Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa, mais....”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Crotoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Relais de la Maye
Avis publié : 12 janvier 2014

Hotel restaurant neuf, donc propre et agréable et bien placé. Nous étions dans la chambre 2 à éviter si vous avez besoin d'etre à l'aise. La salle de bain dans le placard est bien faite mais la sortie de la douche est limitée par la table de nuit. Ca a été mal pensé.
A l'accueil, on nous a accompagné jusqu'à notre chambre, rare c'est à noter.
J'ai apprécié le buffet au restaurant.

Astuce pour la chambre : Nous étions coté route mais pas du tout génés. Peu de circulation. Pas de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (195)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

163169 avis sur 195

Avis publié : 1 janvier 2014

hotel rénové certes, mais la peinture grise sur tous les murs donne un aspect terne triste et fade. Aucun cachet. Impersonnel. accueil et service déplorable. Buffet d'entrées peu apétissant et qui ne semble pas de la première fraicheur. Le pain du midi a trainer sans aucune protection jusqu'au repas du soir dans la panière à l'entrée. la cuisine manque d'originalité et bien qu'au Crotoy, pas de moulesr proposées, c'est pourtant la spécialité. Une petite musique d'ambiance au restaurant aurait été bienvenue, ça aurait peut-être réchaffé un pêu l'atmosphère. bref! cet endroit est a éviter à tout prix.

Astuce pour la chambre : N'y allez pas, comme ça pas de déception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci pupurik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE D, Gérant de Au Relais de la Maye, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Merci d'avoir donné un avis sur votre séjour dans notre établissement.
Je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié notre décoration, mais c'est la tendance.....
Nous proposons des Formules sous forme de Buffets pour l'entrée et le dessert, mais nous proposons également des plats servis, plus ou moins variés selon les saisons.....surtout le 1er janvier avec les intempéries.
Quant aux moules, nous servons des "Bouchots" de la Baie de Somme, et à cette période de l'année, les mytiliculteurs ont cessé la récolte jusqu'au mois de Mars.
Quant à la musique d'ambiance, nous avons prévu l'investissement pour l'ensemble de l'établissement, et cela représente un budget important.
Pour l'accueil et le service, je suis désolé mais surpris par rapport aux commentaires précédents qui sont plutôt rassurants, mais je vais être vigilant .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013

Situation géographique idéale en baie de Somme. Chambre trés propre, wc séparé, personnel trés accueillant et trés serviable. Petit-dej extra et varié. La cuisine est excellente, les buffets sont variés et l'ardoise également, ceci pour des prix de menu correct ; y compris pour le vin. Nous avions une réservation GROUPON et nous n'avons pas ressenti d'effet négatif sur notre séjour.
Nous y retournerons !!!!!!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci danielbU3621LK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2013

Situation idéale pour découvrir la baie de Somme et le Parc du Marquenterre.
Petit hôtel aux chambres agréables et propres, personnel très accueillant et à l'écoute.
Excellente cuisine à des prix mesurés.
Et cerise sur le gâteau : du gigot d’agneau des prés-salés cuisiné spécialement pour nous faire plaisir. Ici, nous sommes loin du tourisme de masse. A conseiller.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Carine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2013

chambre tres propre mais beaucoup trop petite (impossible d ouvrir completement la porte des wc+30 cm de passage pour entrer dans la douchequi coule deja apres 5 mois d emploi).
nous avons ete surpris de voir le buffet avec tomates crevettes etc..qui n etait meme pas couvert dans la salle a manger a notre arrivee a 16 h alors que le repas se sert a 19h

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chantal6140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous n'avons passé qu'une seule nuit suite à un achat sur Groupon, et notre seul regret est de ne pas avoir acheté deux nuits, tellement cela nous a plu. Les chambres sont très confortables et très propres. Nous avions le repas du soir compris dans le bon acheté, et nous avons choisi le buffet d'entrées et le buffet de dessert, les deux buffets étant vraiment très bien achalandés, avec vraiment beaucoup de choix. Le petit-déjeuner était également excellent. Quant à la situation de l'hôtel, elle est vraiment idéale, très proche du Tréport, une ville que nous aimons particulièrement. Mention spéciale au personnel, qui est vraiment très gentil et très disponible.
Vraiment nous avons hâte de revenir au Relais de la Maye, pour deux nuits cette fois !!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci catlarcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Petit hôtel , très propre avec une qualité importante , la tranquillité de son implantation . Aucun bruit parasite ne perturbe la nuit des logeurs . La cuisine est suffisante et les plats servis de bon gout, de bonne présentation et servis en suffisance. Le personnel est aimable et discret, disponible lorsqu'on les questionne sur les environs .

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MisterGeorges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 4 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
325 avis
À 1,7 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
273 avis
À 7,4 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 3 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4 km
Les Tourelles
Les Tourelles
N° 3 sur 5 à Le Crotoy
479 avis
À 7,4 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
510 avis
À 7 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 5 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Relais de la Maye ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Relais de la Maye

Adresse: 687 rue Georges Doudoux | Saint firmin, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Le Crotoy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 12 Auberges/B&B à Le Crotoy
Catégorie de prix : 59€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Alias :
Au Relais De La Maye Le Crotoy, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page