hôte ...mais on a passé un très très bon moment ,"chez antoine" , resto typique , de qualité .à olmeto ..le petit déjeuner le matin offre un cadre super ,sa qualité est tout à fait correcte mais dommage ...pas de confiture maison ..;; pour un gastro ;;;..!!!!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2013

Au nord de Propriano, la petite ville d'OLMETO vaut le coup d'être visitée .La villa est très agréable, de l'ancien tout rénové tendance design. La vue sur la vallée est splendide.
L'accueil est sympathique, franc et professionnel tout comme l'est la prestation restauration, de grande qualité. Le service et le contenu de l'assiette sont irréprochables, la charcuterie corse
proposée d'une authenticité absolue. La terrasse panoramique rend le repas vraiment extraordinaire.
Le moins: l'accès en voiture est malaisé, mieux vaut stationner sur le parking couvert,en bord de route, juste à l'aplomb de cette villa enchanteresse...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageur28000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

Dans le haut du village d'Olmeto, cette chambre d’hôte qui fait table aussi est vraiment pleine de charme. Les propriétaires sont extrêmement sympathique. dommage que nous n'ayons pas pu profiter pleinement de la grande terrasse à cause du mauvais temps. Une très bonne adresse.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LEJAGUAR28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Ancienne maison rénovée avec beaucoup de gout....accueil très sympathique, hôtes charmants.
Située en contre-bas au bord de la nationale mais sans aucune nuisance sonore. Vue splendide sur la vallée de Propriano, tranquillité assurée. Nous avons passé un bon moment

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yoyolaloco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olmeto ou ses environs
À 6.9 km
Hôtel Abbartello
Hôtel Abbartello
N° 2 sur 7 à Olmeto
211 avis
À 3.5 km
Hôtel Marinca
Hôtel Marinca
N° 1 sur 7 à Olmeto
362 avis
À 0.1 km
Hôtel l'Aiglon
Hôtel l'Aiglon
N° 3 sur 7 à Olmeto
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Le Sampiero Corso
Le Sampiero Corso
N° 5 sur 11 à Propriano
122 avis
À 4.8 km
Hotel le Ruesco
Hotel le Ruesco
N° 4 sur 7 à Olmeto
154 avis
À 4.5 km
Hôtel Restaurant Bartaccia
Hôtel Restaurant Bartaccia
N° 1 sur 11 à Propriano
530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Villa les Orangers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa les Orangers

Adresse: Place Foata, 20113 Olmeto, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Olmeto
Services :
Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Olmeto
Catégorie de prix : 80€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous sommes un Hôtel 5ème catégorie ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa les Orangers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Villa Les Orangers Olmeto, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page