Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
125 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
L'Envie(Castries)
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (331)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
331 résultats
Note attribuée
110
107
57
39
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
110
107
57
39
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 331
Avis publié : 7 février 2018 par mobile

Cet hôtel un peu en retrait est un écrin à découvrir ... outre sa piscine et son jacuzzi qui doivent être agréables en saison, le jardin à la fois maîtrisé mais un rien sauvage, des chambres confortables et luxueuses ... vous trouverez là une table formidable (bib Michelin) et une équipe super sympa !

Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séverine S, Directeur général de Hotel Disini, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2018

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au Disini.

Nous ne manquons pas de saluer vos compliments sur le cadre de notre établissement, le professionnalisme de notre personnel ainsi que la qualité de nos chambres et de notre cuisine.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Bien cordialement,

La Direction
> Séverine & Laurent Sauvage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018

Tres bon hôtel au calme , un accueil sympathique , le restaurant est à conseiller pour son raffinement .
Il est idéalement situe pour la visite de la région et pour pouvoir se reposer le soir au calme .
Le seul bémol est la lumière très déficiente dans les wc et dans la salle de bain

Séjour en : février 2018
Merci jeanlouislaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séverine S, Directeur général de Hotel Disini, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2018

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, le raffinement ainsi que la situation géographique de notre établissement.

Nous prenons également en compte votre remarque au sujet de la lumière et nous la transmettons à notre Responsable Technique.

Au plaisir de vous revoir à nouveau.

La Direction
> Séverine & Laurent Sauvage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour mon anniversaire et nous avons été enchantés.
L’hôtel est très soigné, la décoration très design et les chambres spacieuses avec machines à café d’inclus.
Le personnel est aux petits soins.
Rien à redire ! Nous y reviendrons avec plaisir !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Claudia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séverine S, Directeur général de Hotel Disini, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes et d'avoir contribué à votre joie pour cette occasion si particulière.

Nous tenons également à saluer vos compliments sur notre décoration, nos chambres et notre qualité de service.

Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre établissement.

Bien cordialement,

La Direction
> Séverine & Laurent Sauvage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2018

La jeune femme qui nous a accueilli a été très courtoise et nous a bien tout expliqué, la chambre était juste parfaite avec toutes ces pétales de roses, cette énorme baignoire et ce grand lit confortable!!

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais du Silence Hotels
Merci maniphonep2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séverine S, Directeur général de Hotel Disini, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2018

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au Disini.
Nous tenons également à saluer vos compliments sur la qualité de notre service et de nos chambres.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
La Direction > Séverine & Laurent Sauvage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2018

Belle Hôtel, digne de ces quatre étoiles, calme, sérénité, un spa pour des moments de relaxation, une cuisine d'exception, nous avons passez trois jours magnifique, nous y reviendrons, je vous le recommande

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Relais du Silence Hotels
Merci C5458YCmarcc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis