Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“DECEVANT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Domaine de Joinville
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“DECEVANT”
Avis écrit le 10 octobre 2010

Dès notre arrivée, nous apprenons que la piscine intérieure est H.S cause staphylocoque ! Cela peut arriver ! En entrant dans l'appartement SPA, les photos vues sur le site correspondaient à nos attentes. Mais très rapidemment, nous constatons la présence de cafards dans toutes les pièces jusqu'a dans le lit !!! IMPOSSIBLE DE DORMIR DE LA NUIT !! Au niveau du restaurant, lors de notre arrivée, nous étions prévus au second service de 22 H - Pas de problème - Mais en réalité, début de notre repas 22H30, service déplorable, entrée (fois gras) cru, le plat (heureusement) passable et vers 00H00, nous attendions désespérement les desserts !! Alors que nous n'étions plus que 3 tables dans la salle !! Bref, séjour catastrophique, à ne pas conseiller !!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci YUTH04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Domaine de Joinville, a répondu à cet avis, 21 octobre 2010
Madame, Monsieur,

Suite à votre message, nous souhaitons apporter notre réponse.
Tout d'abord nous comprenons tout à fait votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses.
Concernant la piscine, nous sommes désolés mais celle-ci est analysée tous les mois par un laboratoire agréee par la Dass qui nous transmet ensuite les résultats. Au vu de ces derniers nous étions dans l'obligation de fermer la piscine. Juste pour info, il faut savoir que le staphilocoque est apporté par des personnes ayant soit une plaie mal soignée ou bien pas spécialement "net", d'où la demande de douche obligatoire avant d'aller dans l'eau!!!.

De plus, nous voulions simplement vous faire savoir que les insectes qui ont envahi votre chambre ne sont pas des CAFARDS, évocateurs d'un endroit insaluble, ce qui n'est pas le cas, mais après expertise auprès d'un organisme spécialisé, il se trouve que ces bêtes portent le nom de carabe qui malheureusement vont avoir tendance à réapparaître dans notre environnement. Nous ne vous ferons pas le cours que nous avons reçu, mais en quelques mots voici la raison : la politique agricole communue demandant aux agriculteurs de traiter de façon moins intensive (à la demande de tous ces écolos), à comme conséquence la prolifération de ces insectes autrefois tués et ce surtout aux abords des bois et plaines, ce qui est notre cas.
Nous voulions aussi vous rappeler que suite à ce problème, nous vous avons proposé de changer de chambre et vous avez refusé.
Pour ce qui est du restaurant, nous ne sommes pas responsables si les clients du 1er service étaient encore à table lorsque vous êtes arrivés à 22 h, raison pour laquelle vous avez du attendre 20 minutes.
Donc afin de clore ce débat, nous réitérons toutes nos excuses et insistons sur le fait que le désagrément subi n'est pas de notre fait et essayons de trouver une solution afin que cela ne se reproduise pas.
Recevez, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Ludovic Eloy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    115
    54
    42
    19
Consultez les avis pour
53
207
2
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de France
Auteur de niveau
52 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2010

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel, cadre très séduisant, du charme, déco salle à manger et salon mêlant le design chic à l'ancien, beau parc bien entretenu et accueil sympathique. La chambre suite jolie également, déco sympa, petit salon et chambre.
donnant sur le parc au calme.
Nous y avons dîné 2 soirs, nous avons apprécié la cuisine, des prix très raisonnables,
un service très aimable mais un peu débordé car peu de personnel (crise oblige ???).
Une carte des vins intéressante. Le buffet du petit déjeuner très bien également.
Les reproches : pas de rangement pour les vêtements, un petit placard avec penderie coupée par une planche qui ne permet pas de pendre une robe, à peine une chemise, et un réfrigérateur qui ne fonctionne pas, dommage avec 28° de température extérieure.
La piscine assez bien intégrée dans cette architecture manque d'une installation soignée, l'échelle dangereuse pour descendre, les tuyaux qui trainent et la douche inaccessible car occupée par le nettoyeur... une piscine à ne pas recommander aux enfants. Il serait également nécessaire d'avoir des toilettes à proximité de la piscine.
Dommage pour un trois étoiles, mais séjour satisfaisant malgré tout.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PerleIledeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
182 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 225 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2010

bel établissement,excellent repas,très bon accueil,le tout à 5 minutes en voiture du Tréport et des falaises
Un reproche,car il en faut au moins un : impossible de remonter la température des radiateurs pendant la nuit ( froide ) du 8 au 9 mai 2010.........

