Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“très bien pour un week-end très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Saint Georges

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Crotoy
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Saint Georges
Enregistrer
Villa Saint Georges a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Chantilly, Picardie, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“très bien pour un week-end très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons décidé d'un petit week-end en baie de Somme et nous avons trouvé une chambre dans cet établissement.
Un accueil fort sympathique, une chambre très propre au deuxième étage avec vue sur la mer... un vrai plaisir.
Le petit déjeuner très copieux, produits faits maison (gâteau battu, crêpes, confitures)..
Tout pour passer un excellent week-end..
Nous garderons La Villa Saint-Georges dans notre carnet d'adresses pour notre prochaine visite.

Astuce pour la chambre : Chambre "Galet" au 2ème étage avec vue sur la mer..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Astrid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    32
    15
    9
    2
Consultez les avis pour
10
57
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Idéalement situé face à la mer, cet établissement affichait complet pour le week end pascal. Malgré la réserve du propriétaire, l'accueil est chaleureux, un verre est offert à l'arrivée des clients. Des conseils de visites sont prodigués. La chambre "soleil levant" bien qu'exiguë était d'une propreté irréprochable, une bouteille d'eau ainsi que le gel douche sont fournis. Le petit déjeuner est très copieux, le patron fait des crêpes, des gâteaux divers et variés. Nous avons gouté le gâteau battu et les nombreuses confitures faites maison, sans oublier l'excellent miel picard à la saveur particulière. Cet établissement dont la renommée n'est plus à faire "paru sur TF1 dans l'émission bienvenue chez nous d'avril 2014" est une adresse les pieds dans l'eau pour ceux qui désirent découvrir la baie de Somme.

Astuce pour la chambre : la chambre "soleil levant" n'a pas du vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wemmel, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Cet établissement est idéalement situé au Crotoy, face à la baie. Nous le connaissons depuis plusieurs années. La patronne nous a gentiment proposé de nous installer dans notre chambre dés midi. Nous sommes arrivés à l'heure dite, et Mathieu , le patron, nous a accueillis avec un grand sourire et une franche poignée de main , alors qu'il était très occupé par les clients du snack, très nombreux en ce jour de brocante annuelle. Le snack est évidemment fermé le soir pour garantir le repos des hôtes. Nous avions réservé , comme d'habitude ,la chambre DUNES, à l'arrière de la maison. Elle nous convient parfaitement. Le petit déjeuner est varié et comporte toujours la spécialité locale, le gâteau battu, de même que d'excellentes confitures. C'est un plaisir de séjourner là-bas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Chantal l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viroflay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

j'ai choisi cette chambre d'hôte d'après leur site internet, réservé 48h avant, reçu la confirmation par mail, et j'ai même eu la dame au téléphone. Quand j'ai appelé à 12h30 pour annoncer notre arrivée, ils nous ont annoncé qu'ils avaient reloué notre chambre car je n'avais pas répondu sur mon portable une demi heure avant. Hallucinant !! et en arrivant chez eux... aucun remords ! je déconseille +++++++++ !!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci CdC2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
electrogene, Propriétaire de Villa Saint Georges, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Ces personnes déconseillent une chambre d’hôtes, dans laquelle ils n’ont pas séjourné !
Effectivement, ils ont réservé en début de semaine, nous leur avons demandé un acompte que nous n’avons pas reçu.
Malgré tout, le vendredi et le samedi, nous avons tenté de les contacter pour avoir confirmation de leur venue, ils étaient injoignables. Que faire ? Refuser des clients pour d’autres clients n’envoyant pas leur acompte et n’étant pas joignables.
A leur arrivée ces clients étaient très agressifs, c’est avec aucun regret que nous avons loué la chambre à un couple d’une grande gentillesse et ravis de séjourner dans une chambre face à la mer et à notre magnifique Baie de Somme.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Avons séjournes 2 nuits à la villa saint Georges, la chambre très agréable avec cette vue sur mer magnifique, petit déjeuner copieux, les propriétaires sont très accueillants . Nous reviendrons.
Nous conseillons ces chambres d 'hôtes

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Guyguyte51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

mal accueilli par Mathieu le fils de la patronne;; aucun intérêt pour nous!!
chambre certes vu sur mer au 2eme étage mais matelas inconfortable, poil dans le lit, chambre petite... cela ne mérite pas d'être au gite de France!
de plus on se rend vite compte qu'il y a au moins 6 chambres qui se louent, et que la propriétaire n'habite même pas sur place!! honteux;
on es également vite déranger par le bruit et l'ambiance du snack! une petite entreprise et non des chambre d’hôtes!!

Astuce pour la chambre : je ne conseil pas cette hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci michelle l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
electrogene, Propriétaire de Villa Saint Georges, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Ces clients n’ont pas dû venir séjourner chez nous . Mathieu n'est pas le fils de la patronne et nous n'avons pas 6 chambres!
> Pourquoi ces personnes auraient réservé chez nous connaissant l'existence de notre snack , bien mentionné sur notre site internet (fermé à partir de 18 h pour le repos de nos hôtes).
> Vous découvrirez l'ambiance, la situation, la propreté, le cadre de la villa et nos traits de caractères dans l'émission Bienvenue Chez nous diffusée sur TF1 du lundi 14 au vendredi 18 avril 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
235 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Je ne parlerai que de l'accueil et de la restauration, ayant déjeuné mais pas dormi au relai saint Georges.

L'accueil était remarquable : gentillesse et attention. Par exemple un de nos enfants à malencontreusement renversé son verre, le premier geste de la maison a été de le lui remplacer très gentiment.

La maison propose des encas copieux à toute heure (sandwich, ficelles...) tout à fait correctes.

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci Mikaki9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 0.7 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
4.0 5 étoiles 249 avis
À 0.4 km
Les Tourelles
Les Tourelles
N° 3 sur 5 à Le Crotoy
4.0 5 étoiles 390 avis
À 0.0 km
Hôtel Restaurant Les Aviateurs
Hôtel Restaurant Les Aviateurs
N° 4 sur 5 à Le Crotoy
4.0 5 étoiles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 5 étoiles 280 avis
À 5.9 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
3.5 5 étoiles 218 avis
À 3.3 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 5 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 5 étoiles 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Saint Georges

Établissement : Villa Saint Georges
Adresse: Victor Petit, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Picardie > Somme > Le Crotoy
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 Auberges/B&B à Le Crotoy
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 130 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Villa Saint Georges Le Crotoy
Villa Saint Georges Le Crotoy, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page