Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je ne le recommenderais pas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotellerie l'Epi d'Or
Avis publié: 2 novembre 2011

Le personnel n'est pas aimable du tout. Nous avons mangé au restaurant le soir, il y a seulement 2 cartes pour tout le restaurant, ainsi que 2 serveuses, le service est donc très lent... Mais cuisine assez bonne!
Par rapport à la chambre, j'avais demandé un lit double, nous avons eu des lits jumeaux... Literie pas terrible, décoration assez vieillote... Salle de bains très bien, meme si pas très propre (il y avait encore de l'eau dans la baignoire....)
La télé ne captait pas beaucoup de chaines, et le peu qu'on avait, n'etaient pas regardables car en très mauvaises qualité...
Pour conclure, je ne le recommenderais pas, je le trouve un peu cher par rapport à la prestation fournie... Déçue ...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philonee, Owner de Hotellerie l'Epi d'Or, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2013

La note est t'elle en rapport avec les critiques ? 14 point sur 30, à peine la moyenne.
Il est inconcevable d'avoir que deux cartes à présenter au restaurant, sur quelles critères est basé la plainte ? le client a t'il la certitude que l'on avait que deux cartes?
Peut être il y a eu une erreur de notre part concernant les deux lits à la réservation, nous nous en excusons.
Il est à déplorer la réception des chaines de télé selon la météorologie de la région, cela arrive quelques fois dans l'année malheureusement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotellerie l'Epi d'Or
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6066 avis sur 68

Avis publié: 6 août 2010

le personnel pas très aimable, même un peu froid ! la moquette de la chambre assez tâchée, il vaudrait mieux un lino pour les allergies c'est mieux !! les chambres côté rue très bruyantes car une rue assez passagère juste sous les fenêtres. sinon la chambre était propre, le ménage bien fait, le grille pain pour le petit déj pas terrible mais bien pour cramer les tartines, jus de fruit à éviter ! je n'ai pas fréquenté le restaurant pour les repas !! mais 50 euros la nuit aurait suffit vu la taille de la chambre.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mirandanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juin 2010

hôtel très confortable, la chambre est très spacieuse, la literie haut de gamme, nous avons eu une salle de bain genre bateau vraiment très bien, les gel douche, shampoing etc sont de grande qualité, le standing de l'hôtel est irréprochable, couloirs spacieux, salon bar agréable, et le jardin est très agréable avec espace jeu pour les enfants .Du coté restaurant, rien à dire, nous avons prix le menu à 29€ tout était parfait, l'accueil et l'amabilité du personnel.Le petit déjeuner était en rapport avec le prix, viennoiseries, jus de pomme, du vrai, et le cadre parfait.
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Caenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mai 2010

La cuisine est limite et je me demande même si un petit controle sanitaire ne serait pas utile afin que ces propriétaires prennent conscience qu'ils servent des produits pas frais.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci VOYAGE94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 octobre 2006

Nous avons été très déçus par l'hôtel l'epi d'or.
Chambre petite sans aucun charme, très mansardée et mauvaise odeur. Le restaurant était très cher pour la qualité du repas. Les fruits de mer pas très frais. L'accueil de la propriétaire frôlait l'impolitesse. Bref, une adresse à vraiment éviter.

  • Séjour en : octobre 2006, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci chaville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philonee, Owner de Hotellerie l'Epi d'Or, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2013

Ne serait ce pas à cause de l'hôtel qui était complet pendant cette période et que nous n'avons pas réussi à vous changer de chambre car vous vouliez être à coté de la chambre de vos amis que vous nous avez mal noté?
A la fin de votre repas et a votre départ , vous ne nous avez pas fait de remarques, votre avis est très dommageable pour nous .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2014
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Wifi was only available in the public ground floor rooms
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Bill P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 novembre 2013
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Molly H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Blonville sur Mer ou ses environs
À 0.6 km
Hotel De La Mer
Hotel De La Mer
N° 1 sur 2 à Blonville sur Mer
111 avis
À 2.0 km
ibis Styles Deauville Villers
ibis Styles Deauville Villers
N° 1 sur 4 à Villers-sur-Mer
806 avis
À 4.6 km
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 5 sur 15 à Trouville
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Ibis Budget Deauville
Ibis Budget Deauville
N° 1 sur 3 à Saint-Arnoult
488 avis
À 4.3 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 28 à Deauville
1 121 avis
À 3.3 km
Hôtel des Falaises
Hôtel des Falaises
N° 4 sur 4 à Villers-sur-Mer
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotellerie l'Epi d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotellerie l'Epi d'Or

Adresse: 23 avenue Michel D Ornano, 14910 Blonville sur Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Blonville sur Mer
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Blonville sur Mer
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotellerie l'Epi d'Or 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotellerie l'Epi d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page