Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le top!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Ranch

Le Ranch
Classé n° 1 sur 37 Restaurants à Wimereux
Attestation d'Excellence
Cuisines : Barbecue/Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix, Café-concert, Enfants, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Mericourt - France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Le top!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Le Ranch est une de nos raisons pour venir sur la côte près de Wimereux :)

C'est toujours délicieux, et on y passe toujours une soirée parfaite:
Car en plus de plats super réussis, copieux, au Ranch, il y a l'accueil:
Très très chaleureux... on s'y sent bien! même les enfants se sentent à l'aise et sont chouchoutés !
Et du coup, l'ambiance dans le resto est très sympa!

Nous y sommes allés un dimanche soir... et c'était complet... c'est un signe qui ne trompe pas!

Nous sommes pressés d'y retourner, je repense à mon super Welsh, les frites avec la mayo maison!... et à l'énorme et délicieuse glace de notre fille ... Vivement la prochaine fois!!!

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci ShiM0dA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    161
    99
    13
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rinxent
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon restaurant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Très bon restaurant, nous y allons souvent avec des amis mais il y a eu 2 exceptions
La dernière fois que nous y avons été la cuisine n'était pas aussi excellente, grande fan de welsh je ne le trouvais pas assez cuit
Et la plus grande déception fut le jour où mon ami trouva un bout de plastique dans son plat et qu'on demanda une petite bière pour dédommager ce désagrément, RIEN !!!
Nous n'irons plus

  • Visité en décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci CoffeeIrish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leranchwimereux, Propriétaire de Le Ranch, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonjour, je suis navré du désagrément que vous avez subi... En effet suite a cet incident, nous aurions dû vous proposer une contrepartie!!!
C'est avec plaisir, si vous le souhaitez, que nous vous offrirons l'apéritif lors de votre prochaine venue. Je vous invite a nous le signaler des votre arrivée, si vous acceptez de revenir au ranch.
Dans tous les cas toute l'équipe vous présente ses excuses pour cet incident.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
85 avis
52 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Trés bonne qualité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Accueil chaleureux et sympathique bref parfait dans un cadre très ''ranch''. Connaisseur de bonne viande seront ravis. La qualité et la fraîcheur des produits sont au rendez-vous. à volonté La quantité y est aussi. Les hamburgers et les frites maison sont à se damner, les fajitas top est on peut en redemander sans supplément.

  • Visité en février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
58 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Parfait!Accueil,assiette,...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

L'accueil du patron tres sympa,la déco,l assiette tex mex géante,frites maisons,cheddar fondant!hummmmmmmmmmmmmmm

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci oli d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wimille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Idéal pour les gros mangeurs”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

L'acceuil est parfait, le ranch est idéal pour ceux qui aiment la bonne viande, le rapport qualité / prix est au top !!!

  • Visité en juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Laure R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Ranch ont aussi consulté

Wimereux, Pas-de-Calais
Wimereux, Pas-de-Calais
 
Wimereux, Pas-de-Calais
Wimereux, Pas-de-Calais
 
Wimereux, Pas-de-Calais
Wimereux, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Le Ranch ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page