Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle decouverte”
Avis sur Les Tourelles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Tourelles
N° 3 sur 5 Hôtels à Le Crotoy
Bois-De-Villers, Belgique
Auteur de niveau 5
56 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Belle decouverte”
Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Un excellent dîner en famille avec deux enfants. Une carte et des menus composés de produits de la mer de grande fraîcheur et de produits du terroir sélectionnés par les patrons. Un accueil et un service très sympas. Et un choix de viandes pour les plus jeunes également. Nous avions une table côté rue dans le restaurant face à la baie et nous avons pu apprécier, en plus du bon repas, un coucher de soleil bien agréable sur la plage. La décoration est très chouette et personnellement, nous nous laisserons tenter par l'hôtel une prochaine fois. Rapport qualité prix correct. Merci pour ce très bon moment.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Marie France C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominiqueFERREIRA, Gérant de Les Tourelles, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Madame, Monsieur, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre établissement .En effet, notre restaurant propose des produits frais et de saison , produits issus de producteurs locaux.
De plus, la satisfaction et le bien être de notre clientèle nous est primordiale, ainsi nous sommes ravis que votre séjour en Baie de Somme se soit agréablement bien passé. En espérant vous revoir prochainement au sein de notre établissement, veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations les meilleures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    184
    98
    37
    18
Consultez les avis pour
124
239
6
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

chambre avec beaucoup de charme même si elle est un peu petite
hotel ou l on se sent chez soi personnel sympa ambiance british cocooning
tres bon sejour
salon avec livres jeux à disposition
diner de bonne tenue m^me si on aurait souhaite des menus un peu moins chers afin de profiter a tous les repas du cadre
terrasses tres sympas avec la baie à vos pieds

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur la baie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jocelyne p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominiqueFERREIRA, Propriétaire de Les Tourelles, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Madame, nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement. En effet, nos chambres n’ont pas toutes la même surface mais ont toutes un charme propre à elle-même. De plus, les chambres « Dune » et « Estran » sont nos chambres les moins chères et donc les plus petites. Pour votre prochain séjour, nous vous conseillerons avec plaisir afin que l’espace de votre chambre soit le plus agréable possible.
De plus, nos menus comportent des produits dit « locavore » (locaux), frais et de saison, ce qui explique leur prix. En effet, notre priorité est la satisfaction et le bien être de notre clientèle, c’est pour cela que vos remarques ont bien été prises en compte.
Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement « les Tourelles ». Bien cordialement. La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons-en-Pevèle, France
Auteur de niveau 5
80 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Belle batisse ou l'on sent que la clientèle est composée d'habitués. La situation face à la baie est superbe mais la chambre qui nous a été attribuée était très petite et mal insonorisée préférer les chambres vue baie elles sont surement plus sympathiques. Accueil et service irréprochable.

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres vue baie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delannoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominiqueFERREIRA, Propriétaire de Les Tourelles, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Madame, Monsieur, votre avis a bien été pris en compte et nous vous en remercions. En effet, nos chambres n’ont pas toute la même surface (les chambres « Dune » et « Estran » étant les moins chères et donc les plus petites) De plus le confort du sommeil de nos clients est primordial, ainsi nous nous excusons pour la gène causée par le bruit des voisinages. En effet notre établissement est une vieille maison , ainsi notre insonorisation n'est pas aussi fiable que celle dans les hôtels.
Bien sûr nous vous conseillerons avec plaisir lors de votre prochaine venue et ferons en sorte de vous attribuer une chambre plus grande et un peu plus isolée afin de garantir votre confort.
En espérant vous revoir prochainement au sein de notre établissement « les Tourelles », veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations les meilleures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Nous sommes venus par hasard dans cet hôtel impeccablement situé puisqu'en face de la baie, le personnel est à l'écoute et très aimable, nous avons été très bien reçu. Le soir nous avons mangé au resto de l'hôtel et là non plus nous n'avons pas été déçu, le personnel très sympathique et les plats très bon !! En plus il y a des plats végétariens qui ont l'air très bons, les produits sont frais, de saison et de pays. Nous reviendrons très certainement passer un moment en amoureux cette fois ci...

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Natboz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominiqueFERREIRA, Propriétaire de Les Tourelles, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Madame, Monsieur, c’est avec un réel plaisir que votre avis a été pris en compte. Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement et espérons vous revoir très prochainement au sein des « Tourelles » . Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations les meilleures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2014

hotel familial. Chambre vue sur mer très agréable, propre. insonorisation pas terrible. Seule faute de gout avec ce livre de guy Bedos sur la table de chevet??!! accueil super sympathique et atmosphére coconning. à recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xavier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominiqueFERREIRA, Propriétaire de Les Tourelles, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Madame, Monsieur, nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.
En effet, le confort de nos clients est primordial , c’est pourquoi nous disposons dans chaque chambre un livre de chevet afin que les clients se sentent « comme à la maison » . Bien sûr les goûts et les couleurs ne se discutent pas.
Quant à l'insonorisation de notre établissement, nous nous excusons pour la gène occasionnée. En effet notre "vieille maison" n'est pas aussi bien insonorisée qu'un hôtel traditionnel. C'est pourquoi , lors de votre prochain séjour, nous ferons en sorte de vous attribuer une chambre un peu plus isolée afin de garantir votre confort.
Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement « les Tourelles » .
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

J'ai passé un excellent séjour dans cet hotel de caractère qui nous plonge dans l'univers des anciennes pensions de familles.
Un déco marine aux couleurs douces qui nous fait immédiatement sentir en vacances, une vue pour les chambres vue sur mer, à couper le souffle.

J'ai généralement un sommeil léger, mais n'ai pas entendu le moindre bruit, ni profité des conversations de mes voisins de chambres (l'hotel semblait pourtant complet)

Le petit déjeuner est copieux et le restaurant très correct.

Et pour les amoureux, je ne confirme pas le commentaire précédent, nous y étions en couple pour un WE sans enfant et avons pu en profiter sans concessions.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominiqueFERREIRA, Gérant de Les Tourelles, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Madame, Monsieur, nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement et sommes ravis d’avoir pu vous accueillir. Notre priorité est bien sûr la satisfaction de notre clientèle ainsi nous sommes ravis d’avoir pu partager ce moment avec vous . En espérant vous revoir prochainement au sein de notre établissement « les Tourelles » , veuillez agréer, Madame, Monsieur nos salutations les meilleures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Hôtel très bien place avec beaucoup de caractère , mais les toilettes et douches ne fonctionnaient pas. Nous sommes très déçus par le manque de professionnalisme de la direction qui a mis en location une chambre sans douche ni toilette, le prix est très élevé pour une prestation médiocre

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
16 Merci franck82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DominiqueFERREIRA, Gérant de Les Tourelles, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Madame, Monsieur, vos remarques ont bien été prises en compte.
Ainsi, et au nom de toute l'équipe des "Tourelles" , nous vous adressons nos excuses les plus sincères pour le désagrément causé durant votre séjour. Nous comprenons votre désarroi et espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement.
En effet la satisfaction de notre clientèle est notre priorité, ainsi et grâce à votre remarque, nous ferons en sorte de nous améliorer et de faire en sorte que cela ne se reproduise plus
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 0.4 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
303 avis
À 0.4 km
L'Auberge de la Marine
L'Auberge de la Marine
N° 1 sur 5 à Le Crotoy
203 avis
À 5.8 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Hôtel du Port et des Bains
Hôtel du Port et des Bains
N° 7 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
245 avis
À 3.0 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 6 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
176 avis
À 3.4 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 3 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Tourelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Tourelles

Établissement : Les Tourelles
Adresse: Entree 2 2 rue Pierre Guerlain, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Le Crotoy
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Le Crotoy
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Tourelles 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'établissement "les Tourelles" est un hôtel éco-labellisé , respectueux de l'environnement et bénéficiant d'un accès direct à la plage et d'une terrasse offrant une vue panoramique sur la Baie de Somme Vous pourrez utiliser la connexion Wifi gratuite en prenant un verre au bar, dans le salon ou sur la terrasse lorsque le temps le permet Les chambres comprennent une salle de bain privative et sont décorées dans des tons clairs , avec des matériaux naturels. Certaines sont desservies par un ascenseur S'inscrivant dans la démarche environnementale, le restaurant vous propose des plats frais, de saison et locaux. Un petit déjeuner continental est servi tous les matins sous forme de buffet L'établissement se trouve à 14km de la sortie 24 de l'autoroute A16 et à 8km des gares ferroviaires de Rue et de Noyelles sur Mer ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Tourelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Tourelles Le Crotoy, Somme
Hotel Les Tourelles Le Crotoy
Hotel Les Tourelles Crotoy
Le Crotoy Les Tourelles
Hotel Des Tourelles Le Crotoy
Hotel Le Crotoy Les Tourelles
Le Crotoy Hotel Les Tourelles
Les Tourelles Hotel
Crotoy Tourelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page