Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Merveilleux!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riverside-Home-Cottage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riverside-Home-Cottage
Attestation d'Excellence
Lesparre-Medoc, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Merveilleux!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Inoubliable week-end à Riverside ou un feu de bois nous a accueilli dans
le Loft que nous avions réservé pour 2 nuits. Un endroit vaste et chaleureux
avec une vue imprenable sur la rivière et les Corbières.
La maison toute entière est à l'image de notre hôtesse,gaie conviviale ,
originale: la vraie maison d’hôtes dont on rêve !!!
Des petits déjeuners délicieux sans horaires fixes,une région très riche
qui mériterait un séjour plus long...
Difficile de quitter cette maison absolument attachante par sa singularité
Nous reviendrons.
A bientôt !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Joëlle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    7
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
20
111
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

"Vraiment fantastique
Nous avions décidé d'un breack en ce beau mois d'octobre et nous revenons
vraiment enchantés de notre séjours dans cette maison d'hôtes, inondée de
soleil, au bord de la rivière et à quelques minutes de la Cité de
Carcassonne. La qualité de l'accueil et l'ensemble des prestations offertes
par notre hôtesse sont vraiment exceptionnelles. Le Loft est magnifique,
c'est un havre de paix, calme, confortable et merveilleusement meublé. La
cerise sur le gâteau, un grand écran plat distribuant toutes les chaînes de
sport. nous a permis le soir de suivre les matchs de tennis dont nous sommes
fans !
Un grand merci à Pierrette, et à bientôt. Nous espérons revenir avec plus de
temps.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olargues, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013

Lorsque nous franchissons le seuil de la maison innondée du soleil d'automne, portes et fenêtres ouvertes, O merveilleuse surprise, cette maison ne ressemble à aucune autre... tout est curiosité, tout brille et scintille. Nous avons séjourné 3 nuits dans le loft. Ah ! le loft, avec ses pièces toutes différentes où la déco particulièrement originale crée une sensation de bien être, une admosphère intimiste. "On s'y blottit". On veut y rester. Merci encore mille fois Pierette notre hôtesse pour votre accueil, votre simplicité, votre convivialité, vos précieux conseils pour les itinéraires hors des sentiers battus et pour toutes ces choses délicieuses faites "maison" que nous avons dégustées au petit déjeuner. On voudrait arrêter le temps quelques instants. Nous reviendrons au Printemps. Alexandra et Nicolas

Astuce pour la chambre : Le loft pour son confort, son calme, sa lumière, .......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alexandra l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Venue de Marseille pour fêter un anniversaire de mariage, nous avions réservé le loft pour 5 nuits à Riverside Home Cottage, découvert à la dernière minute sur le site "Tripadvisor";
Nous n'avons pas été déçu !
C'est un espace magnifique, dominant la rivière et le paysage face aux Corbières !
Une terrasse délicieuse où il faisait bon prendre un verre au coucher du soleil de Septembre en compagnie des fleurs odorantes et des végétaux abondants : un vrai bonheur !
Cette maison respire la quiétude, le charme et l'authenticité d'un lieu où il fait bon vivre.
Tout est bien pensé dans ce loft, un très grand lit très confortable, un divan lit dans la veranda (idéal pour la sieste, la lecture ou le courrier internet). La possibilité de prendre le thé à volonté grâce à la théière électrique mise à votre disposition. Beaucoup de rangement, beaucoup de fantaisie dans la décoration alliés à une organisation fonctionnelle (la salle de bain est un chef-d'oeuvre du genre).
Madame Boidron est une maitresse de maison remarquable très rieuse et attentive à vos besoins. Les petits déjeuners, chaque jour différents sont de grands moments.
Merci Pierrette !
A bientôt
Nous avons réservé pour l'année prochaine !

Astuce pour la chambre : Désolé, c'est une erreur de notre part, il n'y a pas de centre de fitness dans cette chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CLAIRE N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaubourg, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons adoré, même une nuit passée, chez Pierrette et son ami Claude. L'accueil y est plus que chaleureux : il ne faut pas cinq minutes pour nouer des contacts avec ses chers Trébéens. Des conseils avisés, un décor romantico-féerique côté Loft, des petits déjeuners «raisonnés » à refaire le monde et une attention particulière portée à chacun, complètent le décor. Seuls les grincheux misanthropes n'y trouveront pas leur bonheur , soyez bien avertis ! Merci à nos deux chers maîtres, de cette délicieuse maison.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tvcoissieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous remercions Pierrette pour son accueil et sa gentillesse. Nous avons séjourné dans la chambre blanche qui est décorée avec beaucoup de goût. L endroit est vraiment charmant et plein d authenticité. Nous recommandons vivement cet endroit. Ludovic et Lucie de Rouen.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ludovics76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
78 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet endroit précieux. Nous avons dormi dans le grand loft très coloré, étonnant, parfaitement propre dont le charme réside d'abord dans la terrasse très joliment fleurie, avec une vue splendide sur l' Aude. D'autres surprises agréables nous attendaient: le petit déjeuner royal dans le cabanon au charme fou, les "merveilles" tièdes cuisinées par l'hôtesse , les framboises exquises du jardin. Merci à Pierrette qui est d'une gentillesse extrême, ne pensant qu'à faire plaisir à ses hôtes...et elle y réussit parfaitement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci daci4683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trebes ou ses environs
À 6.3 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 1 427 avis
À 6.4 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 3 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 368 avis
À 5.7 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 7 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 5 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 312 avis
À 4.0 km
Hôtel La Bastide Saint Martin
Hôtel La Bastide Saint Martin
N° 1 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 275 avis
À 6.0 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 4 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riverside-Home-Cottage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riverside-Home-Cottage

Établissement : Riverside-Home-Cottage
Adresse: 6 rue Lamartine, 11800 Trebes, France
Location : France > Occitanie > Aude > Trebes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Trebes
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 114 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riverside-Home-Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riverside-Home-Cottage Trebes/Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page