Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon restaurant - personnel aux petits soins”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Wimereux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel restaurant le Speranza
N° 5 sur 5 Hôtels à Wimereux
Attestation d'Excellence
Namur, Belgique
Auteur de niveau
45 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très bon restaurant - personnel aux petits soins”
Avis écrit le 25 février 2014

Sur les recommandations de l’hôtel dans lequel nous résidions, nous avons dîner dans ce restaurant sans avoir réservé au préalable (ce qui semblerait nécessaire pour les prochaines fois). Personnel très accueillant et chaleureux. Pour ma part, un filet de turbot cuit à la perfection, dans un plat d'une finesse incroyable. Pour sa part, une formule "menu" à 26 € qui valait largement la peine : très bonne soupe de poisson, aile de raie bien cuite et dessert à tomber !!!

Le choix des vins est relativement limité mais nous y avons trouvé notre bonheur, et à un prix raisonnable.

Une très bonne table où nous reviendrons très certainement et que nous recommanderons sans aucun problème !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci MicansD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    72
    21
    6
    5
Consultez les avis pour
30
90
4
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
boulogne sur mer
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

Repas en famille très apprécié - Carte variée - Cuisson des plats parfaite - Service de bonne qualité - Un convive non prévu est arrivé alors que nous avions fini l'entrée pas de soucis la table a été dressée en conséquence commande prise rapidement et tout le monde a eu le plat principal en même temps : très bonne logistique - Nous recommandons ce restaurant - Etant de la région nous y retournerons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Richard_D_62200_n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

Les responsables de cet établissement proposent des chambres (9) personnalisées, bien agencées, très propres. Ayant réservé en dernière minute, j'ai eu droit à la chambre 4, très mignonne. La "patronne", c'est elle qui s'est occupée de la déco a des goûts qui correspondent aux nôtres. Les salles à manger également parfaitement bien agencées étaient ce soir-là, remplies (90 couverts).J'ai bien mangé, bien dormi et bien déjeuné...... Un satisfecit à la personne de nuit qui est sympathique et naturel de générosité. Je reviendrai, nous reviendrons. Un plus incontestable: 30 m de la mer.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci irlandocorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Embourg
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

tres bon restaurant cuisine savoureuse personnel tres serviable et souriant nous avons passes un tres bon moment grace a ce restaurant en plus qualite prix excellente a retenir et a recommander nous reviendrons a notre prochain passage dans votre ville a bientot merci

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons eu la chambre numéro 8. Elle est juste bien pour une nuit,sans beaucoup de bagages car pas de placards et peu d'espace. Nous y sommes restés une nuit, donc cela a été pour nous.
La décoration est sympa, et il est situé juste à côté de la digue.
Dans l'ensemble, pour le peu de temps que nous y sommes restés,nous avons l'endroit sympa mais peut être un peu cher.
Nous n'avons pas essayé le restaurant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mag H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège, Belgique
Auteur de niveau
94 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Petit hôtel familial, de bon confort et propre, malgré le caractère ancien des chambres, chacune décorée différemment.
Côté situation, on mettra en avant le calme et la proximité de la promenade de mer.
Le petit-déjeuner est varié -tout ce qu'on peut trouver dans un petit déjeuner buffet d'un 3*-. De plus, le pain est délicieux.
Le rapport qualité/prix est variable selon la chambre occupée.
Le restaurant est remarquable, fraîcheur et cuisine traditionnelle.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascale M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wimereux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

et bien d'habitude clients chez eux, nous avons eu l'occasion également d'essayer l’hôtel à plusieurs reprises et jusqu'au jour ou... nous avons eu un enfant et apparemment à l'esperanza, ils n'aiment pas les poussettes! nous nous débrouillons tjs pour prendre le moins de place, de nature discrète, nous allons toujours tôt de façon à pouvoir relibérer une table pour les personnes suivantes, et là depuis plusieurs demandes, cela nous est fréquemment refusé.
jusqu'à ce dimanche 28 juillet ou il mette une terrasse dehors, chouette nous passons et nous nous disons là ils ne nous refuserons pas, et effectivement... sauf que nous étions prevus pour 19h00, heure d'ouverture du resto ce jour là, et qu'à notre arrivée, il pleuvait et on nous a gentillement remballés! sauf que nous étions tjs accompagné de notre enfant et qu'il pleuvait! fête de la moule ce jour là, notre véhicule est garé bien loin, rien ne nous a été proposé d'autres, ni de monter dans leurs deuxième salle qui entre parenthèse ils ouvrent rarement, ni de revenir plus tard! notre réservation n'a tout simplement pas été honorée!
Alors pour nous c'est terminé l'esperanza et pourtant nous avons investi dans la région maintenant et nous conseillions nos amis sur l’hôtel mais cette expérience fera que plus jamais nous n'y remettrons les pieds.
sinon pour ce qui est du rapport qualité l’hôtel correct sauf lit qui craque pas mal... et donc bruyant. nourriture bonne mais service désagréable de temps en temps.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci estel j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wimereux ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N° 1 sur 5 à Wimereux
4.5 sur 5 bulles 566 avis
À 0.4 km
Hotel Saint Jean
Hotel Saint Jean
N° 3 sur 5 à Wimereux
4.0 sur 5 bulles 261 avis
À 0.3 km
Hotel du Centre
Hotel du Centre
N° 4 sur 5 à Wimereux
4.0 sur 5 bulles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Le Carnot
Hotel Le Carnot
N° 2 sur 5 à Wimereux
4.0 sur 5 bulles 177 avis
À 4.9 km
Hotel Des Argousiers
Hotel Des Argousiers
N° 1 sur 1 à Ambleteuse
4.5 sur 5 bulles 249 avis
À 13.7 km
Hotel de la Baie de Wissant
Hotel de la Baie de Wissant
N° 1 sur 5 à Wissant
4.0 sur 5 bulles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel restaurant le Speranza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel restaurant le Speranza

Établissement : Hotel restaurant le Speranza
Adresse: 43 rue du General de Gaulle, 62930 Wimereux, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Wimereux
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Wimereux
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 78 €
Nombre de chambres: 8
Alias :
Restaurant Wimereux
Restaurants Wimereux
Le Speranza
Hotel Le Speranza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page