Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Je confirme : "Bonne adresse"”

Hôtel restaurant Les Aviateurs
Classé n° 8 sur 31 Restaurants à Le Crotoy
Cuisines : Française, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants, Enfants
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool
Mantes-la-Jolie, France
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Je confirme : "Bonne adresse"”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Bonne cuisine et pas seulement pour les moules. Effectivement nous avons eu de l'attente mais ce jour là, le 16 août à 12h30, le restaurant étant plein. Très vite le personnel a dû refuser du monde. La serveuse s'excusait de l'attente à chaque fois qu'elle venait à notre table. Pour moi c'est une bonne adresse, un restaurant avec un bon rapport qualité/prix. Et de la qualité, il y en a dans les assiettes.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Elisabete G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci Madame, de votre commentaire. Je suis très content que vous ayez apprécié notre cuisine. Merci de votre compréhension aussi par rapport à l'affluence que ces jours de beau temps ont entrainé sur notre région (et c'est une bonne chose !) et de fait, dans les restaurants. Nous serons très heureux de vous recevoir à une nouvelle occasion, faites-vous reconnaître ! Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    57
    104
    44
    29
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pour les moules c'est bon mais faut pas avoir faim en arrivant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Certes nous sommes arrivés en même temps qu'un groupe d'une vingtaine de personnes mais nous n'étions que 2 avec mon mari et avons du attendre près d' 1/2 heure pour avoir notre plat, réclamer l'eau, le vin, le sel et le poivre...
Question nourriture les moules sont bonnes par contre l'andouillette a été servie bien bien cuite et j'avoue c'est pas top quand c'est noir à l'extérieur...
Conclusion, resto correct quand on a le temps mais pour des moules uniquement, bon rapport qualité/prix

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Evebugg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Madame,
Une précision : vous n'étiez certes que 2 à votre table, mais comme vous le mentionnez, il y avait un groupe de 20 personnes arrivé en même temps que vous dans notre restaurant, plus une trentaine d'autres clients ! Nous faisons de notre mieux pour aller vite et satisfaire au mieux nos clients, mais servir 50 personnes en 45 minutes n'est pas possible. Le Crotoy a connu une affluence record hier mercredi, de façon inattendue. Nous avons ainsi refusé une trentaine de couverts, afin de garantir aux clients déjà installés dans la salle un service convenable. La cuisson de l'andouillette sur pierres de lave, façon barbecue comme indiqué sur notre carte, (d'où l'aspect grillé en surface) prend de toute façon une bonne dizaine de minutes. Je vous présente mes excuses pour l'attente supplémentaire, mais je regrette que notre travail, ainsi que celui de certains de mes confrères de bord de mer, soit jugé sur une unique impression lors de journées comme celle-ci. Je vous remercie de votre appréciation concernant notre rapport qualité/prix. Restant à votre disposition,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bonne adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Restaurant archi plein pour ce midi du15 août. Un peu d'attente mais nous avions été prévenus dès notre arrivée par une serveuse très souriante, alors.... Nous avons dégusté d'excellentes moules de Bouchot de la Baie de Somme, cuisinées au Maroilles. Un regret : il n'y avait plus de pommes de terre picardes (au moins c'est un gage de fraicheur !) nous nous sommes rabattus sur une tartine Jambon cru/Maroilles et finalement nous n'avons pas regretté, c'était très bon. Adresse à recommander.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Piapp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Merci Madame, ou Monsieur, de votre commentaire et aussi de votre compréhension quant à l'attente générée par l'affluence au Crotoy en cette période. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre repas chez nous. Effectivement, les pommes de terre picardes ont été "en rupture", il s'agit d'un plat entièrement réalisé dans notre cuisine. J'espère que vous aurez l'occasion d'y goûter à l'occasion d'un prochain séjour. Faites-vous reconnaître ! Restant à votre disposition,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un jour sans ?”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Le mauvais temps influe manifestement sur l'humeur des serveurs qui semblaient bien fatigués ... Bilan mitigé pour la cuisine, les plats frais meilleurs que les gratins, visiblement préparés à l'avance. La pomme de terre picarde mériterait une vraie ration de moules et de poissons pour faire un plat complet. Le décor est sympathique, et le dos du menu interessant.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Swiiip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Je suis désolé, Monsieur, que mon équipe ait laissé paraître une éventuelle fatigue, qui serait d'ailleurs plutôt due à la chaleur de ces dernières semaines qu'au mauvais temps.
Nos plats ne sont pas préparés à l'avance, sauf si vous considérez que la mise en place qui démarre à 10 heures pour le service de midi et à 18 heures pour le service du soir, constitue une préparation faite à l'avance. Les gratins sont cuits à la commande.
La pomme de terre picarde (recette traditionnelle) est, comme indiqué sur notre carte, une pomme de terre garnie d'une farce réalisée avec des moules, du poisson, de la crème et des poireaux, accompagnée de salade verte.Son prix est de 10,50 euros.
Nous vous remercions de votre appréciation sur le rapport qualité/prix de nos plats que vous avez jugé excellent.
Restant à votre disposition,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Toujours aussi agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

De retour aux Aviateurs mais uniquement côté restaurant ce weekend. Il y avait une soirée Jazz organisée, nous sommes bien tombés. Moyennant la modique somme de 3 euros pour la participation à la musique, nous avons profité d'un concert épatant, une formation Nouvelle Orléans, quelle ambiance ! Excellente musique, cuisine généreuse, nous avons pris un dos de cabillaud sauce coque et un pavé de saumon; c'était parfait. Nous reviendrons encore, c'est sûr.

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci natyverwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hôtel restaurant Les Aviateurs ont aussi consulté

 

Vous connaissez Hôtel restaurant Les Aviateurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page