Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le charme de la province”
4 sur 5 bulles Avis sur Le Vieux Beffroi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Vieux Beffroi
N° 2 sur 2 Hôtels à Béthune
Arras, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le charme de la province”
Avis écrit le 13 août 2014

Houla pas facile chambre réservé pour le 13/14 juillet..un 14 dont je me souviendrai longtemps...un monde fou sur la place, impossible de dormir.donc je redescend au restaurant. .malgré le monde a 23:30 on m accepte encore pour diner leger..acceuil charmant..le serveur des plus agréable malgré la foule qui s amasse...puis j ose pouser le bouchon.je demande un irish coffe...le barman ce charge de la préparation il y tient..le serveur me l apporte certe avec quelque minutes de
retard..mais bon!!..acceuil bien service parfait et chambre nouvelle haute technologie...je recommande. ..
Sergio


  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci regis m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    21
    18
    14
    26
Consultez les avis pour
9
29
5
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 9 août 2014

étant en stage ds le centre ville nous avons logé et mangé ds cet hôtel. un très bon accueil.... une grande chambre rénovée (la classe !!!) une vue imprenable sur la gd place.... une restauration de qualité. ns conseillons le menu saveurs du nord qui est extra !!! merci aux serveurs sympatiques qui ont su répondre le midi à notre temps très court pour la pause déjeuner. Anne et Emilie.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANNE E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
298 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014

Au vu des avis publiés,j'avais réservé en craignant le pire,quoique venant un samedi je ne pensais pas être géné par les travaux en cours.
Heureuse surprise,les dits travaux sont en voie d'achèvement,et ma chambre-N°24-était totalement rénovée.Etant passé par Booking,elle était facturée 57 € au lieu de 65 € en bénéficiant,comme demandé et obtenu,d'une vue magnifique sur la Grand'Place qui fait le charme de Béthune.
Un inconvénient toutefois:pour des raisons de sécurité,la fenêtre ne s'ouvre pas à la française mais à l'italienne.
Par ailleurs,sans notice,il faut du temps pour comprendre le fonctionnement des commandes ultra modernes de la douche qui,en rodage,peuvent choisir de vous rester en partie dans la main.!!!
Le réceptionniste ,très courtois et attentif.... alors que les taches de service au restaurant qu'ils effectuent en même temps le tiennent parfois éloigné de son poste de travail.....,m'a d'ailleurs confirmé que les appels à l'aide étaient assez courants,les voyageurs n'étant pas tous au fait des nouveautés en la matière
Aucun point négatif à noter;tout est neuf,literie,sanitaires,plomberie,électricité,ascenseur...
Une autre bonne surprise,la formule étape à 17,90 € qui vous donne droit au repas du soir-entrée + plat ou plat + dessert + boisson- avec le petit déjeuner buffet .
Au sujet du diner, j'avais demandé en boisson la bière prévue dans la formule .Mais comme il n'y en avait plus on m'en avait amené une autre en me le disant mais aussi en la facturant sans me le dire.La rectification a été faite sans difficulté lors du payement ,le lendemain matin.
J'ai donc déboursé 74,90 € pour des prestations très honorables,tant en hébergement qu'en restauration (diner très correct en qualité et en quantité,petit déjeuner avec fromages,charcuterie,jus d'oranges frais...),avec un service assez diligent compte tenu de l'affluence.

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur la place.Le prix de la chambre est un peu plus élevé,mais ça vaut le coup et le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lucienguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2013

Deux soirées difficiles dans les nouvelles chambres pas encore bien finie. Malgré les manques (Pas d'ascenseur, pas de tel dans les chambre, chauffage pas en route donc apoint électrique...) la direction ne fait pas de ristourne. Le plus dommageable c'est le bruit que génère les basses de la musique du café de l'hôtel. Impossible de se reposer !!! J'ai eu beau m'en plaindre, le personnel et le directeur non pas pu ou pas voulu baisser le son. Je sort de mon sejour fatigué et dégoûté. JE Ne conseille vraiment pas malgré sa situation magnifique sur la grand place de Béthune. Dommage.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci a c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Béthune

