Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super camping” 5 5 étoiles
Avis sur Camping La Route Blanche

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Camping La Route Blanche a été ajouté à vos Favoris
Camping La Route Blanche
4.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   6 La Route Blanche, 50290 Breville-sur-Mer, France   |  
Services
Pont-l'Évêque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super camping”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous revenons de weekend du camping ou nous avons passé un bon séjour. Accueil très chaleureux, le personnel est très sympa et Philippe et Corinne sont très agréable. mobil home très agrèable.Camping super propre et très bien équipé.se net pas la première fois que nous venons et nous reviendrons encore pour passé encore un agréable séjour. Colette L

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci colette l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    15
    11
    7
    12
Consultez les avis pour
40
14
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous sommes reste le weekend du 1 mai au camping la route blanche,avec nos enfants de 4 ans et 7 ans.
Nous avons été très bien accueillis, propreté du camping irréprochable et mobil home très confortable et propre. Nous avons pu profiter de l'espace aquatique en famille,où le temps a été très correct et les enfants ont trouvé la piscine geniale.
Nous reviendrons et je ne manquerais pas de conseiller votre camping.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci melanie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Julien-de-Concelles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Excellent séjour au camping 4* La route blanche.

Accueil très chaleureux.
Le camping dispose d'infrastructures très confortables :
- mobil home très agréable et très bien équipé
- sanitaires chauffés très bien aménagés (avec notamment tout le nécessaire pour laver bébé, ce qui m'a été très utile séjournant avec un bébé de 4 mois).
- piscine très bien aménagée (toboggan, remous, pataugeoire ...) et chauffée
et jeux pour les enfants (structures gonflables, trampolines, jeux extérieurs ...) qui ont été fortement appréciés par mon petit garcon qui s'est éclaté !!!!!!

Nous n'avons pas vu la semaine passée !
Je recommande vivement ce camping qui mérite bien ces 4 étoiles !
J'espère pouvoir y retourner prochainement !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emilie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maurepas, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Camping propre, bien placé au calme et proche de la mer.
Personnel très sympathique et dévoué particulièrement Philippe et corinne !
Mobil home impeccable et récent.
Belle piscine et beaucoup de choses pour les enfants

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Virginie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SERON
Auteur de niveau
57 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous n'avons pas eu de problème dans ce camping calme et propre. Le mobilhome était tout neuf et très spacieux. Cependant il est vrai que les propriétaires ne sont pas tendres avec les enfants, horaires des toboggans de la piscine courts (de 16h à 18h), les enfants, même les prè ados doivent être accompagnés à la piscine par les parents.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci LAURE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Propriétaires malhonnêtes, menteurs, tellement imbus de leur personne qu'ils se permettent de nous faire la morale quant à l'éducation de nos enfants et notre façon de vivre. Mais où sommes-nous ? Depuis quand doit-on respecter un véritable protocole en camping ?
Ils vous font des ronds de jambes tout au long du séjour et finissent par vous agresser au moment où vous vous présentez pour récupérer votre caution. Vous vous retrouvez piégés à devoir payer des suppléments si vous voulez revoir votre caution. Un véritable scandale ! Ils vous assènent de reproches qu'ils se sont bien gardés de vous faire au cours du séjour et dépassent totalement leur statut de propriétaires de camping.
Bref, fuyez ou présentez vous avec les gendarmes pour récupérer votre caution !

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
13 Merci Noamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Breville-sur-Mer

Lava, Inde
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Venu rejoindre des amis pour le repas du dimanche midi nous payons notre entrée jusque là tout va bien nous déjeunons et au moment de partir la gérante arrive comme une furie (et encore je suis gentille) nous traitant comme de la m... (pas d'autres mots) de cas sociaux bien que tous cadres nous ne devons pas avoir la même notion du cas social et la je ne peux pas laisser passer ça la conversation s'envenime... Cette gérante est hautaine et ce camping apparemment réservé à la classe populaire du pays Granvillais qui ne peuvent se payer autre chose que ce camping qui au premier abord parait bien équipé et propre.
Moi et ma famille qui n'ont jamais fait de camping de notre vie je ne pense pas renouer l'expérience je vais donc continuer à séjourner en hôtel ou la au moins on à le respect du client...
Mon avis rejoint donc ceux donnés précédemment à fuir!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
13 Merci 53LMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Breville-sur-Mer ou ses environs
À 2.3 km
BEST WESTERN PLUS Hotel de la Baie
BEST WESTERN PLUS Hotel de la Ba...
N° 1 sur 1 à Donville-les-Bains
4.0 5 étoiles 287 avis
À 4.1 km
Mercure Granville Le Grand Large
Mercure Granville Le Grand Large
N° 2 sur 7 à Granville
4.0 5 étoiles 484 avis
À 4.8 km
Ibis Granville Le Herel
Ibis Granville Le Herel
N° 3 sur 7 à Granville
4.0 5 étoiles 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Le Relais des Iles
Le Relais des Iles
N° 1 sur 1 à Coudeville-sur-Mer
3.5 5 étoiles 92 avis
À 3.8 km
Ibis Budget Granville
Ibis Budget Granville
N° 6 sur 7 à Granville
4.0 5 étoiles 297 avis
À 4.2 km
Hotel des Bains
Hotel des Bains
N° 4 sur 7 à Granville
4.0 5 étoiles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping La Route Blanche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping La Route Blanche

Adresse: 6 La Route Blanche, 50290 Breville-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Breville-sur-Mer
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Breville-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping La Route Blanche 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping La Route Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page