Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit séjour de rêve...”
Avis sur Villa Providence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Providence
Liège, Belgique
2 avis
“Un petit séjour de rêve...”
Avis écrit le 7 novembre 2013

Pour notre première escapade en amoureux, notre choix s'était porté sur la villa Providence. Un choix dont nous nous sommes félicités ! Nous y avons été accueillis chaleureusement, la suite (chambre 1) est un petit nid de rêve très intime qui invite à la détente. La literie est d'excellente qualité et les nuits y sont douces et paisibles. La chambre, comme le reste de la maison, est magnifiquement décorée et la propreté est remarquable. Les petits déjeuners bio faits maison sont très copieux et raffinés, servis dans la salle à manger avec vue mer, un régal tant pour les papilles que pour les yeux. Laetitia profite de ce moment convivial pour nous distiller d'excellents conseils sur les balades, les visites et les restos. Bref, une adresse à ne surtout pas manquer !
Un grand merci à Laetitia et Christophe pour leur accueil, leur sympathie et leur professionnalisme. Cécile & Roger

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ottawa997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
54
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous venons de passer 3 jours à La Villa Providence. Nous y avons été accueillis comme des rois, la maison est magnifique, les chambres super bien équipées et ultra propres.
Les petits déjeuners....le rêve.... On se fait gâter par Laetitia qui, en plus de nous préparer de délicieuses choses, nous fait profiter de ses bons conseils pour les balades, les restos etc....
Que du positif en ce qui nous concerne, nous y retournerons. Encore merci à Laetitia et Christophe !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabapt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

super souvenir de notre escapade à Wimereux, notamment grâce à "la villa providence". L'accueil de Christophe et Laetitia est très chaleureux et sympathique. la villa est très bien conçue et bien pensée pour votre confort, la chambre est tout simplement parfaite, le petit déjeuné est délicieux et raffiné. Laetitia décore sa maison et les chambres avec beaucoup de goût. nous avons passer un excellent séjour, nous sommes ravis d'avoir rencontrer Laetitia et Christophe. nous vous conseillons vivement cette adresse. et nous c'est certains, nous y retournerons. Muriel et Philippe

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons adoré notre séjour à la Villa providence, une maison d'hôte complètement rénovée par Laetitia & Christophe. La suite était très fonctionnelle, magnifiquement décorée avec un goût exquis (comme le reste de la maison d'ailleurs). Que dire de la gentillesse et de nos hôtes qui nous ont de plus fourni tout un tas de bon plans balades et restos. Le petit déjeuner est tout simplement extraordinaire, tout est fait maison et les produits sont bios pour la plupart. Wimereux est un point de départ parfait pour visiter la côte d'Opale et la Villa Providence le meilleur choix pour y séjourner en ce qui nous concerne.

Astuce pour la chambre : La suite n°1 dispose d'un petit salon séparé et d'un hall d'entrée privé. La douche est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valilou74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

C'est l'adresse à ne pas manquer si vous désirez loger à Wimmereux.
Nous avons passé deux nuits excellentes.
Des hôtes d'une grande gentillesse, de bons conseils.
Une décoration magnifique et un petit déjeuner divin.
C'est sûr, nous y reviendrons.
Christelle & Xavier

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

Quel endroit charmant, décoré avec goût, juste en face de la mer (terrasse petit déjeuner) !
Nous avons été très bien accueillis, par un gentil couple simple, super sympa, de bon conseil en qui concerne les super restos où nous avons dîné, et que de repos retrouvé entre deux ballades dans les environs ! Sommes revenus plein de bons souvenirs, et la tête y est encore. A refaire

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mandine57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

A Wimereux et tout près de la mer....se cache une charmante maison d'hôte. Tout ici invite à la quiétude et au raffinement : la déco, les couleurs, l'accueil charmant et souriant de Laetitia et Christophe. Le petit déjeuner est un plaisir des yeux mais aussi plein de saveurs et vraiment copieux ! Et que dire des chambres elles mêmes : vraiment confortable, cosy...pour des nuits de repos et de douceur...une belle parenthèse ! Bravo et à bientôt

Ps: Nous avons pu profiter, en avant première, de la future délicieuse terrasse avec vue imprenable sur la mer...un prolongement du jardin de poche mais oh combien confortable et charmant !

Astuce pour la chambre : la chambre 3 est la seule sur jardin et ses couleurs comme sa baignoire invitent à lâcher les amarre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci reveurParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wimereux ou ses environs
À 0.5 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N° 1 sur 5 à Wimereux
618 avis
À 0.8 km
Hotel Saint Jean
Hotel Saint Jean
N° 2 sur 5 à Wimereux
274 avis
À 3.6 km
Opal'Inn
Opal'Inn
N° 1 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Le Carnot
Hotel Le Carnot
N° 3 sur 5 à Wimereux
189 avis
À 3.8 km
Hotel  La Matelote
Hotel La Matelote
N° 2 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
389 avis
À 4.9 km
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les Ports
Ibis Boulogne Sur Mer Centre Les...
N° 4 sur 16 à Boulogne-sur-Mer
513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Providence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Providence

Établissement : Villa Providence
Adresse: 2 rue Dechesne, 62930 Wimereux, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Wimereux
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 12 Auberges/B&B à Wimereux
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 139€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Providence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page