Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A eviter pour s attabler l apres-midi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge Saint Jacques
N° 2 sur 4 Hôtels à Conques
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
121 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“A eviter pour s attabler l apres-midi”
Avis écrit le 7 août 2013

Nous y sommes alles en famille vers 16h pour prendre une crepe. Avant de monter nous avons demande s il y avait de la place en terrasse, qui en fait etait vide. Apres nous etre installes nous avons attendu un certain temps avant que l un de nous aille demander une carte en bas, ou ils etaient trois a discuter au lieu de servir... On nous a meme demande de ramener une carte aux personnes qui etaient venues s attabler entre temps ! Ici la paresse est reine et le service execrable. Cerise sur le gateau, apres avoir par parcouru la carte (avec boissons chaudes, froides, crepes et glaces) on nous a annonce qu il n y avait pas de crepes, et tout cela sans un sourire ou une excuse. A eviter absolument etant donne l accueil antipathique au possible...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
2 Merci Lauren H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    99
    36
    13
    11
Consultez les avis pour
34
104
8
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 5
68 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous sommes restés deux nuits dans cet établissement situé au cœur de Conques. Donc l'emplacement est parfait , nul est besoin de déplacer sa voiture- garée sur un parking en surplomb de l'hôtel.
L'accueil, par le fils du patron a été chaleureux: on nous a aidé à porter nos bagages 2ème étage.
La décoration du couloir et de la chambre est surannée et mérite d'être changée- on nous a dit que ce serait fait l'an prochain. Il faisait très chaud et sur notre demande on nous a fourni un ventilateur. La literie était confortable et les draps propres et neufs, contrairement à ce qui a été dit par heleneLB. Voici pour la chambre, avec wifi gratuit.
Nous avions choisi la demi-pension et là, tout était parfait, tant pour ce qui est des plats que le service. On nous a servi une fois en terrasse, avec vue sur l'abbatiale , il y avait quelques mouches...mais qui peut donner une recette pour les chasser?? et le deuxième jour nous avons mangé à l'intérieur du fait de l'orage. parfait, D'autant qu'il est possible de change de plats si on a une allergie- une assiette de charcuterie nous a été proposée au lieu d'un melon.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci reineannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous rentrons juste de CONQUES de l'Auberge Saint Jacques où nous sommes restés, ma femme et moi 2 nuits. Pour l'ensemble du séjour, je donnerai un 3 ou 4 sur 5.
Les plus : Très bonne situation de l'Auberge + Personnels gentils + Chambre juste correcte mais propre, Wi-Fi gratuit + Petit déjeuner (8,50 euros) Thé ou café ou chocolat avec croissants, pains au chocolat, pains au raisins, pains, beurre, confiture, miel et en libre service : yaourts + fruits frais.
Les moins : Obligation de payer le parking 4 euros + Chambres sombres + Chambres du 1er étage non refaites : tapisserie au mur vieille + Le bruit des chasses d'eau + Le service du repas est effectué par plusieurs personnes, l'une d'entre elles étaient brusques dans ses interventions, pas du tout raffinée face à une clientèle de passage, manque de chaleur.

Astuce pour la chambre : Demander, lors de la réservation une chambre au 2ème étage : la 11 ou 12.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoux, France
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avons fait une étape dans cet hôtel : grosse déception ! Draps troués, sales. Chambre avec moquette sur les murs, propreté de la chambre et de la salle de bain limite.
Ne mérite pas le label des différents guides style routard et autre qu'il affiche devant l'établissement. Profite de sa situation sur un site très touristique.
A éviter.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci heleneLB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Conques

Fontainebleau, France
Auteur de niveau 6
792 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 289 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2013

Nous y sommes allés en plein mois d'août 2012. Nous avons mangé des spécialités locales correctes mais sans plus. Le service était lent et paraissait désorganisé. Seule ombre au tableau l'invasion des mouches. Ces sales insectes nous ont ennuyé tout le repas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEUILLY PLAISANCE
Auteur de niveau 5
65 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Auberge Saint Jacques pour deux randonneurs sur le chemin de Saint Jacques....
Chambre au 4ème étage....un peu dur! Mais chambre et salle de bains agréable.
Très bon dîner, servi rapidement,avec des plats régionaux.On nous avait demandé notre choix dans le menu dès notre arrivée; ainsi, à table, tout s'est très bien enchaîné.
Très bon petit déjeuner.
L'auberge est idéalement placée dans le centre de Conques.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Agflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons manger pour pâques , on a été très surpris c était délicieux , créatif, j ai adorer la mise en bouche avec de l agneau et surtout un sorbet vin oignons rouge juste surprenant, le restaurant avait l air complet nous avons attendu un peu au début mais sa en valait la peine , c est un restaurant ou il faut prendre le temps de déguster un très bon repas , le service fut très correct et professionnel ,

  • Séjour du mars 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
2 Merci Marwen16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Conques ou ses environs
À 0.2 km
Hôtel Restaurant Sainte Foy
Hôtel Restaurant Sainte Foy
N° 1 sur 4 à Conques
106 avis
À 0.9 km
Herve Busset Le Moulin de Cambelong
Herve Busset Le Moulin de Cambel...
N° 3 sur 4 à Conques
163 avis
À 12.7 km
Hôtel Du Parc
Hôtel Du Parc
N° 1 sur 1 à Cransac
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 40.0 km
Michel Bras
Michel Bras
N° 1 sur 8 à Laguiole en Aubrac
285 avis
À 7.8 km
Hôtel le Vallagnon
Hôtel le Vallagnon
N° 1 sur 1 à Laveissière
38 avis
À 14.1 km
Hotel du Lion D'Or
Hotel du Lion D'Or
N° 3 sur 5 à Entraygues-sur-Truyere
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Saint Jacques ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Saint Jacques

Établissement : Auberge Saint Jacques
Adresse: 12320, Conques, France
Location : France > Occitanie > Aveyron > Conques
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Conques
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 74€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge Saint Jacques 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Saint Jacques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Saint Jacques Conques, Aveyron
Auberge St Jacques Conques
Hotel Auberge Saint Jacques Conques
Conques Auberge Saint Jacques

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page