Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A eviter”
Avis sur Chez Mado

Chez Mado
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Crotoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Mado
la hulpe
Auteur de niveau 5
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“A eviter”
Avis écrit le 15 août 2012

L'assiette est certes généreuse mais tellement mal ficellée. Notre sole meunière par exemple étais molle, pas du tout croustillante, le beurre blanc accompagnant était distillé à dose homéopathique et le service est horriblement lent et complètement surrané. Les prix par contre sont incompatible avec une bourse normale. Hors menu point de salut et encore.........

Utile ?
1 Merci xavierLaHulpe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    26
    20
    24
    20
Consultez les avis pour
25
48
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brétigny-sur-Orge, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
66 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous avons dîner dans ce restaurant le vendredi 13 juillet, nous avions réservé une table pour 19h30. Nous n'étions pas assis que déjà on nous proposait un apéritif! Les serveuses sont mal-aimables au possible, de vrais portes de prison! Aucune tenue et un look qui ne va pas du tout avec le décor du restaurant. Le repas était correct, mais le prix était cher par rapport à la qualité. Le gâteau au chocolat à la menthe est en fait une mousse au chocolat écoeurante, à éviter! Le café nous a été "balancé" sur la table, honteux. Même si la vue sur la baie est belle, ce restaurant est à fuir!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci Guilaine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Crotoy

Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2012

Nous sommes arrivés peu avant 21h un vendredi soir en Juin... On nous a bien fait sentir que c'était juste car le service allait se terminer. Néanmoins, nous avons été "autorisés" à prendre une formule (pour faire vite...) mais pas d'extra. Le chef s'est même déplacé à notre table pour nous "décommander" la douzaine d'huitres prises à la carte ,?!?!. Ambiance tendue et gênante : nous n'étions pas "tout à fait" les bienvenus. Je déconseille vivement.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci StrawBerry660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto Vecchio
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

"Chez Mado" a été longtemps une adresse mythique, nous l'avons connu à ses heures de gloire. Malheureusement, en 2012, rien à voir ! Bien que le restau soit idéalement situé avec grandes baies vitrées sur la baie de Somme : on peut y voir très au loin oiseaux et phoques plonger.
La qualité des repas ne correspondent pas aux prix demandés : c'est quand même cher pour ce qu'on y mange. Je confirme que le gâteau à la menthe est plus que spécial, nous étions plusieurs à l'avoir commandé, tous ne l'avons pas mangé.
Nous n'avons pas testé l'hôtel. Cet établissement, d'un point de vue restauration, vit sur sa réputation d'autrefois. Dommage, nous regrettons les bons moments d'il y a 25 ans !!!
En revanche, le personnel qui nous a servi a été très prévenant, poli, aimable...ce qui est un plus tout de même.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Ch M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2012

Ii faut attendre plusieurs minutes pour que la commande soit prise. Le cadre pas terrible : (.......) et prix pas terrible par rapport aux plat... Ambiance pas terrible. Les wc sont sur qu un seul étage au lieu d être sur les 3 étages Je le déconseille

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Touristedebt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 novembre 2011

Malgré quelques avis négatifs vus sur certains sites, nous nous devons de préciser suite à notre passage du 5/11 au 6/11/2011 que 'Chez Mado' est une très bonne adresse du Crotoy.
L'accueil, la qualité des produits et la literie sont de très bonnes qualités.
Merci à l'équipe pour leur gentilesse et charmantes attentions pleines d'humour et de délicatesse.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci M E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous voulions le faire découvrir à nos enfants...
Pas déçus... nouvelle Mado, nouveau Chef mais toujours le même accueil chaleureux et les mets toujours présentés de fort jolie façon... Un seul bémol ... les friandises un peu tard pour l'apéritif...
Quelques photos jointes pour donner plus de saveur à vos menus
Vins de qualité servis en 37,5 cl
Nous espérons à bientôt... et pourquoi pas en réservation hôtel ?
Retour des moutons... une tradition !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AntoineDuflot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Crotoy
À 0.2 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
298 avis
À 0.3 km
Les Tourelles
Les Tourelles
N° 3 sur 5 à Le Crotoy
447 avis
À 0.2 km
L'Auberge de la Marine
L'Auberge de la Marine
N° 1 sur 5 à Le Crotoy
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hôtel Restaurant Les Aviateurs
Hôtel Restaurant Les Aviateurs
N° 4 sur 5 à Le Crotoy
80 avis
À 0.4 km
Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 1 sur 16 à Le Crotoy
785 avis
À 0.2 km
O Mylle Douceurs
O Mylle Douceurs
N° 2 sur 13 à Le Crotoy
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Mado ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Mado

Établissement : Chez Mado
Adresse: 6 quai Leonard, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Le Crotoy
Style d'hôtel :
N° 9 sur 13 Auberges/B&B à Le Crotoy
Nombre de chambres: 3
Alias :
Chez Mado Le Crotoy, Somme
Hotel Chez Mado Le Crotoy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page