Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité/prix”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Crotoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Saint Georges
Roubaix, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent rapport qualité/prix”
Avis écrit le 27 avril 2013

Je suis venue avec des amis du Sud, ils ont été, comme moi-même enchantés par l'accueil, le petit déjeuner copieux et divers, ils ont apprécié le pain perdu et le gateau battu, toutes les sortes de confiture.... La situation est idéale, calme et tres bien située face à la baie pour ceux qui ont la chance d'avoir une chambre devant.. une adresse à retenir. En avril, nôtre hôte nous a indiqué un stationnement non payant à 100 m. Je compte y retourner.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pappillon_francoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    38
    18
    10
    2
Consultez les avis pour
12
66
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons été bien reçu, et avons trouvé une ambiance reposante. En demi-pension le petit déjeuner est copieux, nous y retournerons car c'est imbattable en qualité/prix, à notre avis, nous les petits belges.

Astuce pour la chambre : Nous étions en façade arrière, sans vue sur la baie, mais au grand calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christian t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons logé dans la chambre Sable, au 2e étage. Vue grandiose sur la baie de Somme. M. et Mme Chivot ont bien tiré parti de la configuration des lieux. La chambre a du charme et on a de l’espace autour des lits. La douche est agréable et spacieuse. Seule faiblesse, l’éclairage chiche dans la salle de bain.
Bon à savoir: cette maison est vraiment bien située car elle se trouve en bord de baie et son orientation est plein Sud. Les propriétaires n’y habitent pas mais prennent grand soin de leur petit bijou. Tout y est fort bien entretenu. Nous avons été reçus aimablement par M. Chivot, un homme discret et plutôt taciturne, pas commercial pour un sou, ce qui lui confère une sincère authenticité. Dans la même rue se trouve «Au p’tit Matelot», un restaurant que nous recommandons pour son excellent rapport qualité/prix et l’accueil chaleureux et souriant d’Angélique, sa patronne.

Il faut faire attention au parking payant dans une grande partie du Crotoy. Nous avions à peine quitté la voiture d’une seule minute pour faire la connaissance de M. Chivot qu’un bonhomme relevait la plaque et s’apprêtait à abandonner un papillon sous un essuie-glace. Il a fallu parlementer et montrer le coffre plein de bagages, puis subir des menaces si nous ne nous mettions pas en ordre illico presto, afin d’échapper à un accueil pour le moins douloureux. Cette manière de faire fuir le touriste est regrettable. Cela dit, on trouve du parking gratuit à moins de 2 minutes à pied de la maison. On se doit de l’apprécier car, à Saint-Valéry, il est quasi impossible de trouver à se garer sans payer. Même Le Hourdel est contaminé par cette manière de faire comprendre au touriste qu’il doit s’en aller au plus vite. Cela fait 15 ans que nous allons au Crotoy ou ailleurs en baie de Somme mais cette offensive généralisée est tellement déplaisante qu’elle nous retire toute envie de revenir. Où que l’on aille, on lit le même marquage au sol: «Payant».

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci 445JohnK445
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champagne
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2012

... mais un accueil des plus froids ... ce qu'on n'attend pas dans le cadre d'une chambre d'hôte et à peine dans le cas d'un hôtel.
Attention, le stationnement est désormais payant TOUTE L'ANNEE dans le moindre recoin de la commune !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mselect
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
67 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Villa super bien située, a 10 m de la plage. La vue sur la baie de somme est sans egal, donc a ne pas rater les chambres situées cote mer. Tres propre a l'interieur, rien a dire, et bien agencé, dans un petit espace il y a tout. Il y a des place de parking (payantes) devant et des places gratuites la deuxieme rue derriere l'hotel. Parce que c'est un mini hotel, avec 5 chambres, avec un accueuil froid. Le petit dej est a volonté, mais avec des produits pas chers, du supermarche.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci chicaso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2011

Nous avons passé un agréable séjour à la Villa St Georges. Nous avons été accueillis en toute simplicité par le propriétaire qui nous a tout de suite conduit à notre chambre "la Matelote" : grande chambre au 1er étage, bien décorée, avec TV et vue sur la baie et une salle de bain avec douche : chambre très agréable. Le proprio nous a conseillé un resto sympa "chez MADO" où on y mange très copieusement et pour pas très cher.Nous y avons rencontré jean-Michel NOIRET (acteur) qui s'est installé au CROTOY et a ouvert une galerie : à voir pour les amateurs de peinture et de belle vues de la baie. La chambre est proche du centre, idéal pour les balades à pied. Petit déjeuner très copieux,servi dans la véranda, au calme. Nous avons appréciés ce séjour et l'accueil de M. CHIVOT .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci BenoitC196632
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2011

La chambre était confortable avec une vue sur la baie de Somme, la petite salle de bains attenante bien conçue. La maison est très calme. Seul bémol : nous ne sommes pas arrivés dans une chambre d'hôte mais dans un hôtel avec un accueil commercial et glacial. Le petit-déjeuner copieux mais toujours le côté hôtellerie assez ennuyeux quand on fait le choix d'une chambre d'hôtes.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Philomuche D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 0.7 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
303 avis
À 0.6 km
L'Auberge de la Marine
L'Auberge de la Marine
N° 1 sur 5 à Le Crotoy
203 avis
À 5.5 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Hôtel du Port et des Bains
Hôtel du Port et des Bains
N° 7 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
244 avis
À 3.3 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 6 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
176 avis
À 0.2 km
Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 1 sur 16 à Le Crotoy
793 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Saint Georges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Saint Georges

Établissement : Villa Saint Georges
Adresse: Victor Petit, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Le Crotoy
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Auberges/B&B à Le Crotoy
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 130€
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Villa Saint Georges Le Crotoy
Villa Saint Georges Le Crotoy, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page