La vue est superbe. L'emplacement idéal pour visiter la côte. L'appartement et la terrasse avec son immense pelouse sont parfaits.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Bonjour nous avons passé un bon séjour merci pour tout j y ai retrouvé tout le Confort comme à la maison j y ai vite pris mes repères et c est très important pour moi car avec les enfants ce n'est pas toujours facile. L endroit est très reposant. situé entre la nature et la mer. Super contact avec le propriétaire que dire de plus à une prochaine fois
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Appartement très bien situé, bien équipé, avec vue sur la mer. Nous avons passé trois jours et deux nuits sur place. A 15 minutes à pied (par un superbe chemin surplombant la mer) se trouve une immense plage de sable. Un peu plus au nord à quelques minutes de voiture se trouvent d'autres plages de cailloux, rochers et sable. Séjour très réussi.
Superbe appartement, propre, calme et très bien équipé. Situé près des côtes, la vue sur la mer est agréable à regarder. Wimereux est un endroit magnifique pour passer de belles vacances et est bien situé pour les différents points touristiques à visiter.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |