Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais deco vieillissante”
Avis sur Acropole Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Acropole Hôtel
N° 1 sur 3 Hôtels à Bernay
Rennes, France
Auteur de niveau
123 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
“Très bien mais deco vieillissante”
Avis écrit le 11 septembre 2013

L'hôtel est vieillissant malgré les rénovations engagées (changement des moquettes des chambres). La deco mérite d être remis au goût du jour : dessus de lit et rideaux très colorés, murs roses...
Les chambres sont confortables et spacieuses, wifi fonctionnel.
L'hôtel dispose d'une piscine ouverte toute l'année.
Les petits déjeuners buffet sont très corrects. Pas de plats chauds.
Pas de restaurant dans l'hôtel mais le restaurant "La Fontaine" jouxte l'hôtel et fonctionne avec (formules étapes).
Le parking devant l'hôtel est grand, pas de difficultés de stationnement.
Le personnel de l'hôtel est toujours très accueillant, j'y retourne régulièrement et nous sommes toujours bien reçus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SebV19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    51
    28
    4
    3
Consultez les avis pour
19
55
8
20
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montargis, France
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Réservé sur booking pour 2 nous avons eu une chambre au rdc. Vaste par rapport à bien des hôtels de chaînes, lit de 160 + vrai lit d'appoint (+12€ si utilisé), rangement penderie très grand (en saison froide il y a de quoi ranger les vêtements encombrants et les valises sans problème), grand plan de desserte pour micro et écriture, 3 chaises,...la salle de bain est grande avec rangement. WC indépendant.
Le petit déjeuner est servi dans une salle agréable face à la piscine. Produits variés et frais en quantité.
Pour nous c'est vraiment une adresse à retenir dans la région et à recommander. Si on veut être perfectionniste dans notre chambre la seule amélioration à apporter serait au niveau de la douche sur la baignoire qui date un peu, avec sa "simple" douchette.

Nous n'avons pas eu l'occasion de fréquenter le restaurant indépendant voisin de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : notre chambre au rdc était un peu fraiche. peut-être qu'à l'étage c'est plus isolé? en t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci daniel h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alencon
Auteur de niveau
74 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Arrivée dans la chambre, odeur de tabac froid, immediatement changé de chambre. Chambre simple , moquette tachée, literie vieillotte. Dans la salle de bains, joint a refaire, bref pour 1 nuit cela suffit...

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci chritophea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013 par mobile

J'ai reservé une chambre par booking et il y a eu une erreur de date, arrivé le soir en question, on me dit que je n'aurait pas a payer deux fois la chambre... Surprise au matin en partant, la directrice me demande de regler la deuxieme nuit non consommee... Si je l'avais su le soir, je naurai pas pris la chambre! Demander de l argent a la sortie sans donner les conditions a l arrivee est pour moi du vol!!! De plus, pour un produit de moyenne gamme, le sommier est creux, la moquette tachee, la salle de bain pleine de moisissures.... Longue vie a cet hotel!! Meme si je passe dans le coin, jaime pas etre hebergé par des voleurs!!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aurelienbal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leernes, Belgique
Auteur de niveau
299 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013

Très bon arrêt pour couper notre voyage. L'hôtel est très propre et la chambre offre tout le confort désiré. Le resto-grill fait aussi dans une simplicité appréciée semble-t-il par des habitués de passage. Le personnel est sympa et efficace. Bref un lieu idéal pour faire étape.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mimietjp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Je confirme certains avis, l'hôtel a besoin d'un coup de propre dans les détails, chambre et salle de bain...
Calme, vue jardin et piscine ; on a pû en profiter ça c'est super ! Petit déj très copieux, très agréable !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci klikliFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HTE NORMANDIE
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

pour la 2eme fois j'ai envoyee des menbres de ma familles dans cet hotel et je n'ai eu que des compliments. je me joint a ma famille pour leurs dire merci . literie nickel, amabilitee , confort des chambres , vraiment un 3* bien meriter a un prix tres raisonnable. je continuerai a leurs envoyer de la clienteles.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mfv2747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bernay ou ses environs
À 2.8 km
Le Lion D'or
Le Lion D'or
N° 2 sur 3 à Bernay
94 avis
À 25.1 km
Acadine Hotel
Acadine Hotel
N° 1 sur 1 à Le Neubourg
124 avis
À 16.2 km
Hotel de Courteilles
Hotel de Courteilles
N° 1 sur 1 à Montreuil-l'Argille
14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.3 km
Ibis Budget Lisieux
Ibis Budget Lisieux
N° 1 sur 13 à Lisieux
359 avis
À 17.2 km
Hôtel-Restaurant le Logis de Brionne
Hôtel-Restaurant le Logis de Bri...
N° 1 sur 1 à Brionne
73 avis
À 34.0 km
Inter-Hotel Beuzeville Honfleur Spa
Inter-Hotel Beuzeville Honfleur ...
N° 1 sur 3 à Beuzeville
270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Acropole Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Acropole Hôtel

Établissement : Acropole Hôtel
Adresse: 10 rue Grande Malouve, 27300 Bernay, Communauté de Communes de Bernay et des Environs, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Communauté de Communes de Bernay et des Environs > Bernay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Bernay
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Acropole Hôtel 3*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Etablissement 3 étoiles, moderne et confortable, situé à Bernay dans l'Eure au cœur de la Normandie, l’Acropole Hôtel est heureux de vous accueillir pour vos séjours d’affaires ou de loisirs dans une ambiance chaleureuse et un cadre de verdure. Toute l'année, nous vous offrons 51 chambres agréables et spacieuses avec téléphone, télévision et connexion wifi gratuite. Nous disposons de deux espaces de réunion modulables, insonorisés et entièrement équipés pour vous permettre d’organiser vos réunions de travail et autres manifestations. Afin d’agrémenter votre séjour, nous mettons également à votre disposition un salon / bar, une piscine couverte et chauffée, une salle fitness ainsi qu'un jardin pour vous détendre. Le restaurant « La Fontaine » qui se trouve sur place vous propose une cuisine française et traditionnelle. Pour la tranquillité de vos nuits, l’Acropole Hôtel est équipé d'une surveillance vidéo et d'un parking privé gratuit. Une équipe dynamique et professionnelle vous accueille 24h/24 et 7j/7 pour vous assurer un séjour de qualité et un service personnalisé. L’Acropole Hôtel constitue un point de départ idéal d’où vous pourrez facilement partir à la découverte des multiples charmes et attraits touristiques de la région : le château de Beaumesnil, l’Abbaye Notre Dame du Bec-Hellouin, les sites historiques du débarquement en Normandie, la Côte Fleurie et ses plages (Deauville, Cabourg, Honfleur...). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Acropole Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page