Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer”
Avis sur Hôtel Marinca

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Marinca
N° 1 sur 7 Hôtels à Olmeto
Attestation d'Excellence
Lisieux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A ne pas manquer”
Avis écrit le 11 août 2014

C'est avec la larme à l'oeil que je quitte avec ma petite famille ce lieu fabuleux ou on a passé 10 jours des plus merveilleux
Le personnel est extrêmement attentif, toujours le petit mot gentil, toujours le sourire, l'attention qui fait plaisir avec une façon d'être des plus naturelle et absolument pas guindée.
Tout est étudié pour se retrouver en famille et pour notre bien être
La plage est très très belle, les piscines aussi
J ai l'habitude des 5 étoiles, je n ai jamais vu un petit déjeuner aussi attirant
Chaque soir c est un véritable plaisir de déguster les menus du chefs, plats varies aux goûts subtils mérite bien son rang de meilleur ouvrier de France et d être classé au Michelin et Gault et Millau
Bravo également aux pâtissiers et au service 5* prodigué tout au Long de mon séjour Je reviendrai et allez y !!!!

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 101163
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geraldine F, Propriétaire de Hôtel Marinca, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher Client,

La lecture de votre commentaire est un réel plaisir, votre satisfaction étant la notre, et au nom de toute l'équipe du Marinca, je vous remercie de l'avoir publié sur ce site.

Nous sommes ravis que votre famille et vous même, ayez passé un merveilleux moment.

Vos éloges sur la gentillesse de nos équipes nous vont droit au cœur, tout comme celles sur la qualité de notre petit déjeuner, et restaurants.

Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Marinca & Spa. N'hésitez pas à nous contacter en direct via notre site.

Bien à vous,
G.FLoriani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    84
    33
    16
    5
Consultez les avis pour
52
175
5
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Nous venons. De passer 8 nuits dans ce merveilleux hôtel
- emplacement exceptionnel , en retrait des nuisances de la route , en bord de mer avec plage privée , en face de propriano, de jolies piscines à débordement , par contre voiture conseillée
- service de grande qualité , chacun(e) à le même comportement , à savoir rendre heureux le client et ils savent faire , bravo . Une direction présente et efficace
- un restaurant avec des mets de grande qualité et en terrasse vue sur mer , un service 5 étoiles , un pâtissier exceptionnel
- la décoration est raffinée et au goût du jour avec un style selon ses goûts
Tant de choses encore à dire , alors allez y

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geraldine F, Propriétaire de Hôtel Marinca, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Chère Brigitte,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce site, et pour cette mise en avant de notre personnel, ainsi que la qualité de notre table, orchestrée par notre Chef Meilleur Ouvrier de France. Vous avez également été sensible aux douceurs de notre Chef Pâtissier, et comme je vous rejoins.

Comme vous l'exprimez, il y a tant de choses à dire encore... mais plus que tout, il y a tant de choses à vivre encore au Marinca…

A bientôt le plaisir de vous recevoir de nouveau, nous vous attendons, et restons à votre disposition en direct via notre site web.
Bien à vous, G.Floriani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perigueux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Prendre tous les soirs nos repas sur les terrasses panoramiques a été un véritable régal pour les papilles.
Beaucoup de justesse dans les saveurs, dans les cuissons.
Cuisine avec des alliances surprenantes dont seuls les grands chefs ont le secret et le savoir faire .
Les assiettes sont séduisantes avant même d y avoir goûté et ont toujours une part d'inattendu qu on retrouve uniquement dans la grande cuisine
Service parfait
Ce restaurant et le chef méritent bien l'étoile Michelin et les 5 étoiles pour ce magnifique hotel

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Peperonisab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geraldine F, Propriétaire de Hôtel Marinca, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher Client,

Vous avez visiblement été enchanté par notre table. Le Chef L'Hourre, toute sa brigade, ainsi que les équipes de salle, se joignent à moi pour vous remercier d'avoir partagé vos sensations épicuriennes sur ce site.

Au plaisir de vous régaler de nouveau. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement utile. N'hésitez pas à nous contacter en direct sur notre site.

Bien à vous, G.FLoriani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evilard
Auteur de niveau 4
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Exigeants dans le choix des hôtels, nous avons classé cet hôtel parmi les meilleurs.

Les chambres sont très particulières par leur décoration très originale (vous choisirez le sujet qui vous convient). Grande et très confortables. La terrasse de l'hôtel sur laquelle il est possible de manger par beau temps est tout simplement merveilleuse car elle permet un vue extraordinaire sur la baie et Propriano en face.

Les 2 petites piscines nichées dans la pente menant à la mer sont uniques dans leur genre.

La petite crique - plage, réservée à l'hôtel est un bijou en soit. Ajoutez-y le petit cabanon permettant de prendre un verre et même d'y manger le repas à midi et vous vous sentez au paradis.

