Appartement/Petite maison jolie, parfaite pour des visites de l'Eurodisney et de Paris avec une très bonne accessibilité par metro et pour l'Eurodisney aussi un très bon accès en voiture. On était 5 personnes, deux adultes et trois adolescents. (13,14,16) Nous avons été chaleureusement accueillis par la famille et on a reçu toutes informations dont on avait besoin et de bons tuyaux pour un excellent séjour. Puisqu'on vient d'allemagne on avait même la chance de parler allemand avec le fils d'Isabelle! Wir bedanken uns für den herzlichen Empfang und die gute Zeit die wir in eurer Wohnung, im Eurodisney und in Paris geniessen durften! Nous y retournerons avec plaisir! Bis bald.
Un accueil extrêmement chaleureux qui m'a permis passer mes concours dans les meilleurs conditions ! Merci
studio bien équipé,bien situé dans un environnement calme proche gare rer A et commerces. Très très bon accueil, propriétaire disponible, attentive et discrète.
Le logement est très agréable et tranquille et les propriétaires sont des personnes très sympathiques.Nous avons découvert dans le réfrigérateur une bouteille de vin rosé bien frais et une bouteille d'eau.
Je le conseille vivement
Trés beau logement qui a pu nous accueillir (5personnes avec 3 enfants(4-7-10ans). Cela nous a permis d'avoir accès à Paris et à Disney même via le RER .
Logement Propre, literie trés bien.
Propriétaires discrets et sympathiques. Le logement est très propre, fonctionnel, dans un quartier calme. Le petit jardin ainsi que le barbecue sont appréciables. Tous les commerces sont à proximité (carrefour market à 5 min en voiture).
Il se trouve à 10 minutes à pied du RER.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Très bon accueil
Au calme, Maison avec toutes les commodités modernes et son petit jardin indépendant
Très bon couchage
État impeccable , très propre!
Idéal pour passer quelques jours à Paris