Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“peut mieux faire!!!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Crotoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Relais de la Maye
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“peut mieux faire!!!!”
Avis écrit le 14 janvier 2014

Tout d'abord surpris de voir ce deal encore ce jour avec des" disponibilités limitées aux samedis", puisque depuis au moins le 26 décembre 2013 il n'y a plus de samedi libre pendant la période du deal.
Bénéficiant (cadeau) d'un bon groupon pour ce deal j'ai donc réservé dans cet hôtel
Accueil sympathique, conduit jusqu'à notre chambre vers 18h quelle surprise de constater qu'il n'y avait pas de chauffage (radiateur à 0) il a fallu garder le manteau jusqu'à l'heure du repas..........
La chambre est petite, sobre, propreté sans plus, refaite à neuf mais avec un gros problème de conception puisque la porte de la douche ne donne pas l'espace sdb (séparé par des cloisons coulissantes) mais directement sur le chevet qu'il faut déplacer pour accéder à la douche.......A REVOIR!!!!
Coté restauration......la serveuse nous demande si nous souhaitons l'apéritif....nous précisons que à priori c'est inclus dans le deal et la elle nous annonce le prix du bon , chose que nous ignorions puisque cela nous a été offert (petite indélicatesse!!)
Quand au buffet d'entrées: ni le choix ni la fraicheur n'étaient au rdv ......rien "maison".et pour un prix excessif !!!
Pour résumé, nous n'avons pas été globalement satisfaits de notre passage dans cet hôtel qui pour le deal groupon a du "gonfler" le prix initial

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci france p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    62
    32
    33
    18
Consultez les avis pour
21
131
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
265 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Hotel restaurant neuf, donc propre et agréable et bien placé. Nous étions dans la chambre 2 à éviter si vous avez besoin d'etre à l'aise. La salle de bain dans le placard est bien faite mais la sortie de la douche est limitée par la table de nuit. Ca a été mal pensé.
A l'accueil, on nous a accompagné jusqu'à notre chambre, rare c'est à noter.
J'ai apprécié le buffet au restaurant.

Astuce pour la chambre : Nous étions coté route mais pas du tout génés. Peu de circulation. Pas de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

hotel rénové certes, mais la peinture grise sur tous les murs donne un aspect terne triste et fade. Aucun cachet. Impersonnel. accueil et service déplorable. Buffet d'entrées peu apétissant et qui ne semble pas de la première fraicheur. Le pain du midi a trainer sans aucune protection jusqu'au repas du soir dans la panière à l'entrée. la cuisine manque d'originalité et bien qu'au Crotoy, pas de moulesr proposées, c'est pourtant la spécialité. Une petite musique d'ambiance au restaurant aurait été bienvenue, ça aurait peut-être réchaffé un pêu l'atmosphère. bref! cet endroit est a éviter à tout prix.

Astuce pour la chambre : N'y allez pas, comme ça pas de déception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci pupurik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE D, Gérant de Au Relais de la Maye, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Merci d'avoir donné un avis sur votre séjour dans notre établissement.
Je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié notre décoration, mais c'est la tendance.....
Nous proposons des Formules sous forme de Buffets pour l'entrée et le dessert, mais nous proposons également des plats servis, plus ou moins variés selon les saisons.....surtout le 1er janvier avec les intempéries.
Quant aux moules, nous servons des "Bouchots" de la Baie de Somme, et à cette période de l'année, les mytiliculteurs ont cessé la récolte jusqu'au mois de Mars.
Quant à la musique d'ambiance, nous avons prévu l'investissement pour l'ensemble de l'établissement, et cela représente un budget important.
Pour l'accueil et le service, je suis désolé mais surpris par rapport aux commentaires précédents qui sont plutôt rassurants, mais je vais être vigilant .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Crotoy

Aire-sur-la-Lys, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Situation géographique idéale en baie de Somme. Chambre trés propre, wc séparé, personnel trés accueillant et trés serviable. Petit-dej extra et varié. La cuisine est excellente, les buffets sont variés et l'ardoise également, ceci pour des prix de menu correct ; y compris pour le vin. Nous avions une réservation GROUPON et nous n'avons pas ressenti d'effet négatif sur notre séjour.
Nous y retournerons !!!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci danielbU3621LK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Situation idéale pour découvrir la baie de Somme et le Parc du Marquenterre.
Petit hôtel aux chambres agréables et propres, personnel très accueillant et à l'écoute.
Excellente cuisine à des prix mesurés.
Et cerise sur le gâteau : du gigot d’agneau des prés-salés cuisiné spécialement pour nous faire plaisir. Ici, nous sommes loin du tourisme de masse. A conseiller.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Carine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine-l-eveque belgique
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

chambre tres propre mais beaucoup trop petite (impossible d ouvrir completement la porte des wc+30 cm de passage pour entrer dans la douchequi coule deja apres 5 mois d emploi).
nous avons ete surpris de voir le buffet avec tomates crevettes etc..qui n etait meme pas couvert dans la salle a manger a notre arrivee a 16 h alors que le repas se sert a 19h

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chantal6140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Omer, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous n'avons passé qu'une seule nuit suite à un achat sur Groupon, et notre seul regret est de ne pas avoir acheté deux nuits, tellement cela nous a plu. Les chambres sont très confortables et très propres. Nous avions le repas du soir compris dans le bon acheté, et nous avons choisi le buffet d'entrées et le buffet de dessert, les deux buffets étant vraiment très bien achalandés, avec vraiment beaucoup de choix. Le petit-déjeuner était également excellent. Quant à la situation de l'hôtel, elle est vraiment idéale, très proche du Tréport, une ville que nous aimons particulièrement. Mention spéciale au personnel, qui est vraiment très gentil et très disponible.
Vraiment nous avons hâte de revenir au Relais de la Maye, pour deux nuits cette fois !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci catlarcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 4.0 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
295 avis
À 1.7 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
255 avis
À 6.8 km
Hotel Restaurant du Cap Hornu
Hotel Restaurant du Cap Hornu
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
L'Auberge de la Marine
L'Auberge de la Marine
N° 1 sur 5 à Le Crotoy
197 avis
À 3.7 km
Hôtel Les Saules
Hôtel Les Saules
N° 1 sur 1 à Favieres
222 avis
À 3.9 km
O Mylle Douceurs
O Mylle Douceurs
N° 2 sur 13 à Le Crotoy
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Relais de la Maye ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Relais de la Maye

Établissement : Au Relais de la Maye
Adresse: 687 rue Georges Doudoux | Saint firmin, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Le Crotoy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 13 Auberges/B&B à Le Crotoy
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 71€
Nombre de chambres: 7
Alias :
Au Relais De La Maye Le Crotoy, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page