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

Un hôtel très bien situé, avec vue sur la grand place qui est magnifique !
Il est actuellement en cours de rénovation et malgré cela nous sommes très satisfait de notre séjour de 2 nuits.
L'ensemble du personnel est très sympathique, les restaurant à une belle carte avec une excellente cuisine, aller y goûter les spécialités régionales, juste à coté vous trouverez une pizzeria qui fait également de très bonnes pizzas.
je ne peux que vous conseillé cet hôtel restaurant et encore plus en 2014 quand les travaux seront finis, de belles chambres spacieuses.
Nous y retournerons surement après les travaux.
Une super équipe qui travail dans une super ambiance dans un cadre magnifique.
Vous ne serez pas déçu je pense !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
117 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons réservé par téléphone 2 nuits dans cet hôtel.
A notre arrivée, nous avons découvert que l’hôtel était en travaux et que nous n’en avions pas été avertis lors de la réservation.
Pas d’ascenseur pour accéder à notre chambre au 3ème étage en passant par 2 étages en travaux à la limite de la sécurité.
Dans la chambre vaste, il manquait les oreillers, les gobelets que nous avons obtenus avec difficulté. Le lendemain matin, nous avons commandé les petits déjeuners. Un seul nous a été monté. En quittant la chambre vers 10 h, nous avons trouvé à la porte, sur une chaise, des serviettes et différents ustensiles pour refaire la chambre.
Quand nous sommes revenus vers 18 h, nous avons retrouvé à notre porte la même chaise et son contenu. En entrant, nous avons constaté que la chambre n’avait pas été faite, les plateaux de PD toujours présents.
Après plusieurs discussions, nous avons changé de chambre pour le 4ème. Il y manquait les oreillers, les gobelets et une chaise. Après 2 heures de temps, la situation était devenue « normale ». Petit détail : la TV était du siècle passé. Puis, nous sommes parti diner.
A notre retour, à la nuit tombée, nous avons voulu allumer les éclairages ; sur les 3, un seul avait une ampoule.
Le lendemain, au moment de régler, j’ai exigé d’avoir un responsable pour lui dire mon mécontentement. Aucun n’étant présent, j’ai obtenu une personne au téléphone qui finalement à accorder une nuitée gratuite. J’aurai aimé entendre des excuses sur cette situation ubuesque mais pas un mot comme si cette situation était tout à fait normale.
Concernant le personnel, même dans l'adversité, il est toujours souriant essayant d'arranger les choses.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
144 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2013

hotel ou je loge actuellement , j'ai réservé il y a deux jours par téléphone , ils me demandent mes coordonnées bancaires ( meme le code de sécurité!) bref , je suis un peu étonnée . J'arrive ce soir vers 19h , la personne qui me reçoit est novice. elle m'indique que l'ascenseur est en panne ( bon ok , elle pouvait dire aussi qu'ils sont en travaux et qu'elle s'excuse) ce qu'elle ne fait pas.
j'essaie de me connecter à Internet dans la chambre , ils me dirigent vers un site internet avec un code et mot de passe , bref je contacte la réception ( pas de téléphone dans la chambre) il faut donc contacter le numéro de l'hotel pour avoir les codes , ils me demandent de descendre à la réception ( je suis au 4e étage et sans ascenseur!!!) grrrr. bon ok !
j'entre ensuite dans la salle de bain. qui est criblée de cheveux sur le carrellage!!! dégoutée! bref j'appréhende cette nuit :/

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
5 Merci mael291090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Béthune ou ses environs
À 1.1 km
Tour Hotel du Golf
Tour Hotel du Golf
N° 1 sur 2 à Béthune
24 avis
À 2.4 km
Campanile Bethune - Fouquières Les Béthune
Campanile Bethune - Fouquières L...
N° 1 sur 4 à Fouquières-les-Bethune
145 avis
À 7.4 km
Hotel La Maison Rouge
Hotel La Maison Rouge
N° 1 sur 1 à Noeux-les-Mines
288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
BEST WESTERN La Metairie
BEST WESTERN La Metairie
N° 2 sur 2 à Gosnay
148 avis
À 4.2 km
La Chartreuse du Val Saint Esprit
À 3.0 km
Premiere Classe Bethune - Fouquières Les Béthune
Premiere Classe Bethune - Fouqui...
N° 4 sur 4 à Fouquières-les-Bethune
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Vieux Beffroi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Vieux Beffroi

Établissement : Le Vieux Beffroi
Adresse: Grand Place, 62400 Béthune, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Béthune
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Béthune
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Vieux Beffroi 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Vieux Beffroi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page