Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblain
hillion
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
“Correct”
Avis écrit le 18 août 2014

Hôtel très correct, proche de l'autoroute qui dessert la Bretagne,
tout proche du Zénith de Nantes, avec un parking, il est donc possible d'aller à pied de l'hôtel à la salle de concert.

Chambre assez petite mais dans l'ensemble très correcte.
Petit déjeuner également très bien.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci audroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    108
    21
    12
    1
Consultez les avis pour
27
76
19
31
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons passer une nuit dans cet hôtel et c 'était très bien que se soit l 'accueil , la propreté , la literie , nous y retournerons certainement pour un séjour a Saint Herblain .tout proche du centre commercial Atlantis , très bon rapport qualité prix

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci marion56460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brioude
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Après une journée de travail et huit heures de route sur la lancée, nous avons apprécié grandement le confort de la literie, des oreillers enfin confortables comme jamais je n'avais trouvé dans un hôtel et un environnement calme malgré la proximité du périphérique et de la zone commerciale (à deux pas d'Atlantis).
Le petit-déjeuner est international et si on veut tout manger pour en avoir pour ses 8 euro 50, il faut prévoir d'aller se recoucher sur le flanc !!!
Hôtel très bien situé pour se permettre de laisser la voiture et prendre le tram pour visiter Nantes sans stress: la station F.Mitterand est au bout de la rue à quelques centaines de mètres et dessert avantageusement le Nantes touristique.
Le personnel est aux petits soins, de bons conseils et très aimable même à une heure du matin!Possibilité de se restaurer (plateau repas) ou de grignoter à toute heure!
La seule chose regrettable est l'incivilité de certains clients, une fois de plus, qui laissent hurler leurs enfants dans les couloirs à 7h du matin ou claquent les portes sans retenue. La direction décline toute responsabilité et c'est aux clients de faire justice eux-mêmes, c'est normal...
Nous conseillons grandement cette adresse sur la route pour monter en Bretagne ou pour un week-end en amoureux à Nantes.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres à côté des portes de sortie pour éviter l'incivilité de certains clients qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maromme, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

chambre un peu petite extreme propreté salle de bains fonctionnelle reception tres aimable bon conseil pour restauration exterieure et deplacements sur Nantes hotel a conseiller couette et oreillers et linge de toilette confortable et impeccable

Astuce pour la chambre : demander une chambre a l etage plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valou412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concarneau, France
Auteur de niveau
90 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

L'hôtel est plutôt moyen. La situation est à double tranchant, car l'hôtel se situe dans une zone d'activité qui permet une proximité directe avec de nombreuses entreprises et commerces mais cette même proximité devient un inconvénient pour le cadre extérieur. Le petit déjeuner mérite un relooking, c'est un peu trop classique et limité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BalladinsStHerblain, Gérant de Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblain, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel et d’avoir pris le temps de nous écrire. Notre Hôtel est en effet situé à la jonction d’une zone d’activité et d’une zone commerciale. La proximité du zénith de Nantes, de commerces et de la rocade sont certains des atouts de notre hôtel, assez appréciés de nos clients puisque nous possédons également un parking gratuit et fermé la nuit. Nous avons le souci de la satisfaction de nos clients et sommes actuellement en train de travailler à l’amélioration du buffet petit déjeuner.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Vincent D. Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
37 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Hotel tres propre, chambre certes un peu petite mais fonctionnelle,literie a revoir, l'accueil reste correct, par contre demandez une facture pour votre petit dejeuner...ou regler le directement avec votre chambre car pour ma part, j'ai réservé quelques temps apres mon petit dejeuner en espece sans demander de facture, le lendemain j'ai recu 3 appels me demandant de regler mon petit dejeuner, je suis donc aller me présenter a l'accueil et j'ai été mal recu, par je pense la responsable de l'accueil, a la limite de l'insolense, de me dire que je n'avais pas payer mon petit dejeuner en me prennant de haut comme si j'etais malhonnete, en me disant que ses receptionnistes étaient irréprochables.Une heure apres mon depart, cette chere dame m'a rapellé en me disant qu'elle avait retrouver mon paiement de petit dejeuner et en s'excusant deux fois, mais vu le ton employé je ne reviendrai SUREMENT pas dans cet hotel, DOMMAGE !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julie31200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BalladinsStHerblain, Directeur général de Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblain, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chère Cliente,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Le confort de nos clients étant une priorité, nous avons pu réaménager entièrement les chambres lors des rénovations en 2010-2011 pour qu’elles soient le plus fonctionnelles possible malgré leur petite taille.
Je vous prie de nous excuser sur le désagrément que vous avez subi lors du paiement du petit-déjeuner. Cet incident est inacceptable et je comprend tout à fait votre mécontentement.
Je ne manquerais pas de faire part de vos commentaires à mon équipe qui travaillent constamment pour satisfaire nos clients.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Blandine P. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plaisir, France
Auteur de niveau
198 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons passé 2 nuts dans cet hotel.
Les chambres sont un peu petites, salle de bain fonctionnelle.
Accueil sympathique, efficace et de bon conseil pour les restos et tansports.
Petit déjeuner varié copieux.
Donc globalement très bien.
Néanmoins,il a plu et la pluie frappait contre l'avancée d'un toit. Donc ne prenez la chambre 103 en cas de pluie.
Par ailleurs, sachez que l'hotel est situé au beau mlileu d'une zone commerciale et d'activités, donc attention à la circulation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BalladinsStHerblain, Directeur général de Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblain, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous faire part de vos commentaires sur notre établissement. Votre retour nous permet quotidiennement de nous améliorer.
Je ne manquerais pas de féliciter l’équipe pour l’accueil qu’ils vous ont réservé.
Sachez que lors des rénovations, l’agencement des chambres pour le confort de nos clients a été la priorité. Nous avons fait en sorte qu’elles soient fonctionnelles malgré leur petite taille, et elles sont toutes dotées des volets roulants pour atténuer au mieux les bruits extérieurs.
En espérant vous revoir prochainement
Blandine P. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Herblain
À 1.0 km
Bho Hotel
Bho Hotel
N° 1 sur 15 à Saint-Herblain
4.0 sur 5 bulles 261 avis
À 0.3 km
Campanile Nantes Ouest- Saint Herblain
Campanile Nantes Ouest- Saint He...
N° 6 sur 15 à Saint-Herblain
4.0 sur 5 bulles 186 avis
À 0.7 km
Ibis Nantes Saint Herblain
Ibis Nantes Saint Herblain
N° 5 sur 15 à Saint-Herblain
4.0 sur 5 bulles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Atlantys Hotel
Atlantys Hotel
N° 3 sur 15 à Saint-Herblain
4.5 sur 5 bulles 109 avis
À 2.3 km
Ibis Budget Nantes Nord Saint Herblain
Ibis Budget Nantes Nord Saint He...
N° 8 sur 15 à Saint-Herblain
4.0 sur 5 bulles 222 avis
À 0.5 km
B&B Hôtel Nantes Atlantis Le Zenith
B&B Hôtel Nantes Atlantis Le Zen...
N° 10 sur 15 à Saint-Herblain
3.5 sur 5 bulles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblain

Établissement : Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblain
Adresse: 1, rue des Piliers de la Chauviniere, 44821 Saint-Herblain, Nantes, France (Anciennement Hotel Balladins)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Saint-Herblain
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 15 Hôtels à Saint-Herblain
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblain 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page