Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un restaurant et un hotel que je recommande” 5 sur 5 bulles
Avis sur Logis Auberge de la Dune

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 Hôtels à Le Crotoy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un restaurant et un hotel que je recommande”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2012

moi et mon mari somme venu passer un sejour dans cette auberge et nous ne somme pas deçu de cette etablissement,l'accueil y est vraiment chaleureux,a peine rentrèe dans ce restaurant une jeune femme se prenommant audrey nous a tous de suite mis a l'aise,et nous a gentillement amener dans notre chambre,et la quelle vue sur les plaine du crotoy.la chambre etait sympatique en tous sens,et quelle proprete!!la restauration y est parfaite st jacques et c'est pleurotte,escargot du marquenterre,les specialitè de cette region etait bien au rendez vous,et ce cadre avec sa cheminèe y est vraiment chaleureux!!cette auberge est vraiment a recommandèè...

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci juju120120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    76
    54
    44
    14
Consultez les avis pour
31
166
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le crotoy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2012

ma soeur ,mon mari et moi meme vous remercie pour ce régal la ficelle picarde un délice nous sommes tomber sur cette auberge a la sortie de notre visite au parc du marquenterre ce fut un agréable moment parmi vous l'accueil était chaleureux nous sommes arrivee a cette auberge vers 13 h30 on nous a dit de choisir notre table ce qui rare dans un restaurant nous nous sommes installer sur table ronde joliment fleurie avec vue sur les champs enneiger mon mari et moi meme avons choisi la ficelle picarde quel régal le bisteu du chef j'ai retrouver la saveur du bisteu de ma grand mere qui ma rappeler un bon souvenir je tien a remercier cette equipe et je conseil a toute personne d'aller savoureux les produit terroir de cette auberge

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci justine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pernois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2012

Avec mon mari, nous avons été reçus de façon adorable : Audrey et Sandrine étaient là, gentilles, souriantes et très serviables. Après la visite de la chambre (un petit nid douillet à souhait, très confortable, décoré avec beaucoup de goût et de soin), nous avons découvert la salle à manger, très typée, rustique et chaleureuse, elle aussi décorée de façon très agréable. Nous avons litérralement craqués pour le le coin cheminée feu de bois, qui dégage une douce chaleur et vous invite à la rêverie et à la détente, choses dont nous avons profité avec un grand bonheur, installés dans un canapé très confortable. Le repas du soir fut divin : servi dans la salle du restaurant ; (mets délicats, très goûteux, bien présentés) avec une carte des vins très variées, tout comme les menus et la carte, diversifiés et abordables. Il ne faut pas oublier les plats du jours qui sont tous aussi appétissants. Et les desserts, quels merveilles ! Nous sommes à la bonne table, car nous avons pu en déguster le soir et le midi avec d'autres clients, eux aussi, très satisfaits. Le lendemain matin, nous avons eu le plaisir d'avoir notre petit déjeuner servi devant la cheminée, là encore un grand bonheur de détente, et tellement savoureux avec un choix... Le midi, même punition, un déjeuner digne de ce nom, (pris à la carte), savoureux, service irréprochable et cerise sur le gâteau : j'avais demandé si il était possible d'avoir un dessert spécial anniversaire pour mon mari : ce fut fait, un véritable délice... Nous voulons tout particulièrement remercier et féliciter Audrey et Sandrine pour leur gentillesse et leur serviabilité. Je reconnais leur avoir beaucoup demandé mais tout fut fait avec le sourire et beaucoup de compréhension ce qui est très rare de nos jours. J'en profite pour leur faire de gros bisous et bien les remercier. Quand à MONSIEUR LE PATRON, c'est un homme très ouvert, avec qui l'on peut parler très gentiment, qui donne beaucoup de conseils sur les environs de l'établissement et qui surtout n'hésite pas à divulguer des petites recettes bien de chez nous : gourmandes et chaleureuses. N'hésitez-pas, il faut venir faire une pause dans ce petit paradis, vous verrez, vous ne le regretterez pas et ne serrez pas déçus, c'est un endroit incontournable ! Encore un fois, je les remercie tous, les embrasse et leur dit à très bientôt. (j'ai oublié de préciser que de plus, il y a un parking privé situé à l'arrière de l'Auberge qui permet d'accéder directement aux chambres).

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci vitepartir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ardennes
Auteur de niveau
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2012

3 étoiles , oui ...il y a 20 ans !!! les chambres ont une déco des années 80 mais un assez propres meme si la sdb aurait vraiment besoin d'un coup de neuf car la cabine de douche avec paroi plexi c'est dépassé et gare au grand gabarit ! par contre notre chambre donnait sur la cour et c'était tres calme
pour le resaurant , si vs avez prévu une sortie apres avoir diné , c'est parfait ! car les plats sont expédiés a une vitesse ! a peine l'apero servi soit dit deux coupes de champagne et sans amuses bouches pas meme 2 ou 3 cacahuettes !!! l entrée arrive et tout le repas comme ça ... mais c'était relativement bon et le personnel aimable

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci flo08200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2011

ns sommes arrivees par hasard dans cette aubergel acceuil fais par le patron lui meme des plus simpathique les chambres coquetes et le restaurant une merveille une table a recommander qui met en valeur les produits du terroir un poisson d une fraicheur et l agneau de pre sale une douceur exquise au palet sans oublier les saint jacques aux pleurotes et le foi gras de canrd mi cuit un delice une des meilleurs du coins a refaire nous le conseillerons a nos amis

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci marinette b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruay-la-Buissière, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2011

le pire "resto" que nous avons fait à ce jour certe la carte est locale mais produits (sous produits) de très mauvaise qualité, mal cuisinés (steack à point reçu brulé noir entre autre...) ,agneau pays (?) abject , poisson non frais ...bref à ce niveau là cela frise l'escroquerie
porte d'entrée truffée de logos comme quoi cela n'est pas forcement un signe de qualité
par contre la note etait salee ...tva 5.5% c'est tout benef.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci jf v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Crotoy

1450 Chastre Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2011

nous avons passé deux jours en baie de somme en famille 15 pers.en ce qui concerne l'organisation des chambres réservées 3 mois avant. le bordel complet.. une heure pour trouver une solution,deux couples ont du séjourner à l'auberge.
les repas ont été servis aussi sans organisation d'ou 3 heures pour arriver au dessert?????
des serveuses à bout de nerf cela je peu encore le comprendre ,mais pas leurs réflexions aux clients.un service plus que limite,je trouve que ce restaurant n'a pas sa place dans un guide.
bref un séjour raté,pour se réjouir de notre départ à la retraite.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci 823alainb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 6.1 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
4.0 sur 5 bulles 258 avis
À 6.2 km
Les Tourelles
Les Tourelles
N° 3 sur 5 à Le Crotoy
4.0 sur 5 bulles 396 avis
À 9.5 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 3 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.2 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 5 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 153 avis
À 5.9 km
Hôtel Restaurant Les Aviateurs
Hôtel Restaurant Les Aviateurs
N° 4 sur 5 à Le Crotoy
4.0 sur 5 bulles 69 avis
À 9.0 km
Hotel Restaurant du Cap Hornu
Hotel Restaurant du Cap Hornu
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
3.5 sur 5 bulles 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Auberge de la Dune ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Auberge de la Dune

Établissement : Logis Auberge de la Dune
Adresse: 1352 rue de la Dune, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Le Crotoy
Services :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Le Crotoy
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Auberge de la Dune 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo, Agoda, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Auberge de la Dune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De La Dune
Hotel Logis Auberge De La Dune Le Crotoy
Logis Auberge De La Dune Le Crotoy, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page