Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hôtel restaurant à recommander chaudement”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Crotoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Relais de la Maye
france
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“hôtel restaurant à recommander chaudement”
Avis écrit le 8 septembre 2013

nous avons passé qu'une nuit dans cette établissement nous avons était ravie et enchanté je regrette de n'avoir pu rester plus longtemps chambre agréable lit douillet et confortable. le coin toilette bien agencé et les repas un délice de la qualité et du choix des menus très raisonnable et à tous les prix bien placés pour découvrir les différents sites du coin il y a même plus loin des locations de vélo et une base nautique nous y reviendrons plus longtemps avec un grand plaisir et pour finir un personnel et des gérants agréable et disponible

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci cis68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    56
    32
    32
    18
Consultez les avis pour
18
127
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Très agréable. Personnel Accueillant. Jolie petite chambre fonctionnelle .
Situé près du parc de Marquenterre, belles promenades.
Visite du Tréport, St valery. Belle région.
quelques panneaux supplémentaires indiquant l'hôtel serait souhaitable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci laurajeannemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous sommes à peine rentrés de notre séjour et nous regrettons dejà de ne plus y être !. Un hôtel bien agencé et très propre. Les chambres, elles aussi d'une propreté irréprochable, sont confortables ( super literie) et fonctionnelles. Les formules repas sont très bien adaptées et les prix très raisonnables....étant donné la qualité de la nourriture. Les plats sont tout simplement délicieux !!! et en plus, vous découvrirez, en saison, des spécialités surprenantes et succulentes comme la salicorne et autres ponpons de la mer.Le déjeuner buffet est copieux, varié et délicieux. Un endroit calme pour se reposer et une bonne base de départ pour découvrir cette superbe région. Ajoutez- y un personnel super sympa et vous verrez que "Au Relais de la Maye" mérite plus que ses 2 étoiles ! Nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 6. Elle donne sur l'arrière mais vous y serez au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, notre chambre était confortable et moderne , les formules de restauration sont très adaptées la nourriture est de bonne qualité et les prix raisonnables.
Bien placé pour découvrir les différents sites du coin, au calme et à proximité du centre et des plages ....
Mais ce qui a laissé le meilleur souvenir c'est de loin l'accueil chaleureux de toute l'equipe et surtout des gérants qui ont su répondre à toutes nos attentes et toujours avec le sourire !!!
Merci pour ces moments agréables ...
À refaire sans hésitation !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Alexju2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
119 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

On rentre juste de notre petit séjour au relais de la Maye. Très bien. Chambres rénovées. Espaces indépendants pour la douche, cabinet de toilette, WC et même un petit dressing. Buffet du soir à volonté excellent, puis buffet de dessert et glaces à tomber. Le serveur a dit "Pour le buffet de desserts, faîtes-vous plaisir !!" Quand on dit ça à une gourmande telle que moi !!!!
Tout le personnel est sympa. Très bien situé entre le Crotoy, Saint Valéry sur Somme. C'est sûr, on y retournera !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CORNIL59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armentières, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons passé une nuit dans ce petit hôtel,et nous sommes assez déçu.
Nous avons déposé nos valises vers 17h.Nous avons bu une bière qui est très cher 5€
Nous sommes revenus vers 18h45 nos verres étaient toujours sur la table.
Avant de passer au restaurant nous avons pris un apéritif,la aussi très cher.
Nous avions le menu découverte.
Buffet pas extra !!!!!!!!!
Lapin,il était tiède sur les bords et froid à l'intérieur.
Les boissons sont comprises dans ce menu,ce dont je ne savais pas.
Lorsque j'ai demandé pour payer les boissons,la patronne n'a pas dit que c'était compris.
Elle m'a réclamée les apéritifs que j'avais déjà payé, alors que c'était bien elle qui avait encaissée.
Je donne 20€,elle me rend sur 10€,je dois réclamer.
Il faut un certain temps pour que l'on s'occupe de vous servir.
Les petits déjeuners ne sont servis qu'à 8h30 trop tard.C'est un buffet mais on ne vient pas voir s'il manque quelque chose.
La seule chose positive la chambre.
Très propre et bonne literie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TINTIN59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE D, Gérant de Au Relais de la Maye, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Merci pour votre témoignage sur votre séjour dans notre établissement.
Je suis désolé de constater que vous avez subit quelques désagréments sur la restauration et les boissons en particulier.
Je suis très surpris eu égard aux témoignages des personnes qui ont visité notre établissement,
car nous faisons le maximum pour rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible, avec une restauration de qualité et des buffets très variés, et une prestation hôtelière adaptée.
Aussi nous prenons vos remarques en considération pour remédier à l'avenir à ce type de situation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hollain, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
31 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

très beau petit hotel de charme le personnel est super sympa les chambres sont très propres
et la nourriture est excellente onglet de veau délicieux petit déjeuner de qualité de plus bien situé car non loin du lieu dit la petite camargue nous retournerons avec plaisir

Astuce pour la chambre : les chambres arrières sont calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 1.7 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
3.5 sur 5 bulles 251 avis
À 4.0 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
4.0 sur 5 bulles 286 avis
À 6.8 km
Hotel Restaurant du Cap Hornu
Hotel Restaurant du Cap Hornu
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
3.5 sur 5 bulles 775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
L'Auberge de la Marine
L'Auberge de la Marine
N° 1 sur 5 à Le Crotoy
4.5 sur 5 bulles 193 avis
À 7.0 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 5 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 170 avis
À 3.7 km
Hôtel Les Saules
Hôtel Les Saules
N° 1 sur 1 à Favieres
4.0 sur 5 bulles 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Relais de la Maye ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Relais de la Maye

Établissement : Au Relais de la Maye
Adresse: 687 rue Georges Doudoux | Saint firmin, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Le Crotoy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 13 Auberges/B&B à Le Crotoy
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 72 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Au Relais De La Maye Le Crotoy, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page