Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, je confirme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Premiere Classe Nantes Ouest - Saint Herblain
Quimper, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Excellent, je confirme”
Avis écrit le 3 janvier 2014

Accueil très très sympathique et de bons conseils. On ne peut pas trouver mieux question rapport qualité/prix dans le secteur. Chambre certes petite mais très bien conçue, tranquille, très propre. Nous reviendrons, c'est sûr !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci DAFFODIL08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    33
    43
    43
    33
Consultez les avis pour
39
47
14
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
1 avis
Avis écrit le 2 janvier 2014

Hôtel vieillissant, aurait besoin d'un bon rafraîchissement.
Personnel charmant par ailleurs, pas évident de veiller la nuit du 31 décembre...
Le petit déjeuner satisfaisant, mais il manque des céréales pour les enfants.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Claudia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
1 avis
Avis écrit le 1 janvier 2014

Par rapport aux prix de la chambre: trop petite, salle de bains médiocre, pas d'oscillo- battant sur la fenêtre, pas d'oreiller supplementaire.
Petit déjeuner bien par rapport aux prix.
Accueil très agréable et sympathique.



  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Julien2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau
49 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

Cet hôtel manque d'entretien, les portes-manteaux sont cassés. Les fenêtres sont peu jointives, le radiateur est de type grille-pain......un rapport qualité-prix médiocre pour un ancien formule 1 restructuré en première classe....donc peu de place dans les chambres du fait de l'installation à postériori d'une salle d'eau.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Pascal H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Herblain

Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

Ne pas hésiter à y aller, hôtel très correct rapport qualité/ prix, accueil sympathique et souriant et je ne vois pas de critique négative à formuler. Un petit hôtel s'alignant sur ses concurrents directs et qui n'a pas à rougir de la comparaison.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont "Non Fumeur"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montlucon, France
Auteur de niveau
36 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

Je m'arrête régulièrement dans les hotels de cette chaine, mais là énorme déception, j'arrive après 22H30 dans une chambre glaciale, j'allume le petit radiateur....
Je vais dans la salle de bain : pas de serviettes de toilette, super !!!
Je me couche et là j'ai vraiment froid, je regarde la fenêtre et je vois les rideaux s'agiter au gré des bourrasques de vent très présentes ce soir là.
J'essaie de colmater l'aération mais l'air passe à côté et cela n'arrange rien du tout.
nuit cauchemardesque ! même avec un pull !
A 6H30 je vais à l'accueil pour me réchauffer et prendre mon petit déjeuner.
J' en profite pour signaler mes soucis, et on me donne une serviette.
Au petit déjeuner je suis le deuxième, pas de serviettes en papier et plus de jus d'orange au bout d'un demi verre, c'en est trop !
Je quitte cet hotel très très fatigué et énervé.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci cousinloic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

Bonjour,
je suis déjà descendue dans cet hôtel que j'avais trouvé correct mais cette fois ci ma chambre n'était pas confortable : la clé électronique ne fonctionnait pas, j'ai du appeler sur portable pour récupérer la clef à la réception... Puis une fois dans la chambre pour travailler, il faisait vraiment très froid, le chauffage électrique n'avait pas été allumé, la chaise de bureau était une simple chaise en plastique, il y avait beaucoup de trace d'humidité au plafond, un trou béant dans le plan de travail de la SDB à la place peut être d'un acien cendrier et une odeur très forte de parfum de produit ménager.... Bref, je ne me suis pas sentie à mon aise pour travailler... Point positif la literie était bonne

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Herblain
À 2.5 km
Ibis Budget Nantes Nord Saint Herblain
Ibis Budget Nantes Nord Saint He...
N° 8 sur 15 à Saint-Herblain
4.0 sur 5 bulles 222 avis
À 0.6 km
Campanile Nantes Ouest- Saint Herblain
Campanile Nantes Ouest- Saint He...
N° 6 sur 15 à Saint-Herblain
4.0 sur 5 bulles 186 avis
À 0.5 km
Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblain
Inter-Hôtel Nantes Saint-Herblai...
N° 7 sur 15 à Saint-Herblain
4.0 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
B&B Hôtel Nantes Atlantis Le Zenith
B&B Hôtel Nantes Atlantis Le Zen...
N° 10 sur 15 à Saint-Herblain
3.5 sur 5 bulles 36 avis
À 1.5 km
Bho Hotel
Bho Hotel
N° 1 sur 15 à Saint-Herblain
4.0 sur 5 bulles 261 avis
À 1.4 km
Appart'City Confort Nantes Ouest Saint Herblain
Appart'City Confort Nantes Ouest...
N° 12 sur 15 à Saint-Herblain
3.5 sur 5 bulles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Nantes Ouest - Saint Herblain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Nantes Ouest - Saint Herblain

Établissement : Premiere Classe Nantes Ouest - Saint Herblain
Adresse: Rue Des Moulins De La Rousseliere, 44805 Saint-Herblain, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Saint-Herblain
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 15 sur 15 Hôtels à Saint-Herblain
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Premiere Classe Nantes Ouest - Saint Herblain 2.5*
Nombre de chambres: 61
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre hôtel propose 61 chambres à des prix attractifs et les meilleures conditions de confort pour un séjour aussi agréable qu'efficace. Notre hôtel propose des chambres doubles ou triples avec un lit double et un petit lit superposé. Les chambres disposent d'un plan de travail avec l’accès Wi-Fi gratuit pour vous permettre de travailler ou de vous divertir. Pour un confort maximal, votre chambre est équipée d'une douche et des WC privatifs ; d’une TV écran plat avec Canal+ et Canal Satellite. L’hôtel est accessible aux personnes à mobilité réduite grâce à sa chambre spécialement aménagée. Pour 5 € seulement, faites le plein d'énergie avec notre buffet petit-déjeuner à volonté du Première Classe de Nantes Ouest - Saint-Herblain servi de 6h30 à 10h en semaine, et de 7h à 10h les jours fériés. A moitié prix pour les enfants jusqu’à 10 ans. (Offre valable dans le cadre d’un séjour et dans la limite de 2 enfants par adulte consommant un petit-déjeuner). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Nantes Ouest - Saint Herblain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Nantes Ouest Saint Herblain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page