Une gastronomie très fine est servie par un personnel très attentionné.Un pur régal.

A prendre en compte pour les personnes à mobilité réduite: les escaliers menant à la plage demandent un petit effort. Comme en vacances "on" a le temps.......... l'arrivée à la plage fait vite oublier le petit effort consenti.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre1943
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geraldine F, Propriétaire de Hôtel Marinca, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher Pierre,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur ce site.
Votre commentaire nous touche énormément, et nous sommes heureux d'avoir réussi à vous enchanter.
Notre mission est donc accomplie.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement à l’Hôtel Marinca & Spa.
Bien à vous,
G.Floriani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau 5
58 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Après de nombreux voyages à l'étranger nous avons mis le cap sur la Corse et l'hôtel Marinca et Spa. Cet établissement nous a enchantés. Le cadre, la nourriture, les soins, la gentilesse, la disponibilité et le professionalisme du personnel.
Dès notre arrivée, les formalités se sont déroulées autour d'un verre de bienvenue, l'accueil a été attentionné. Nous avons passé 6 jours de rêve à profiter au maximum de la plage privée, des petits déjeuners variés et excellents et des repas dignes d'un gastro (formule demi-pension que je conseille). Les massages au spa parfaits jusqu'à la mise à disposition d'une chmabre de courtoisie le jour du dépatr afin de profiter jusqu'au drnier moment de la plage.
Mention spéciale à tout le personnel moyenne d'age 25 ans maximum pour son efficacité sa discrétion son sourire.
Nous avons passé un séjour de rêve de détente et de bonheur avec l'envie d'y revenir et de le faire partager à nos amis.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 37 DeLuxe, essayez de demander un autre numéro, celle ci se trouvait un peu t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci barimonac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geraldine F, Propriétaire de Hôtel Marinca, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher Client,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire que vous avez eu la gentillesse de partager sur ce site.
Nous accordons beaucoup d’importance aux retours de nos clients, et sommes extrêmement sensibles à vos éloges concernant notre établissement.
Nous sommes heureux de vous avoir procurer autant de bonheur...
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir, vous et vos amis, de nouveau prochainement à l’Hôtel Marinca & Spa. N'hésitez pas à nous solliciter en direct via notre site.
Bien à vous,
G.Floriani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau 4
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Nous venons de passer une semaine à l'hôtel Marinca, l'endroit est vraiment magique et le service proposé est à la hauteur des 5 étoiles.
La décoration originale, chambre et parties communes, reste apaisante.
Le personnel est d'une exceptionnelle amabilité, d'un dévouement de chaque instant et cela toujours avec le sourire.
Les piscines extérieures sont très belles et dans un cadre paradisiaque, la plage privée est magnifique et vous donnera vraiment l'impression d'être au calme dans un petit coin de paradis.
Enfin un dernier commentaire sur la restauration, car nous avons choisi la demi-pension et les repas du soir étaient tous dignes d'un chef étoilé... il ne faut absolument pas tenir compte des quelques commentaires négatifs sur ce point, où alors nous n'avons pas séjourné dans le même établissement!!!
Allez y sans réfléchir vous serez sous le charme!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Manumaz86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geraldine F, Propriétaire de Hôtel Marinca, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire partagé sur ce site.
Je suis ravie de lire que vous qualifiez notre établissement de « endroit magique », et que vous ayez apprécié nos infrastructures et notre table.

Nous serons très heureux de vous « charmer » de nouveau, et restons à votre disposition pour tout renseignement utile. N’hésitez pas à nous contacter en direct via notre site.

Bien à vous,
G.Floriani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Riceys, France
Auteur de niveau 4
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Les chambres design, la vue imprenable, la plage privée magnifique, une restauration de grande gastronomie, le calme du lieu, un personnel très sympathique et en plus un sur-classement à l 'arrivée; les 5 étoiles brillent de tout leurs feux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci didier g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geraldine F, Propriétaire de Hôtel Marinca, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher Didier,
L’équipe de l’Hôtel Marinca & Spa et moi même vous remercions pour votre commentaire sur ce site.
Nous sommes ravis d’avoir fait de votre visite en Corse du Sud, des vacances de rêve.
Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir à nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour organiser votre prochain séjour.
Bien à vous,
G.Floriani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olmeto ou ses environs
À 23.7 km
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa...
N° 2 sur 9 à Porticcio
933 avis
À 35.5 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 12 sur 42 à Porto-Vecchio
201 avis
À 9.2 km
Hotel le Golfe
Hotel le Golfe
N° 3 sur 5 à Porto Pollo
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 40.5 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 3 sur 20 à Bonifacio
516 avis
À 21.4 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 9 à Porticcio
1 281 avis
À 97.1 km
La Villa
La Villa
N° 1 sur 30 à Calvi
417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Marinca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Marinca

Établissement : Hôtel Marinca
Adresse: Olmeto Plage | Domaine Vitricella, 20113 Olmeto, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Olmeto
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Olmeto
Fourchette de prix (par nuit): 362€ - 839€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Marinca 5*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Corse, la plus proche des îles lointaines, renferme un secret… Il existe un lieu au cœur d’une nature préservée comme on en découvre rarement. Un hôtel 5 étoiles en Corse-du-Sud où luxe rime avec beauté et sérénité. L’adresse se chuchote entre initiés : Hôtel Marinca***** et Spa à Olmeto Plage face à Propriano. Hôtel pieds dans l’eau en Corse, au regard plongeant dans le Golfe du Valinco. Tout y est réuni pour vous faire vivre l’exception et faire de ce sanctuaire un véritable paradis. Surplombant la baie du Valinco, le Marinca***** Hôtel & Spa est implanté dans un jardin arboré d’un hectare, à votre disposition : • Plage privée aménagée de parasols et transats • Ponton privé • 4 piscines dont 1 piscine intérieure chauffée • Restaurant Gastronomique « La Verrière » • Restaurant de Plage « La Paillotte » • Espace dégustation « U Fattu » • Bar avec terrasse panoramique • 54 chambres et suites de luxe • 1 villa privée • 1 bateau Monte Carlo 42 • Spa « Un Monde Ailleurs » • Service conciergerie • Salles de séminaire • Parking privé Réparties sur 3 niveaux, toutes ont vue mer, certaines avec vue panoramique sur Propriano, terrasse ou loggia ouverte aménagée. Pour les familles, possibilité de chambre équipée d'un canapé convertible ou pour plus d'intimité, de chambre communicantes. HEBERGEMENT Nos Chambres Evasion sont de parfaits cocons douillets avec trois orientations différentes. ● Les Chambres « Evasion » vue mer ◦ Capacité de 1 à 2 adultes + 1 bébé (-2 ans), ◦ Superficie de 24 m², Les chambres Executive Avec vue sur la mer, elles se situent toutes face à la mer avec loggia ouverte aménagée. Elles se déclinent une décoration « Bois flotté » ou »Design  » ◦ Capacité de 2 adultes + 1 enfant+1 bébé ◦ Superficie de 30 à 41 m², Pour les familles, possibilité d’un canapé lit gigogne pouvant accueillir 1 enfant Les équipements Toutes nos chambres disposent de lit au concept cocooning (lit douillet spécialement étudié contre le mal de dos) et de salle de bain ouverte au ciel étoilé, avec baignoire et cascade d’eau, douche avec pluie tropicale, toilettes séparées. • Lit double King Size ou 2 lits simples, • Chaussons, • Peignoirs, • Sèche-cheveux, • Produits d'accueil personnalisés, • Climatisation, • Téléphone direct (tarifs disponibles à la réception), • Wifi (gratuit) • Coffre-fort à digicode (gratuit), • Télévision écran LED nouvelle génération, • Minibar (avec participation). RESTAURANTS Aux commandes des cuisines du Marinca Hôtel & Spa, un Meilleur Ouvrier de France, le chef Jean Luc L’Hourre, seul MOF à exercer sont art en Corse. Le restaurant gastronomique « La Verrière » Cuisine gastronomique créative faite de produits d’exception et de produits du terroir Corse. Le restaurant de plage «La Paillote » Cuisine généreuse et variée aux accents estivaux. Grillades, salades, pâtes et sandwichs travaillés. Les loisirs à l’hôtel Gratuit • Plage privée aménagée de transats et de parasols, • 4 piscines dont une intérieure chauffée, Avec participation • 1 Spa, • 1 espace dégustation sur place ou à emporter, • 1 boutique. Au départ de l’hôtel (avec participation) La Mer Le Marinca possède son propre ponton qui vous permet de pratiquer des activités nautiques au départ de la plage privée de l’hôtel. • Bateau taxi vers Propriano • Location Paddle et de kayak de mer • Location planche à voile (débutant ou expert) • Location de wakeboard • Bouée tractée • Ski nautique • Jet Ski • Plongée : randonnée subaquatique et baptême • Location de dériveur ou catamaran • Location de bateau à moteur, avec ou sans skipper • Promenades en mer Rendez-vous sur place La Terre • Location de VTT • Location de courts de tennis • Accrobranche • Quad à Propriano • Canyoning • Equitation • Randonnées organisées • ULM à l’aéro-club de Tavaria • Survol de la Corse en Hélicoptère • Parachutisme ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly, HRS et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Marinca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marinca Olmeto
Marinca Porticcio
Marinca Olmeto
Hotel Marinca Et Spa Olmeto
Corse Marinca
Marinca Hotel Corse
Marinca Corse Ccas
Hôtel Marinca Olmeto, Corse
Marinca Hotel Olmeto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page