Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un Hotel 2 en 1” 3 sur 5 bulles
Avis sur Le Morteau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Morteau
N° 5 sur 6 Hôtels à Pontarlier
Colombes
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“un Hotel 2 en 1”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2012

Je m'explique, une petite moitié des chambres sont rénovées, il faut donc piocher les bon numéro !
Les chambres rénovées sont très agréables, couettes, papiers peints agréable, bonne harmonie des couleurs, coco de mer au sol...

Les autres d'un autre temps...lits à barreau en laiton, mobilier formica, couverture à fleur et fenêtre qui ferment mal voir cassées l'hiver à Pontarlier ça peu être gênant....

Néanmoins bonne literie en général, restaurant de qualité, petit déjeuné copieux, accueil agréable.

Conseil demander une chambre rénovée au 1er étage

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci BenjaminetBeatrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    16
    18
    8
    7
Consultez les avis pour
11
22
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gembloux, Belgique
Auteur de niveau
73 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 270 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2012

Nous avions réservé par le net et à notre arrivée sur place (vers 16h), l'hotel était fermé mais un numéro de tél était renseigné où l'on nous a expliqué comment prendre possession de nos clefs. Les chambres sont très grandes, très joyeuses, complètement rénovées et très propres.
Nous avions prévu de prendre le repas du soir sur place, mais pas de bol, comme c'était une veille de jour férié, c'était fermé. Le chef nous a proposé un menu (identique pour tout notre groupe) mais c'était délicieux. La jeune femme en salle était charmante.
Heureusement que nous avons pu manger à l'hotel, car à Pontarlier c'est galère pour trouver un petit resto sympa et abordable (pas faute d'avoir tourné dans la ville pourtant).
Bref, j'ai mis cette adresse dans mes favorites pour mes prochains séjour à Pontarlier.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Véronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2011

Avions réserves plusieurs mois à l'avance.
nous sommes arrivés vers 15h et l'hôtel n'ouvrait qu'à 18h.le soir même nous apprenons que le resto est fermé. merci d'avoir prévenu....à l'arrivée. demandons le petit déjà pour le matin vers 8h. Pas possible le petit déjà c'est vers 9h. le patron est en congés et la personne donné juste un coup de mais.
La chambre est propre sans plus.Le mobilier est d'un autre âge. vue sur une cour pleine de bazar. 69€ pour ça. La prochaine fois Formule 1.

  • Séjour du juillet 2011
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci nuovo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pontarlier

Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2011

Je n'étais pas à l'hôtel mais j'ai testé le restaurant avec mes amis, c'était très bon, cuisine typique jurassienne, excellents champignons, le tout assez copieux.
La serveuse n'était pas très souriante mais tout de même polie.
Dommage encore une fois qu'il y ait la radio alors que l'établissement ne s'y prête pas

Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci altsar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2011

La page web ne reflète pas du tout le cadre de cet hotel. Je m'attendais à beaucoup mieux. De l'extérieur les deux seuls points positifs sont l'enseigne et la proximité du parking public. Pour l'accueil, l'accès se fait soit par le bar, soit par une petite porte métallique côté route. Pour les chambres, nous avions demandé une chambre non fumeur : - celle qui nous a été octroyée se trouvait en mansarde, vétuste et triste avec un plancher recouvert de sisal et une salle de bain exigüe
- le lit 2 places était garni de draps propres certes mais les oreillers et couette étaient imprégnés d'odeurs de fumée qui nous ont empéchés de dormir
- en raison de notre arrivée tardive et de la fatigue, nous avons opté pour un repas sur place dans une salle aussi triste que le reste ; la présentation du plat était soigné mais le service était un peu confus
Le jour de notre départ, nous avons tout de même constaté qu'une des chambres du 1er étage dont la porte était restée ouverte présentait un tout autre style et correspondait davantage à ce qu'on est en droit d'attendre de la part d'un hotel 2 étoiles.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci vogylia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pontarlier ou ses environs
À 1.7 km
Hôtel Ibis Pontarlier
Hôtel Ibis Pontarlier
N° 1 sur 6 à Pontarlier
4.0 sur 5 bulles 252 avis
À 0.5 km
Hotel Saint Pierre
Hotel Saint Pierre
N° 4 sur 6 à Pontarlier
3.5 sur 5 bulles 46 avis
À 1.9 km
Campanile Pontarlier
Campanile Pontarlier
N° 3 sur 6 à Pontarlier
4.0 sur 5 bulles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
Hotel Le Lac
Hotel Le Lac
N° 1 sur 3 à Malbuisson
3.5 sur 5 bulles 244 avis
À 1.8 km
Ibis Budget Pontarlier
Ibis Budget Pontarlier
N° 2 sur 6 à Pontarlier
4.0 sur 5 bulles 134 avis
À 12.2 km
Hotel Beau Site
Hotel Beau Site
N° 2 sur 3 à Malbuisson
3.5 sur 5 bulles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Morteau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Morteau

Établissement : Le Morteau
Adresse: 26 rue Jeanne D Arc, 25300 Pontarlier, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Doubs > Pontarlier
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Pontarlier
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Morteau 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Morteau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Morteau Pontarlier, Doubs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page