Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon 2 étoiles”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Crotoy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Relais de la Maye
Bassenge Belgique
Auteur de niveau
52 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Très bon 2 étoiles”
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous venons de profiter d'un séjour de 4 nuits avec "groupon" dans cet hôtel. L’accueil fut chaleureux malgré une arrivée à 09H30 par la patronne, nous avons reçu 1 petit café offert pour patienter un peu afin de pouvoir disposer de la clé d'accès à l'hôtel et à la chambre car celle-ci n'était pas encore disponible et l’accueil de l'hôtel n'est pas possible avant 17H. Chambre d'une propreté impeccable mais très exigüe, pas d'armoire juste deux petites étagères ,douche et lavabo. Tv écran plat, wifi de bonne qualité dans la chambre. A notre arrivée il n'y avait pas de gobelets pour se brosser les dents , nous en avons fait part au personnel du restaurant lors du dîner et à la fin du repas le repas le serveur est monté avec nous et nous en donné deux ( qui ont été changés chaque jour !!!) ce qui est extrêmement rare. Petits déjeuners simples mais suffisants et surtout très frais baguettes, croissants, confitures,jambon, fromage, yaourts,céréales,café, jus d'orange et de pomme, chocolat en poudre et lait chaud. PARFAIT POUR UN 2 ETOILES!!! Dîners avec différentes formules, buffets froids, choix à la carte, buffet de desserts. Personnel du restaurant sympathique et qui répond à vos demande avec le sourire.A notre arrivée, il n'y avait pas de chauffage dans la chambre mais ce problème fut résolu rapidement. Une petite recommandation: quand une soirée est organisée par des personnes extérieures à l'hôtel, leur demander de ne pas mettre le son à fond après 01H00 car les clients paient pour des nuits calmes et cela pourrait vous porter préjudice.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernadette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    53
    32
    31
    18
Consultez les avis pour
17
125
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

personnel accueillant, serviable mais pas très loquace. Petit déjeuner basique (pas de fruits, pas de choix pour le pain et céréales) mais par contre, rien à redire sur le dîner: large choix, copieux et très bon pour un prix raisonnable. Établissement bien situé, calme et propre.
Concernant la chambre, nous n'avons pas été satisfaits: trop petite (mon mari devait passer sur mon lit pour pouvoir aller aux toilettes), matelas inconfortable, mal insonorisée (durant les 2 nuits passées, nous avons mal dormi à cause d'un ronfleur dans la chambre d'à côté!!); n'oubliez pas d'emporter votre sèche-cheveux..

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreuil-lès-Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Très déçu comme j'ai pu le voir aussi avec avis d'autres internautes, pour les bons groupon, l'hotel est toujours complet, même en pleine semaine
la patronne nous a carrément dit de nous faire rembourser par groupon, plein jusque fin avril
ce que je doute, n'habitant pas très loin de la côte picarde, je doute qu'en milieu de semaine, l'hotel soit complet d'autant que les vacances scolaires sont terminées.
pourquoi font ils groupon alors qu'ils ont une grosse fréquentation

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Marie Louise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Crotoy

Marcinelle
2 avis
Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avions un bon groupon pour 4 nuits et 5 jours. Nous avons été accueilli de manière super sympathique malgré le fait que nous étions en avance.
Le personnel était très serviable et prévenant notre égard.
En bref à conseiller vivement nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fucounnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gesves, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Il y a quelque temps j'ai achète un bon Groupon pour cette hôtel ou je ne suis jamais allée puisqu'après 3 tentatives de réservation l'hôtel est toujours
"complet" je pense pour les bons groupon !!! Mon bon est valable jusqu'au 31 mars et comme par hasard l'hôtel est complet jusqu'à fin avril !!!!
La dame que j'ai eu au tel n'a même pas pris la peine de chercher une solution avec moi et m'a dit de me faire rembourser chez groupon !! Inutile de dire qu'elle était aussi sympa qu'une porte de prison !!!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Sybille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spa, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Le personnel est très accueillant et de bon conseil pour les promenades.Les chambres et le resto sont très propres et bien claires.
Les repas sont excellents. L'hôtel est très bien situé, proche du Marquenterre et du Crotoy.
Notre court séjour de deux nuits fut excellent. Nous repasserons probablement et le conseillerons à nos connaissances. Merci.
F. et F.SERVAIS. Belgique

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Francy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Nous avons acheté un bon sur kgdeal et avons passé un super week end . Le personnel était très accueillant , aimable et arrangeant (horaires du petit dej avancé pour nous permettre d'aller en promenade). La chambre très agréable et propre. Nous avons déjeuner et ce fut simple et bon. Nous sommes très satisfait par notre séjour.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci juani73Meudon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 1.7 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
245 avis
À 4.0 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
282 avis
À 6.8 km
Hotel Restaurant du Cap Hornu
Hotel Restaurant du Cap Hornu
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
L'Auberge de la Marine
L'Auberge de la Marine
N° 1 sur 5 à Le Crotoy
189 avis
À 4.0 km
Les Tourelles
Les Tourelles
N° 3 sur 5 à Le Crotoy
420 avis
À 7.0 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 6 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Relais de la Maye ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Relais de la Maye

Établissement : Au Relais de la Maye
Adresse: 687 rue Georges Doudoux | Saint firmin, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Le Crotoy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 13 Auberges/B&B à Le Crotoy
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 75 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Au Relais De La Maye Le Crotoy, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page