Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour St Dié”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Saint Die
Attestation d'Excellence
Seremange
1 avis
“Séjour St Dié”
Avis écrit le 19 mai 2014

Excellent séjour; service agréable; très bon rapport qualité/prix, notamment dans la restauration. Chambres relativement spacieuses, hôtel très bien situé dans un beau cadre. Restauration copieuse, service agréable

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marcel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie anne a, Gérant de Campanile Saint Die, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, et je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    60
    24
    5
    3
Consultez les avis pour
24
41
6
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mai 2014

Vous été très bien accueilli ,les chambre sont propre , les service sont bien la juste quelque point négatif ,quand jetait dans ma chambre au toilette des personne de l’hôtel son venu visité la chambre sent être averti ni même toqué a la porte , aucun excuse ne ma était présente ,et internet qui et vraiment trop faible impossible de navigué c'est juste impossible a utilisé

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Foreau A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie anne a, Gérant de Campanile Saint Die, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions ; je vais partager avec mon équipe à la fois les compliments et sensibiliser l'équipe de chantier (hotel en rénovation) afin de ne plus faire l'erreur de rentrer dans un chambre occupée .Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
Dans l'attente de vous rervoir.
Marie-Anne A, directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Giraumont
2 avis
Avis écrit le 29 avril 2014

Hotel agréable malgré les désagréments dus aux travaux (forte odeur de peinture dans la chambre). L'ensemble du personnel est très sympathique et à l'écoute. Bon rapport qualité/prix car dîner et petit déjeuner copieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Stephbaumann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie anne a, Gérant de Campanile Saint Die, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Bonjour,

Nous avons connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante, nous sommes désolé pour l'odeur de peinture dans les chambres et de l'inconfort causé par cette situation.
Merci pour vos compliments portant sur l'accueil et la restauration, je vais les partager avec mon équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bezons, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 avril 2014

Hotel très correct, personnel très agréable, actuellement partiellement en travaux. A conseiller. Situé proche d'une zone industrielle et commerçante.
Peut-être prévoir une barrière à l'entrée du parking pour éviter les vas et vient sur le parking en pleine nuit.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie anne a, Gérant de Campanile Saint Die, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour et je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garagiste
1 avis
Avis écrit le 1 avril 2014

Bonjour, je tiens à félicité le chef cuisinier ( Magalie ) pour la cuisson excellente du poisson / riz samedi soir, en effet cela fait 3 campaniles que je fais en 3mois et "enfin" à SAINT-DIE le chef sait cuir du poisson, encore merci. Aussi j' ai été reçu par ( Lauren ) apprentie à la réception, aucun problème, gestion impeccable...Mr Rochefort

Astuce pour la chambre : Il serait judicieux de revoir le réglage de la porte de la salle de bain au niveau de la poignée ( d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Emmanuel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie anne a, Gérant de Campanile Saint Die, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, étant dans une démarche d'amélioration constante les avis de nos clients sont les bienvenus.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puttelange-aux-lacs, France
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons été très bien reçues. Au niveau des petits déjeuners j'ai juste déploré le fait que l'heure n'ai pas pu être avancée. Mes filles étaient en compétition sportive et le gymnase ouvre très tôt.
Les buffets entrées et desserts pourraient être un peu plus étoffés.

Astuce pour la chambre : Il serait nécessaire de demander au personnel s'occupant de la propreté de penser à nettoyer les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Annette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie anne a, Gérant de Campanile Saint Die, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ces points et nous sommes désolé pour l'inconfort causé par ces défauts.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et vous revoir dans notre établissement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Raedersdorf
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Chambre qui sent le renfermer, très mal isoler, pas assez de coussins et juste une bouilloire pour du café qui plus est soluble. Beurk. Pour le prix de la chambre la prochaine fois j'irais ailleurs. Pour un week end en amoureux je conseil pas du tout.



Astuce pour la chambre : Un relooking serait le bienvenu ainsi qu'une nouvelle isolation pour eviter d'être déranger...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie anne a, Gérant de Campanile Saint Die, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous avons pris bonne note de votre commentaire et merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'amélioré notre service en chambre pour éviter toute odeur de renfermé, nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette nuisance, de plus notre établissement est en rénovation actuellement.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir dans un de nos établissement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Die-des-Vosges ou ses environs
À 3.0 km
Hôtel-Restaurant Le Régal
Hôtel-Restaurant Le Régal
N° 1 sur 10 à Saint-Die-des-Vosges
4.0 sur 5 bulles 142 avis
À 1.6 km
Ibis Saint Die Des Vosges
Ibis Saint Die Des Vosges
N° 3 sur 10 à Saint-Die-des-Vosges
3.5 sur 5 bulles 150 avis
À 1.7 km
Ibis Budget Saint Die des Vosges
Ibis Budget Saint Die des Vosges
N° 5 sur 10 à Saint-Die-des-Vosges
3.5 sur 5 bulles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Beausejour
Hotel Beausejour
N° 7 sur 10 à Saint-Die-des-Vosges
4.0 sur 5 bulles 17 avis
À 1.4 km
Hotel Le Globe
Hotel Le Globe
N° 4 sur 10 à Saint-Die-des-Vosges
4.0 sur 5 bulles 19 avis
À 8.7 km
Auberge de la Cholotte
Auberge de la Cholotte
N° 1 sur 1 à Les Rouges-Eaux
4.0 sur 5 bulles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Saint Die ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saint Die

Établissement : Campanile Saint Die
Adresse: Rue De La Madeleine, 88100 Saint-Die-des-Vosges, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Saint-Die-des-Vosges
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Saint-Die-des-Vosges
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saint Die 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saint Die en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Saint Die Des Vosges
Campanile Saint Die Hotel Des Vosges
Hotel Campanile Saint-Die Saint Die Des Vosges
Campanile St Die Hotel Des Vosges
Campanile Saint Die Vosges/Saint-Die-Des-Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page