Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa”
Avis sur Le Morteau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Morteau
N° 6 sur 7 Hôtels à Pontarlier
Auteur de niveau 4
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Sympa”
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Ns avons bien mangé lors d une soirée cet été en terrasse. Le personnel est sympa mais même en olain été le service s arrête à 21h. Dommage pour les vacanciers. Sinon les mets sont simple et bons. Rapport qualité prix ok

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Romain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    18
    19
    8
    8
Consultez les avis pour
11
25
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontarlier, France
Auteur de niveau 5
75 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Nous sommes allé manger un soir en semaine sans prendre de chambre. Nous avons pris un menu… Mais le service était d'une lenteur impressionnante! Nous avons fini par demander le fromage en même temps que le dessert tellement nous en avions assez (1h d'attente entre l'entrée et le plat). Au niveau des plat, c'est très bon mais j'ai trouvé cela aussi très salé. Bref, je ne pense pas y retourner car la déception a été de mise.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci audrey g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

Nous y allions pour manger sans louer de chambre. A notre arrivée, la jeune serveuse va d’abord se renseigner en cuisine si elle peut nous accepter (à une heure normale … ). Cela donne une idée de l’accueil … La cuisine est bonne, mais à se demander si pour chaque plat, le cuisinier ne vas pas faire ses courses, tellement l’attente est longue pour être servi … Nous n’avons pas pris le dessert du menu choisi tellement il était tard … On oublie cette adresse.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci gillentz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau 6
65 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 190 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous sommes allé uniquement au restaurant.
L'entrée du restaurant n'est pas très engageante mais une fois à l'intérieur on se sent déjà mieux, la déco est sympa.
PAR CONTRE ne pas trop en demander à la serveuse (composition des plats) car ça reste très hésitant et elle n'est pas très polie.
La carte est variée, sont proposés beaucoup de plats régionaux (mont d'or, saucisse de Morteau,...) mais pas que, sont aussi proposés des plats de poisson et d'abats.
Ce que nous avons mangé était très bon et frais PAR CONTRE nous avons mangé un plat en 2h30!!!!! alors que nous étions que 13 dans la salle. La serveuse a mis 30 minutes à nous ramener la carte des desserts au moment de prendre les commandes on a demandé l'addition, nous étions exténué par l'attente......et rebelote 30 minutes pour avoir l'addition.
malgré de bons plats je recommande pas car l'attente est beaucoup trop longue.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Audrey5768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnières, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013

J'y suis resté une nuit à l'occasion des absinthiades en octobre. L’hôtel est propre et la chambre que j'occupais étais bien entretenue. J'ai mangé un midi au restaurant, j'ai vraiment très bien mangé, je ne regrette pas. L’hôtel est bien situé, près de la rue principal de Pontarlier, et pas trop ploin du bâtiment qui abrite les absinthiades. Je n'ai plus exactement le souvenir du prix, mais il me semble que c'était raisonnable. Petit bémol sur le fait qu'il n'y avait pas souvent quelqu'un à l'accueil, mais peut-être suis-je mal tombé, car le personnel avait l'air bien occupé. J'y retournerai sans problème l'année prochaine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MaxR092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amneville, France
Auteur de niveau 4
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement mais nous n'avons pas dîné sur place. Effectivement la devanture n'est pas très engageante, mais alors quand nous sommes montés à l'étage, on a eu peur en voyant cette décoration désuet faite de tentures, fauteuils en tissu à motif et banquette... Ouf, en arrivant dans la chambre, elle était correcte, et propre! Jonc de mer au sol (j'ai tjs l'impression que ça cache quelque chose), une bonne literie et une salle de bain agréable. Par contre la télé, on recevait genre 3 chaines! Le lendemain, petit déjeuner très agréable et varié.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emilie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athose, Franche-Comte, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

Restaurant une étoile , on rentre malgrés une devanture laisse a l'abandon et peu engageante.... se disant qu'étant étoilé on doit bien y manger.... Intérieur comme l’extérieur décevant , d'immenses toiles d’araignées , serveurs ne connaissant pas leur métiers , carafe d'eau avec une couche de calcaire impressionnante.... Passons au repas présentation assez prometteuse a l'inverse des plats aucune maîtrises du sucré salé ( fois gras poilé) , le plat magret de canard trop cuit et tous les assaisonnements ratés car beaucoup trop de poivre.... et pour finir un tiramisu sans aucun gout.... tous sa avec 30min d'attente entre chaque plat alors que nous 2 couples a être présent en salle...... A éviter!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aurore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pontarlier

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pontarlier ou ses environs
À 1.9 km
Campanile Pontarlier
Campanile Pontarlier
N° 4 sur 7 à Pontarlier
64 avis
À 1.7 km
Hôtel Ibis Pontarlier
Hôtel Ibis Pontarlier
N° 1 sur 7 à Pontarlier
268 avis
À 0.5 km
Hotel Saint Pierre
Hotel Saint Pierre
N° 5 sur 7 à Pontarlier
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Ibis Budget Pontarlier
Ibis Budget Pontarlier
N° 2 sur 7 à Pontarlier
152 avis
À 12.3 km
Hotel Le Lac
Hotel Le Lac
N° 1 sur 3 à Malbuisson
302 avis
À 2.0 km
Kyriad Pontarlier
Kyriad Pontarlier
N° 3 sur 7 à Pontarlier
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Morteau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Morteau

Établissement : Le Morteau
Adresse: 26 rue Jeanne D Arc, 25300 Pontarlier, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Doubs > Pontarlier
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Pontarlier
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 68€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Morteau 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Morteau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Morteau Pontarlier, Doubs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page