Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 23:00
Enregistrer
Points forts des avis
Un super moment !

On est venu faire une partie à escape hunt entre amis et on a passé un super moment ! Les énigmes... lire la suite

Avis publié : il y a 4 semaines
17daphn_l
Genial!

C’était top! Ne pas hésitez à le faire en famille pour un moment sympa et convivial! Le testament... lire la suite

Avis publié : il y a 4 semaines
Angie D
Lisez les 600 avis
  
Avis (600)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
600 résultats
Note attribuée
493
82
19
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
493
82
19
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
441446 avis sur 600
Avis écrit le 18 juillet 2017

Activité originale et très sympathique.
Ambiance et énigme bien trouvées, bravo à vous.
Et le top du top : l'accueil ! Merci au barbu qui nous a permis de changer de scénario et à la petite blonde (dsl je connais pas les prénoms)

Date de l'expérience : juillet 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci lisa_rousselet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enguerran G, Gérant de Escape Hunt Nantes, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017

Bonjour lisa_rousselet,

Merci pour ce super commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez ressenti l'immersion et l'expérience que nous souhaitons proposer à nos détectives.

J'ai également transmis votre commentaire à notre équipe de Game Master qui s'est occupé de vous. Cela leur a naturellement fait très plaisir ;-)

A très vite parmi nous,
Enguerran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017

Nous avons passé un très bon moment dans cette aventure sur le thème des chantiers de l'Atlantique ! Un goût de trop peu lorsque nous avons terminé l'aventure en 46minutes! On serait bien resté encore un peu plus longtemps.
Décor sympa mais minimaliste.

Date de l'expérience : juillet 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci marjo782015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enguerran G, Gérant de Escape Hunt Nantes, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017

Bonjour marjo782015,

Grand merci pour votre commentaire très positif. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour nos prochaines enquêtes :-)

A très vite parmi nous,
Enguerran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017

Dés notre arrivée dans vos locaux, nous avons été plongé dans l'univers de l'escape game. Puis votre hôte nous a un peu plus dressé le tableau de l'atmosphère d'Anne de Bretagne et enfin c'était parti pour une 1h entres amis d'inspection, de résolution d'énigmes. Et pour finir, la porte qui s'ouvre après la découverte du médaillon...
A revivre

Date de l'expérience : juillet 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
1  Merci manuetsimon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enguerran G, Gérant de Escape Hunt Nantes, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017

Bonjour manuetsimon,

J'ai transmis votre commentaire à toute l'ensemble de notre équipe qui vous remercie chaleureusement.

Ulric (mon associé) et moi nous vous remercions également, votre commentaire nous confirme dans le positionnement que nous avons souhaité donner à ce projet. C'est une satisfaction pour nous de constater que vous avez ressenti l'immersion que nous souhaitons proposer à nos joueurs.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour nos prochaines enquêtes :-)

A très vite parmi nous,
Enguerran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017 par mobile

Merci à Enguerran pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Ma meilleure expérience alors que j'ai fait tous les escape hunts de la planète ❤️❤️✌️✌️ bravooooooo

Date de l'expérience : juillet 2017
1  Merci SabrinaP_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enguerran G, Gérant de Escape Hunt Nantes, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017

Bonjour Sabrina,

Grand merci pour ce commentaire

A très vite parmi nous,
Enguerran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017

Énigme prenante et originale, beaucoup d'action et de réflexion pendant 1h non stop !! Les locaux sont sympa et le staff très avenant ! On reviendra pour découvrir une autre salle ☺️

Date de l'expérience : juillet 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci emilienantes2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enguerran G, Gérant de Escape Hunt Nantes, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017

Bonjour emilienantes2017,

J'ai transmis votre commentaire à l'ensemble de notre équipe qui vous remercie chaleureusement.

Je constate toutefois que vous nous avez seulement accordé une note de 4 sur 5. Y a t-il un ou plusieurs éléments qui vous ont déçus dans l'expérience et que nous pourrions améliorer ?

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour nos prochaines enquêtes :-)

A très vite parmi nous,
Enguerran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis