Cinssa P

Super hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 mars 2018par mobile
Je recommande fortement !
Nous avons passé une magnifique soirée dans l'hôtel qui est très calme.
un accueil plus-que-parfait et un petit déjeuner avec du choix.
Juste a coter de la station de sky accessible par le téléphérique ou par la route
Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
chalet09, Réceptionniste de Hotel Le Chalet, a répondu à cet avis
A répondu 2 avr. 2018
Bonjour,

Heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau dans notre établissement lors d'un prochain passage sur Ax Les Thermes.

0.1 km de Hotel Le Chalet
    2.7 km de Hotel Le Chalet
    Afficher plus d'hôtels à Ax-les-Thermes
    Contrôle des avis
    Avis écrit le 2 mars 2018 par mobile

Nous venons souvent au chalet. Une cuisine gastronomique à un prix très abordable. Mention spéciale au foie gras basse température. Le cerf est aussi absolument exceptionnel. De la très grande qualité

Date du séjour : mars 2018
    chalet09, réceptionniste de Hotel Le Chalet, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2018

Bonjour,

Nous remercions pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.

Avis écrit le 19 février 2018 par mobile

C'est notre 2eme séjour en 3ans et toujours agréable de profiter de cet hôtel avec la rivière qui nous berce la nuit, un grand lit 160, une grande baignoire bref une chambre confortable, calme et spacieuse. Pas de 1/2 pension pour cette fois mais juste le petit dej mais quel petit dej ! Viennoiseries et pain frais, jus d'orange pressé, confiture maison et j'en passe avec une petite mention pour les délicieux yaourts d'un producteur local.
    Encore une fois je recommande le Chalet et nous reviendrons !

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire,

Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour.

Avis écrit le 16 février 2018 par mobile

Une belle chambre d'hôtel, à la décoration sobre mais élégante avec des rangements, une super literie, WC séparés de la salle de bain, de plus sol chauffant dans celle-ci.
    Hôtels proches des remontées mécaniques et du cœur du village pour un accès facile aux différentes activitées qu'il propose. L'hôtel propose des casier pour stocker son matériel de ski (très pratique).
    La privatisation du spa pour un prix plus que raisonnable (nous y avons passés un très bon moment, c'était très sympa comme expérience).
    Un personnel accueillant et efficace.
    Nous avons aussi profités du restaurant de l'hôtel pour le petit déjeuné (super avec la vue sur les montagnes) et pour le dîner du soir. Excellent restaurant ! Une cuisine très savoureuse, originale et absolument magnifique pour les yeux !

Nous avons passés un très bon séjour en amoureux et nous y retournerons avec plaisir.

(Le seul bémol est les places de stationnement qui sont limitées dans la rue, l'hôtel ne disposant pas de parking privatif)

Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Au plaisir de vous recevoir prochainement dans notre établissement.

Avis écrit le 15 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours au Chalet pour redécouvrir Ax les Thermes et le ski. C'est l'endroit idéal car très proche du départ vers la station de ski. La chambre était spacieuse, très confortable avec balcon et vue sur la rivière. Salle de bain spacieuse et très bien équipée. Le petit déjeuner buffet est également remarquable avec la une qualité des produits proposés remarquable. Nous n'avons pas eu l occasion de déjeuner et dîner sur place mais ce n'est que partie remise car sans aucun doute il y a du sérieux en cuisine. Hôtel très calme et personnel discret, efficace et très sympathique. Nous y reviendrons bientôt. Un vrai plaisir. Merci beaucoup.

Avis écrit le 2 janvier 2018 par mobile

Très bon restaurant avec soin. Excellent dessert et les plats sont rafinent. Bien accueil chaleureux. C'est d'un restaurant français avec leurs très bons fois gras fait maison. Il y a des bons légumes avec de la viande de cerf, belles prestations de plats ! Réussie ! Nous allons revenir.

Date du séjour : janvier 2018
    chalet09, Réceptionniste de Hotel Le Chalet, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2018

Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire.
    C'est avec plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Marie, Réceptionniste