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loloIleDeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2010

Table correcte, dans une ambiance intimiste. Je vous conseille de réserver un appartement avec jacuzzi dans la chambre, 215 € la nuit en semaine ! Du bonheur en amoureux et / ou en famille.

  • Séjour du mai 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cotrax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2010

Nous avons choisi pour un week-end un appartement avec spa privatif pour 2 personnes.
Excellent, rien à dire ; appartement sous les combles très grand , spa impeccable.
Nous avons choisi la formule "appartement SPA gourmandise" et côté restauration, là encore, rien à dire ; excellent rapport qualité-prix.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phiphi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2010

hotel tres romantique pour un weekend en amoureux l appart spa est superbe tres spacieux un grand spa pour deux et une bouteille de champagne offert tout est reuni pour un sejour de reve

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATONETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2010

Nous nous souviendrons de ce week end : le fameux week end de la tempête, très impressionnant.
Hotel charmant avec un accueil très agréable. Nous avons profité d'une magnifique chambre avec jaccuzi deux places, une pure merveille. Nous avons apprécié le restaurant et son feu de cheminée. La décoration contemporaine dans cette vieille demeure est vraiment de très bon goût et en plus nous avons très bien dîné, une cuisine simple mais beaucoup de saveurs dans l'assiette. Bref nous en garderons un très bon souvenir et conseillons cette adresse à tous ceux qui recherchent la simplicité et le raffinement.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gregnath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Eu ou ses environs
À 4.8 km
Hostellerie de la Vieille Ferme
Hostellerie de la Vieille Ferme
N° 2 sur 2 à Criel-sur-Mer
3.0 sur 5 bulles 434 avis
À 2.3 km
Hotel la Villa Marine
Hotel la Villa Marine
N° 2 sur 5 à Le Tréport
3.5 sur 5 bulles 325 avis
À 1.7 km
Ibis Budget Le Treport-Mers les Bains
Ibis Budget Le Treport-Mers les ...
N° 1 sur 3 à Mers Les Bains
4.0 sur 5 bulles 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
hotel LA COUR CARREE
hotel LA COUR CARREE
N° 1 sur 2 à Eu
3.5 sur 5 bulles 149 avis
À 2.3 km
Hotel de Calais
Hotel de Calais
N° 1 sur 5 à Le Tréport
4.0 sur 5 bulles 319 avis
À 22.9 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Joinville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Joinville

Établissement : Domaine de Joinville
Adresse: Route du Treport, 76260 Eu, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Eu
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Eu
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de Joinville 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Domaine de Joinville se situe à Eu, dans la région Ouest de France, entre terre et mer, aux portes de la Normandie et de la Baie de Somme. Eu, ville royale, est une étape incontournable de votre séjour en Normandie - Baie de Somme, à quelques encablures de la plage de Mers-les-Bains et du petit port de pêche de Le Tréport. Le Domaine de Joinville est l’Ancien Pavillon de chasse du château d’Eu, bâtit sous Louis Philippe & la famille d’Orléans Bragance en 1830, puis redessiné par Violet de Duc, il est aujourd’hui rénové en un château hôtel trois étoiles, avec restaurant, salons de réception et SPA de relaxation. Situé lui-même au bout du parc du Château d’Eu, entouré de la forêt domaniale d’Eu, le Domaine de Joinville est le lieu idéal pour vos week-ends, vos réunions professionnelles, et autres réceptions ou cocktails en Normandie - Baie de Somme. Le Domaine de Joinville est membre de Châteaux et Manoirs en Normandie, association regroupant les châteaux - hôtels de charme et restaurants gastronomiques en Normandie. Le Domaine de Joinville est également membre du réseau Chateau et manoirs de Normandie. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Priceline, Booking.com, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Joinville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De Joinville Eu
Hotel Eu Domaine Joinville
Hotel Domaine Joinville Eu
Domaine De Joinville Eu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page