Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très sympathique séjour en bord de mer”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Vue sur la mer depuis l'appartement
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vue sur la mer depuis l'appartement
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
12 avis
Vue sur la mer depuis l'appartement
Terrasse extérieure
Paysage des dunes du golf
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Wimereux, Pas-de-Calais, Hauts-de-France

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
jeremig61...
Brussels
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très sympathique séjour en bord de mer”
Avis écrit le 7 mai 2016 Séjour en mai 2016

Appartement très bien situé, bien équipé, avec vue sur la mer. Nous avons passé trois jours et deux nuits sur place. A 15 minutes à pied (par un superbe chemin surplombant la mer) se trouve une immense plage de sable. Un peu plus au nord à quelques minutes de voiture se trouvent d'autres plages de cailloux, rochers et sable. Séjour très réussi.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mai 2016
Bonjour Jérémi, je vous remercie de ces commentaires qui me font très plaisir et suis heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour à Wimereux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Michaël
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trek63671...
1 avis
“Appartement avec vue sur la mer. Michaël Visé ”
Avis écrit le 14 avril 2016 Séjour en avril 2016

Superbe appartement, propre, calme et très bien équipé. Situé près des côtes, la vue sur la mer est agréable à regarder. Wimereux est un endroit magnifique pour passer de belles vacances et est bien situé pour les différents points touristiques à visiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 avr. 2016
Bonjour Madame Dufrasne, un tout grand merci de vos commentaires. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Michaël Visée.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Richard S
Bracknell, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
252 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis publié : il y a 4 semaines Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2018
Dear Richard, thank you for your comments that allow me to improve my services. During a rental season, there is always a person less well organized (or informed) who thinks to arrive in a hotel room with related hotel services (and apparently a welcome drink). You booked through Booking and I sent you both a user guide and the code to open. You confirmed me having received everything and understood, which was not the case apparently since you asked the help of my neighbours to compose the code that was nevertheless provided to you the first time with a link to youtube . I understand that not everyone can be very good computer but do not hesitate to let me know before your arrival to not then be in a hurry and ruin your stay. The center of Wimereux is a 15 minute walk (but you can not be both in the center and enjoy the peace and the green view of the countryside). I hope I have responded to your comment and hope to welcome you again in the near future, now that you know the way. Cordially. Michaël
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ingemann2...
Eschweiler, Allemagne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2017 Séjour en avril 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Nein.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2017
Frau Mann, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, aber lassen Sie mich die Sache richtig eingestellt. Zunächst einmal, ich jeden Mieter ein Benutzerhandbuch des Hauses senden ... habe dich nicht. Bei der Ankunft, so finden Sie die Wohnung nicht und wussten nicht, wie die Schlüssel zu finden. Dann rief man mich für den WiFi aber Sie den Router unplugged hatte. Für warmes Wasser, so weiß ich nicht, wenn Sie tatsächlich mehr heißes Wasser, wenn Sie haben auch in dem jede Einstellung. Alles war sehr schnell überprüft , aber es war in der Tat den Ostermontag oder niemand arbeitet in Frankreich. Für den Pasta-Topf haben Sie mich nicht einmal während des Aufenthalts gesprochen, könnte ich Ihnen einen neuen bringen. Mit freundlichen Grüßen.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Curious65...
1 avis
Avis écrit le 24 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Lage, Meerblick,
Le moins apprécié: Wir hätten uns etwas mehr an Küchenausstattung und etwas neuere gewünscht
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyD261...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2014
Dear,

I very much appreciate your comments regarding your stay in Wimereux. It is always a pleasure to receive positive feedback.

As I strive to continuously improve the quality of my services, we will check the different points you mentioned.

Thank you again for sharing your experience, and I hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours Sincerely.

Michaël
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite