Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pourquoi prendre groupon pour ensuite ne pas les accepter ??!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Crotoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Relais de la Maye
Avis publié: 3 mars 2014 par mobile

Il y a quelque temps j'ai achète un bon Groupon pour cette hôtel ou je ne suis jamais allée puisqu'après 3 tentatives de réservation l'hôtel est toujours
"complet" je pense pour les bons groupon !!! Mon bon est valable jusqu'au 31 mars et comme par hasard l'hôtel est complet jusqu'à fin avril !!!!
La dame que j'ai eu au tel n'a même pas pris la peine de chercher une solution avec moi et m'a dit de me faire rembourser chez groupon !! Inutile de dire qu'elle était aussi sympa qu'une porte de prison !!!

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Sybille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (188)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Au Relais de la Maye
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

145151 avis sur 188

Avis publié: 1 mars 2014

Le personnel est très accueillant et de bon conseil pour les promenades.Les chambres et le resto sont très propres et bien claires.
Les repas sont excellents. L'hôtel est très bien situé, proche du Marquenterre et du Crotoy.
Notre court séjour de deux nuits fut excellent. Nous repasserons probablement et le conseillerons à nos connaissances. Merci.
F. et F.SERVAIS. Belgique

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Francy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 février 2014

Nous avons acheté un bon sur kgdeal et avons passé un super week end . Le personnel était très accueillant , aimable et arrangeant (horaires du petit dej avancé pour nous permettre d'aller en promenade). La chambre très agréable et propre. Nous avons déjeuner et ce fut simple et bon. Nous sommes très satisfait par notre séjour.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci juani73Meudon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 février 2014

Oui un titre étrange, dans cet hôtel restaurant tout est calculé pour vous faire bénéficier du meilleur rapport qualité prix possible mais sans rien négliger.
Les chambres sont très modernes et l'ensemble soigné.
Les repas sont de qualité, l'hôtel restaurant dispose d'un grand parking et est très proche du Crotoy sans en avoir les inconvénients

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 février 2014

L'accueil a été très agréable le personnel nous a accompagné jusqu'à notre chambre. Celle ci petite mais bien confortable bien chauffée bien équipée, propre tout ce qu'il faut pour passer une bonne nuit. Le repas du soir était bien suffisant pour la formule que nous avons choisie tous les ingrédient étaient de bonne qualité ainsi que le petit déjeuner. Personnel jeune et très agréable. Très bon séjour à refaire. Nous reviendrons

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci didier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 février 2014

Nous y avons passé une nuit avec un bon Groupon. Dans l'ensemble c'est très correct rapport qualité/prix. On regrette tout de même que les patrons n'aient pas été un peu plus près de leur clientèle notamment lorsque l'électricité s'est coupée avec la tempête durant toute la nuit, jusqu'à 7h45, donc pas de lumière ni chauffage !!!!, on attendait un petit mot de leur part.
En résumé chambre très propre aussi très petite, accès au lavabo et à la douche difficiles, literie moyenne. Repas et buffet petit déjeuner corrects.
Le jeune serveur est très aimable mais il faudrait qu'il adapte sa tenue vestimentaire à la clientèle ça dénote un peu (en dehors du service table).

Astuce pour la chambre : la chambre N° 1 à déconseiller
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christ1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 février 2014

Literie très inconfortable, douche étroite, isolation phonique de la chambre a revoir. Bref une mauvaise nuit. Dîner moyen, le minimum pour le petit déjeuner . Achat de ce week-end sur groupon. La valeur du bon ne correspond pas au prix normal. Valeur 149 euros pour dîner + nuit + petit déjeuner, alors que cela vaut réellement 125 euros. C'est une publicité mensongère. Seul point positif du week-end: un personnel aimable. Je ne reviendrai pas.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont été refaites sur le même moule
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jean marie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 4.0 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
307 avis
À 1.7 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
265 avis
À 6.8 km
Hotel Restaurant du Cap Hornu
Hotel Restaurant du Cap Hornu
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
458 avis
À 3.9 km
L'Auberge de la Marine
L'Auberge de la Marine
N° 1 sur 5 à Le Crotoy
209 avis
À 4.6 km
Hotel Caudron
Hotel Caudron
N° 1 sur 2 à Rue
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Relais de la Maye ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Relais de la Maye

Adresse: 687 rue Georges Doudoux | Saint firmin, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Le Crotoy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 12 Auberges/B&B à Le Crotoy
Catégorie de prix : 59€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Alias :
Au Relais De La Maye Le Crotoy, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page